X. R.
17/11/2025

Coche entregado con nivel de gasolina por debajo del contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se produce al alquiler de un vehiculo TOYOTA YARIS 1.5 E-CVT 120CV 120H. El coche se alquila en régimen de lleno/lleno. Sin embargo, todas las pruebas apuntan a que el vehículo no se entrega con el depósito lleno. Tal y como pueden ver en la primera fotografía, la aguja indicadora del depósito de combustible no llega al máximo (obviare el hecho de que el vehículo demanda cambio de aceite desde hace 260 km, objeto inicial de la foto). El vehículo se devuelve con unos 146 km más de los que se recoge, con 35.049 km. Se produce a repostar el vehiculo, y entran 11.6 litros, para 146km, esto supone un consumo medio de 7.94 litros/100 km. En esta pagina web ( https://www.motorpasion.com/espaciotoyota/cuanta-gasolina-quema-al-dia-toyota-yaris-hibrido-electrico-bienvenidos-a-prueba-consumo-definitiva ) pueden ver como en una prueba real, el consumo de este vehiculo se mueve entre 3 y 5 litros/100 km, muy por debajo de la media de consumo del coche que ustedes me alquilaron. SOLICITO se atienda mi demanda y se me indemnice segun marque la ley, asi como que se implementen las medidas necesarias para subsanar este fallo. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
16/11/2025

Compensación por incumplimiento de las normas de tráfico

Buenas, tengo un cargo de 25€ de la empresa de alquiler de motocicletas cooltra. Mirando en internet he visto que es comun esa “compensación”. Además, han hecho el cargo y no dan posibilidad de defendernos, ni dan un motivo, solo lo descuentan de la cuenta.

R. D.
16/11/2025

Cobro indebido

Hola tengo en mi cuenta el día 14 de noviembre 2025 un cobro de 40€ de record go Derio y yo no he alquilado nada, necesito de forma inmediata mi devolución y una explicación de porque están utilizando mi cuenta.

P. B.
15/11/2025

No para en la parada solicitada

Ayer cogí un bus de la empresa MonBus, a las 18:00h con destino Ponte do Porco, después de llegar a la parada de Miño, yo le di al botón del bus y se encendieron las letras de PARADA SOLICITADA en rojo, resulta ser que el busero no paró aún habiendo un chico esperando en esa parada. Después decidí darle muchas veces al botón y decirle al busero que me tendría que haber bajado antes ya que no e decidía a parar el bus, su respuesta fue que tenía que darle antes al botón y yo le dije que le había dado con tiempo y su respuesta fue que el botón no sonó. Cabe recalcar que me dejó en una parada donde era todo carretera y en el lado contrario no había una parada de bus para volver, así que tuve que ir andando. No es la primera vez que no me deja en la parada que pido y es el mismo busero de siempre el que me hace lo mismo, Es un chico moreno de gafas y que no es de este país. Aparte de esto, tuvimos que estar parados en Miño sobre 10-15 minutos porque no le cerraban las puertas traseras del bus y no sabía solucionarlo. Si esto sigue así voy a dejar de coger estos buses porque ya van muchas veces que hace lo mismo esta empresa. Me parece una vergüenza el trato recibido de ayer, que me tenga que ir de vuelta andando porque no para donde se le manda y que aún encima le eche la culpa al cliente.

V. S.
15/11/2025
EDAUTO

DIAGNOSIS SIN SOLUCIÓN EN CASA OFICIAL

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a raiz de una diagnosis, ustedes no fueron capaces de borrar un fallo de vital importancia para poder seguir circulando con el vehículo, y me refiero a al fallo de nivel de Urea, fallo que se debe principalmente al diseño del propio tanque como está reconocido por la propia compañia Stellantis. La principal causa de la reclamación es que un taller de confianza fue capaz de borrar el error y que pudieramos circular mientras que la casa oficial me confirmó que no podian borrarlo. Todo esto parte a raíz de un comunicado de la DGT con motivo de una campaña de seguridad de Stellantis, por lo que aprovechando la visita pedimos cita para que también nos revisaran el fallo. Les pedimos por favor que nos puedan anticipar la cita lo antes posible, debido a la cuenta atras regresiva del fallo de urea, que si llega a cero, ya no arranca., llegando al concesiorario con tan solo 300km restantes. Adjunto diagnosis antes de la visita al concesionario oficial, la del concesionario oficial y la ultima diganosis del taller que borra el fallo. Se evidencia que la casa oficial no quisó borrar el fallo, aprovechandose de la situación crítica del vehículo (300km de circulación), ofreciendonos una reparación de 2.400€ para solucionar el problema. SOLICITO La devolución íntegra del importe correspondiente al número de factura reflejado anteriormente. Sin otro particular, atentamente.

