Estafa en la localización de asientos en Concierto de Aventura 07/09/2024 en el Santiago Bernabéu

M. B.

A: SFX EVENTS

11/09/2024

Estimados SFX Events, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto al concierto celebrado el 7 de septiembre de 2024 en el Estadio Santiago Bernabéu, al que asistí con entradas adquiridas a través de su plataforma. En la compra de las entradas no se indicaba en ningún momento que se trataba de asientos con visibilidad reducida, lo cual resultó ser el caso una vez en el recinto. Esta falta de información me ha supuesto un gran perjuicio, ya que la experiencia visual del concierto quedó significativamente afectada. Adicionalmente, el concierto, que estaba previsto para comenzar a las 20:30, no dio inicio hasta las 21:10, generando una espera innecesaria para todos los asistentes. Para añadir a la insatisfacción, el sonido durante el evento no funcionó correctamente, afectando aún más la calidad del espectáculo. Debido a estos inconvenientes, solicito una compensación adecuada por el daño causado y la mala experiencia sufrida durante el concierto. Espero una respuesta a la mayor brevedad posible con una solución a este problema. Ref:02QL68UMZT73Z00 Localización: Lateral Oeste /SECTOR 202 Tribuna 8, Butacas 16 y 18 Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Margar

Asistencia solicitada 18 septiembre 2024