RECOLOCACIÓN CABLEADO
Hola, hemos solicitado la recolocación del cableado de la compañía Digi Mobil debido a unas obras realizadas en la fachada de la Comunidad de Propietarios de Maqueda 136 , Madrid 28024.
RECOLOCACIÓN CABLEADO
Hola, hemos solicitado la recolocación del cableado de la compañía Movistar debido a unas obras realizadas en la fachada de la Comunidad de Propietarios de Maqueda 136 , Madrid 28024.
RECOLOCACIÓN CABLEADO
Hola, hemos solicitado la recolocación del cableado de la compañía Jazztel debido a unas obras realizadas en la fachada de la Comunidad de Propietarios de Maqueda 136 , Madrid 28024.
problema con reembolso
Hola, Reservé un vuelo a través de booking cuya duración era 16h. Al ir a comprobarlo en la web de la aerolínea el vuelo se había modificado a 45h de duración, sin aviso previo y sin modificar los datos en la reserva de booking. He llamado 4 veces y he contactado a través del chat y son incapaces de cancelarme el vuelo y ofrecerme el reembolso. A día 11/04 escribiendo esto y con el vuelo a cancelar el día 15/04. Tampoco me ofrecen respuesta al preguntar qué sucede si no me presento el día del vuelo. Si esta reclamación tampoco funciona pasaré directamente a denunciar y a solucionar esto por vía judicial. Gracias.
RECOLOCACIÓN CABLEADO
Hola, hemos solicitado la recolocación del cableado de la compañía movistar debido a unas obras realizadas en la fachada de la Comunidad de Propietarios de Maqueda 136 , Madrid 28024.
DEVOLUCION DE FIANZA
Sres.el 18 de marzo del 2022 alquilé un coche para mi hijo en el aeropuerto de pamplona, se entregó el 24 de Marzo del 2022. Le bloquearon 700 euros en su tarjeta de débito imaginbank 4599 8580 7151 8468 y todavia es el día que no le han devuelto la fianza.He contactado 5 veces con su chat de su web y no me han resuelto nada, el viernes me dieron un codigo para ir hoy al banco y eso fue un fake porque los del banco no pueden hacer nada con ese código.por favor exigo mi devolución de la fianza inmediatamente.
Cargos no autorizados en mi tarjeta
Hola, desde hace varios meses recibo cargos no autorizados en mi tarjeta a cuenta de una empresa llamada Credalitas. 2 cargos de 1,99€, un cargo de 29,99€ y 6 cargos de 31,98€, en total 225,85€. Nunca he autorizado esos pagos, he intentado varias veces darme de baja, solicitar el reembolso, etc. y es imposible que esta empresa dé algúna comunicación. De hecho, no sé de donde han sacado los datos, pero cargan a mi tarjeta y sin embargo utilizan el DNI de otro familiar mío. Es una estafa absoluta. Solicito el reembolso de todos los cargos que me han hecho y la eliminación de todo el perfil fraudulento de sus bases de datos.
Deducción de saldo de puntos sin previo aviso
Buenos días gusto en saludar.Escribo para hacer una reclamación respecto a la deducción sin previo aviso o notificación de mi saldo en puntos acumulado desde el momento en el que me registre como socio en GAME, al momento de registrarme como socio pregunte explicitamente al vendedor si este saldo en puntos se vencia, el cual me dijo explicitamente NO, y por eso decidi irlo acumulando hasta poder invertirlo en alguna consola, deseo que se me reintegre nuevamente el saldo deducido y si a partir de este año se empezara a implementar la caducidad de los puntos, este años los invertiria pero no pueden ser deducidos sin previo aviso cuando explicitamente se me habia indicado que estos puntos no caducaban y cada año mi saldo se mantenia igual.
Cancelacion puntos fidelidad
Hola, el día 1 de abril me cancelaron 22814 puntos que tenía acumulados, cuando el mismo día acudí con mi mujer a una de sus tiendas y el mismo empleado me dijo que los puntos no caducaban, esos puntos los tenía desde hace varios años y nunca los habían cancelado, pero es que tampoco avisaron de que fueran a cancelarlos y según sus bases, los puntos caducan el 31 de diciembre del año correspondiente, no el 1 de abril. He escrito a la empresa para reclamar el restablecimiento de los puntos, pero ha sido en vano, se cierran en banda ante lo que me parece un acto traicionero y mala fé.
Holá, realicé un pedido de aparatología dental para instalar en una clínica en octubre de 2023, me piedieron abonar anticipo de 5200 euros y firmar el presupuesto sin presentar algún tipo de contrato compra-venta o condiciones de la venta. Por motivo de no poder realizar las obras previstas en el local (por causa de aucencia del convenio con los propietarios de la finca) la instalación correcta del los equipos fue imposible entónces he decidido buscar otro local y he pedido a la empresa realizar la devolución del importe abonado. Pero ya ha pasado más de dos semanas desde misma comunicación y todavía no tengo ninguna respuesta por parte de la Companía. Ruego dar me la respuesta a mi solicitud y realizar la devolución del anticipo. Gracias