J. G.
14/11/2025

cargo indebido

Mi reclamación se debe al cobro de 3,60€ a nombre de RENFE TRANSYS - 29000 madri, hecho cerca de las 5:35 de la madrugada, hora en que estaba durmiendo y, además, ni siquiera vivo en Madrid, vivo en Málaga. No entiendo cómo ni por qué me han hecho este cargo y solicito la devolución del dinero y que se borre mi número de cuenta y los datos de mi tarjeta de crédito de la base de datos de tal empresa, ya que, cada vez que procedo a la recarga de mi Tarjeta Renfe&Tú, lo hago con mi tarjeta de crédito, introduciendo de nuevo los datos que me solicita.Un saludo y gracias de antemano, Jose.

P. O.
13/11/2025

Problema con avios no anotados

Hola, realicé un vuelo con Sri Lankan Airlines, partner de iberia el cual proporciona avios del programa de fidelidad de Iberia. El vuelo corresponde a la reserva 5ZDQOT, que se compone de 4 vuelos, 2 de ida y 2 de vuelta: - Madrid-Londres. British Airways. BA461 - Londres-Colombo. Sri Lankan Airlines. UL504 - Colombo-Paris. Sri Lankan Airlines. UL563 - Paris-Madrid. Iberia. IB590 Me han dado todos los avios de 3 de los vuelos, pero no me proporcionan los puntos del vuelo UL504. Tras abrir la reclamacion numerosas veces durante 4 meses, la cierran sin dar ningún tipo de explicación razonable. El servicio de atención al cliente no resuelve en ningún caso el problema, por teléfono nadie sabe ayudar, me dicen que lo solicitan, pero esto no resulta nunca en ningún resultado positivo y a través de la web simplemente contestan mediante un email noreply.com y solicitan que contestes a este incluyendo varios datos, que lógicamente nunca reciben. Soy viajera frecuente y quiero que se reconozcas el derecho a recibir estos avios como indican en su programa de fidelidad.

I. C.

MUCHO CUIDADO CON BOLT

Buenos días, me puse en contacto con el soporte de BOLT ayer, 12/11/25 para señalar un PROBLEMA GORDO en mi cuenta bancaria. Alguien me ha cobrado varios importes del 21/10 hasta el 12/11 sin mi autorización. Me HAN ROBADO. Les escribí ayer contándoles lo que estaba pasando. Me pidieron pantallazos de los cobros, números de la tarjeta y mi DNI para INVESTIGAR. Les mandé toda la documentación. Y sin nada más, sin ningún resultado de la investigación, zanjaron el problema diciendo que "el problema era mío y que no se hacen responsables del uso de mi tarjeta", "que vaya a la policia con su mail spain@bolt.eu y que investiguen ellos".... Acaso han descubierto que me ha robado un empleado suyo? Lo más seguro. Para ellos, el caso está zanjado y ya no puedo comunicarme con ellos. No se fían, no metan ninguna tarjeta en la aplicación, es un peligro. Hay que investigarles para que no vuelva a pasar a nadie.

M. M.

LLEVO 3 SEMANAS ESPERANDO UN PEDIDO

Hola, llevo esperando recibir un pedido desde el día 24 de Noviembre que fue cuando Mobel lo recibió en sus almacenes. 3 semanas donde llevo intentando contactar con ellos CADA DÍA. NO contestan mails ni se puede hablar por teléfono porque cuelgan. Hablo con Xiaomi que es la marca del televisor que estoy intentando recibir y ellos tampoco logran contactar con MOBEL. Ruego con urgencia que se me entregue YA el producto, esto es desesperante y una vergüenza como empresa de transporte.

S. M.
13/11/2025

Uso indebido de vehículo y gasto de combustible

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una reserva en su página web www.parkos.es de un servicio de aparcamiento con el número de reserva D95B45H. Cuando el servicio me trajo en coche al aeropuerto de Barcelona- El Prat, comprobamos con el conductor que habían realizado 300km con el coche y gastado el combustible correspondiente. En las comunicaciones con su empresa, me dicen que debo contactar el aparcamiento y que ustedes también lo contactarán, pero no he recibido ninguna respuesta más al respecto. Dado que es a través de su empresa como he realizado el pago, entiendo que tienen la potestad para no transferir ese pago al aparcamiento y devolverme mi dinero en forma de indemnización. SOLICITO que se me devuelva el dinero de mi reserva por haber sufrido perjuicios debido a un servicio irregular que están ofreciendo a través de su página web. Sin otro particular, atentamente.