SERVICIO ABUSIVO

ELECTROSERVICIOS STR

Iniciar una reclamación

28/11/2023

Hola, hoy 28/11/2023 tenían que venir a las 10 h a reparar mi lavadora samsung. He llamado a la 11.22 h porque todavía no habían venido y en ese momento se ha presentado el técnico. Comprueba la pieza que falla y dice que tiene una en la furgoneta y va buscarla. La cambia, rellena el albarán y a las 11.43 h pago con targeta. En mi casa ha estado exactamente 21 minutos (se puede comprovar por la hora de llamada y hora de la visa). Importe de la pieza sustituida 80 € (en internet se vende por menos de 30 €), mano de obra 50 € por menos de 15 minutos, porque también fué a buscar la pieza a la furgoneta (que no entiendo porqué no la traía si ya informé que el problema era del cierre), más el tiempo de rellenar el albarán y cobrar con el datáfono. Total 130 + IVA = 157.30 €. TOTALMENTE ABUSIVO, casi la mitad de lo que cuesta la lavadora.

12/12/2023

Hola, hace 13 días que espero alguna aclaración del servicio cobrado por uno de sus técnicos.Gracias

09/01/2024

Reparación efectuada el 28/11/2023, he solicitado en varias ocasiones que se pongan en contacto conmigo para aclaración del importe cobrado por el técnico. No he recibido ninguna llamada 40 dias después. Parece ser que una vez que han cobrado les da igual quedar mal con los clientes. También he reclamado la factura y tampoco me la envían. Pediría más profesionalidad. Gracias