Pérdida de mercancía

A. I.

A: Micolet

11/09/2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 27-08-2024 solicité la recogida con referencia 411734PXA9J correspondiente a dos cajas con un total de 29 prendas, muchas de marcas prestigiosas y algunas sin estrenar y conservando etiquetas, que inventario al final del texto y que fueron fotografiadas a medida que se guardaban en las cajas. El transportista recogió las cajas el día siguiente. Desde micolet se me facilitó un número de seguimiento y un número de referencia del envío, ambos "erróneos" con los que no es posible rastrear el envío. Habiendo transcurrido 10 días desde el envío me puse en contacto con Micolet y dijeron que no habían recibido nada. Pese a que pedí que me facilitasen los datos de seguimiento reales, no me fueron facilitados y me dijeron que ya contactarían ellos con la empresa de transporte. A fecha actual continúo sin saber nada de las cajas. Dado que pese a abonar yo el envío se me negó la posibilidad de acceder a los datos del mismo para contactar con la empresa de transporte y viendo por las numerosas quejas de usuarios por "extravío" de prendas o paquetes enteros es un problema habitual, SOLICITO indemnización, reservándome, de no llegar a un acuerdo, el derecho a cursar reclamación en los organismos de consumo correspondientes o ejercer las acciones legales que en derecho me correspondan. Artículos enviados: Caja 1: 13 prendas Vestido Custo Barcelona negro y rosa, Camiseta de manga larga Armani, Vestido Jorge Terra a estrenar y con etiqueta, Vestido Find negro, Chaqueta de cuero Stradivarius, Abrigo Desigual negro y rojo, Bolso verde de piel, Pantalón Custo Barcelona de pana, Pantalón Custo Barcelona negro nuevo con etiqueta, 2 pares de zapatos de piel Doriani, 2 pares de zapatillas Converse. Caja 2: 16 prendas Cazadora de cuero Salvador Bachiller, Vestido Custo Barcelona marrón y azul, Vestido Custo Barcelona negro con brillos, Falda Stradivarius con estrellas nueva con etiqueta, 2 tops de terciopelo Stradivarius nuevos con etiquetas Vestido Kojoin nuevo con etiqueta Chaqueta cuero Stradivarius blanca con pelo, Vestido terciopelo Cortefiel, Vestido rosa Find, Americana United Colors of Benetton, Vestido Truth and Fable neopreno negro nuevo con etiquetas, Jeans Koroshi con detalle serpiente, Jeans Koroshi modelo baggy, Vestido lencero negro y flores Find, Vestido Jane norman negro, Camiseta Animosa. Sin otro particular, atentamente.