Problemas con la reparación

Reclamo que hace 1 mes i 1 semana que la furgoneta contratada por ALD Automotive, no realiza la reparación del vehículo, lo qual me genera unas pérdidas económicas.

M. T.
15/11/2023

No me devuelven mi dinero

Como Creditando no me hace caso , escribo a Credalitas ya que los cargos van a su nombre en mi tarjeta . Quiero la baja y reembolso inmediato de los 1.99 y 29.99€. Para empezar te dicen que la tarjeta es para confirmar el crédito , mentira te suscribe a un servicio que luego cobran 29.99 y encima pone que no se cobra nada hasta que haya subido el DNI . Pues bien me lo cobraron y ni siquiera subí el DNI porque la plataforma nunca me dejó ya que me lo pedía hasta para solicitar la cancelación . Estoy muy harta ya. Me dicen que mande un formulario con datos que no tengo como número de usuario etc . Yo solo registré el mail y puse la tarjeta creyendo que era un préstamo . No pienso mandar nada porque no lo tenéis ni siquiera el DNI mío . Me habéis estafado y si comprobáis el usuario por el mail veréis que no hay nada más que la tarjeta en la cual quiero la devolución íntegra de los importes . Este es el último recurso antes de ir a las autoridades a poner una denuncia . Exijo mi dinero cobrado ilegalmente ya que nunca di un consentimiento a una suscripción y tengo capturas de pantalla donde se ve que pone que es para verificar que la tarjeta es válida y otra captura donde dice que hasta que no reciben lel DNI no cobran nada .

No enviaron al fontanero de urgencia para reparar una fuga

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque, el día 26 de septiembre de 2023, se abre un parte por una fuga de agua, solicitando la actuación contratada de atención en 3 y.Esté servicio no se cumplió.? SOLICITO […].? Un pago por daños y perjuicios, al haber estado 4 días sin agua.Y el parte se cerró sin el cumplimiento de servicio contratado en mi póliza. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.
15/11/2023

inclusión fichero asnef por deuda inexistente

Vodafone, después de incumplir su servicio, del que ya tienen vds referencia, me ha incluido como morosa en el fichero Asnef Equifax. Qué puedo hacer para defenderme.Muchas gracias y un saludoJP

Cobro indebido

Hola, soy clienta de la tarjeta Pass de Carrefour, aunque le doy un uso muy limitado. A finales de julio se hicieron varios movimientos en mi tarjeta que yo no realicé ni autoricé entiendo que accedieron a ella de forma fraudulenta por algún fallo de seguridad en su sistema .Les envié un formulario que me pedían desde atencion al cliente, me anularon la tarjeta en el acto y me enviaron otra. Además, puse la pertinente denuncia en comisaría por estafa.No me enviaron ninguna respuesta, por lo que supuse que lo habrían solventado.Pero, desde el mes de septiembre me están intentando pasar esos recibos que no realicé, siendo mi respuesta la devolución de los mismos. Además, están cargandolos con interés y en forma de financiación cuando jamás autoricé ninguno de esos movimientos.Han llamado en varias ocasiones y les he explicado la situación, algunos comerciales me dicen que habrá sido un error, la última chica me facilitó un mail para reenviar de nuevo tanto el formulario como la denuncia.A día de hoy siguen mandando mensajes amenazando con meterme en la lista Asnef, y pidiéndome que regularice una situación que yo no he provocado.Muchas gracias por la atención.

J. R.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes porque después de insistir mucho, antes de que se me renovase la póliza, en saber el precio de renovación, no obtuve respuesta.Solo os pusisteis en contacto conmigo una vez estaba la renovación cargada en cuenta, subiéndome la prima sin notificación previa.Solo utilicé la renovación anual durante 13 días porque vendí el coche y también (sin previo aviso) cuando ya os notifiqué la venta, me decís que no se hace devolución de la prima por venta del vehículo, cosa que me parece muy extraña e injusta por parte de la compañía.SOLICITO que se me devuelva la parte proporcional de la prima que no utilicé ya que vendí ese vehículo y os lo notifiqué.? Sin otro particular, atentamente.

E. S.

contacto con linea directa

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ya que linea directa no me da ninguna repuesta acerca de un siniestro que di el día 07/09/2023, según ellos se pondrían en contacto conmigo una vez que yo aportase la documentación, tras aportarla he llamado dos veces y solo me dicen que esta en tramite, (el día que consigo que cojan el teléfono), hoy ha sido imposible hablar con alguien de la compañía y ya se me acaba la paciencia, todos los operadores ocupados, 1 hora de espera y mi tiempo también es valioso. SOLICITO […] RUEGOO QUE A TRAVES DE USTEDES LES DEN UN TOKE Y RESPONDAN A MI SINIETRO DANDOLE SOLUCION. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. F.

Atención de urgencia

hace menos de un año me hicieron una rehabilitación total de la dentadura en ASISA Dental de Edgar Neville Hoy he acudido a esta clínica porqué se me ha despegado una funda de tres dientes y se han negado a volvérmela a pegar de urgencia, dándome cita para el 23 de noviembre, obligándome a masticar durante días sin la protección de esos dientes

INDEMNIZACION

Hola, con santander generales abrimos un siniestro y al abrir un hueco del techo de la cocina y reparar la avería por mi cuenta me quieren indemnizarme con un valor menor a los presupuestos pedidos.

R. B.

CELSIDE - Dado de Alta a algo que no he contratado

La empresa CELSIDE me ha llamado por dos veces ofreciéndome cambiar mis aparatos eletrônicos. De la primera vez he dicho insistentemente que no quería y no pasó nada. El pasado 14/11/23 me han llamado de nuevo, he vuelto a decir otras dos veces que no quería pero me han vuelto a insistir diciéndome que apenas enviarían un correo explicándome las condiciones, sin decir nada más, de cobros ni nada, pues resulta que recibí un correo donde he habían hecho cliente y sin yo pinchar en ningún otro enlace me han dado de alta en un servicio donde tengo que pagar una tarifa mensual. Ya os he pedido la cancelación aún sin respuesta. Esa reclamación es por haberme dado de alta a un servicio cual no he contratado.