Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No consigue arreglar la caldera. No contesta al teléfono y se llevó la tarjeta integrada vieja
Estimados/as señores/as: El día [..30/01/2025.] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en reparar una caldera]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: A día de hoy la caldera sigue sin funcionar, no se me coge el teléfono y se llevaron la tarjeta vieja sin autorización. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente
Sin solucionar avería
El pasado 17 de octubre de 2023, atendieron avería de caldera Ariston en mi domicilio. Al no estar solucionada la avería totalmente después de cambiar piezas detalladas en factura por un importe de 354,53 € sin detallar el importe de cada una de las piezas sustituidas.Volvimos a ponernos en contacto con el técnico que atendió la avería, posponiendo la solución a la semana siguiente, día que no se presentó y durante varios contactos con el mencionado técnico mediante WhatsApp y telefónicamente, se ha ido dilatando en el tiempo sin ser atendidos de una avería NO solucionada.A fecha de hoy, 23/01/2024, sigue sin solucionarse.
SERVICIO ABUSIVO
Hola, hoy 28/11/2023 tenían que venir a las 10 h a reparar mi lavadora samsung. He llamado a la 11.22 h porque todavía no habían venido y en ese momento se ha presentado el técnico. Comprueba la pieza que falla y dice que tiene una en la furgoneta y va buscarla. La cambia, rellena el albarán y a las 11.43 h pago con targeta. En mi casa ha estado exactamente 21 minutos (se puede comprovar por la hora de llamada y hora de la visa). Importe de la pieza sustituida 80 € (en internet se vende por menos de 30 €), mano de obra 50 € por menos de 15 minutos, porque también fué a buscar la pieza a la furgoneta (que no entiendo porqué no la traía si ya informé que el problema era del cierre), más el tiempo de rellenar el albarán y cobrar con el datáfono. Total 130 + IVA = 157.30 €. TOTALMENTE ABUSIVO, casi la mitad de lo que cuesta la lavadora.
devolución paga y señal
Desde el 29/06/2023. estamos a 21/082023 aún estoy esperando a que reparen una secadora. Di 60€ de paga y señal para pedir las piezas y aún no han venido a repararlo. Me dicen que vendrán y no vienen.Solicito la devolución de la paga y señal
EMPRESA FRAUDULENTA
Hola, la pasada semana solicitamos servicio técnico FAGOR para reparación de un frigorífico, para lo cual buscamos el teléfono de contacto en google en nuestra provincia, llamando al 983 28 10 36, ya que aparecía bajo el anuncio como servicio técnico oficial. El día 27/10/20 mandaron a un técnico a nuestro domicilio, y tras compobación visual y correspondiente actuación de recarga de gas realizada, que no llegó a comprobar si fue efectiva, nos cobró la cantidad de 139.15 euros iva incluido con un membrete de la empresa Electroservicios STR . Al solicitarle la factura nos indicó que con el número de albarán nos la enviaban por correo electrónico. Tras múltiples intentos de contactar con ellos, la misma no ha sido enviada, teniendo constancia el técnico de nuestra demanda. Y adicionalmente el electrodoméstico no funciona. Por lo que solicitamos el importe abonado, ya que creemos que se ha actuado de forma fraudulenta y no parece una empresa nada profesional.