E. P.

TRABAJO SIN FACTURA

Solicité servicio de vaciado de fosa séptica que desbordaba de 5.000 litros en chalet alquilado asegurado en C/ Murta, 12 de Náquera a una empresa a través del Seguro de Caixabanc Adeslas. Vino la cuba el 24/10/2.023, yo no pude estar. Después de 2 horas y media con una mini cuba que tenía que parar cada 15 minutos para que no se calentar el motor (?) se marcharon los inquilinos y el operario se fue sin vaciar la fosa. Me dijo que estaba el trabajo hecho y me pidió el dinero de la factura acordada. Le hice el bizum al número que me dio de su jefa. Luego me pidió más dinero porque se había equivocado con las cantidades. Le volví a hacer otro bizum. El lunes 31 de noviembre, 7 días después la fosa volvía a desbordar. Lo indiqué al seguro por si había una fuga en la instalación, enviándome un fontanero para revisar la misma que vino el día 2 de noviembre. Revisamos los inodoros, grifos y pilas y estaba todo correcto, además el contador no daba vueltas, por lo que era imposible que hubiese una fuga y aunque la hubiere no daba tiempo en una semana a llenar una fosa de 5.000 litros según el fontanero. Llamé al seguro y a la supuesta empresa y se desentendieron. Tuve que llamar a otra empresa, que vino el día 3 de octubre de la que adjunto factura. Reclamo la factura de la primera empresa que vino de parte del seguro, ya que NUNCA me la facilitaron, aunque sí me pidieron el IVA. Además, solicito que me reembolsen la cantidad pagada de 187 + 18.70 = 205,7 ya que NO vaciaron correctamente la fosa por cuba ineficaz y porque tras la segunda extracción de aguas de la fosa NO se ha vuelto a llenar, desde el 3 de octubre.En el teléfono de Caixabank no me quieren atender, excusándose en que están actualizando la base de datos y no pueden tomar nota, además de estar esperando con cada llamada, que han sido muchas más de 30 minutos

discriminación IBAN

Buenas tardes,Ya he intentado reclamar a la empresa, la discriminación del IBAN alemán para la domiciliación de los cobros de la tarjeta Alcampo, pero no he recibido ninguna respuesta por escrito. Por esta razón, les ruego que reclamen de nuevo.Les adjunto los e-mails de reclamación.Muchas gracias y un cordial saludoDirk Engelmann

M. A.
20/11/2023

Llevo mas d dos meses llamando por teléfono para poder saber que me queda de préstamo con ellos Fiat

Llevo meses llamando y no me dan respuesta para poder saber que me queda de préstamo y así poder cancelar el préstamo com ellos pero es imposible jamás me responden al teléfono y eso que llamo veinte veces al día y tampoco contestan al correo y les emvio como catorce diarios. Solo Queiro cancelar el préstamo y poder vender mi coche!!!!!!!

Daños esteticos. Reclamación R1627499 - Póliza 080993066

Hola.Solicito resolución favorable a la reclamación R1627499 por daños estéticos de parquet (rotura)Entiendo que mi póliza número 08093066 cubre claramente los daños estéticos con límite de 3000 euros por siniestro.Gracias y saludos

Tras la rotura accidental de un portátil el seguro lo recoge y me comunican que ingresaran el dinero a través de mi cuenta la cual le mando, después de vários días compruebo que el dinero no ha sido ingresado por lo que les llamo y me comunican que será ingresado mínimo dentro de un més. UN MES PARA HACER EL INGRESO CUANDO TODO ESTA CORREDCTRO SI SE TRARDA TRES SEGUNDOS EN HACER UNA TRANSFERENCIA. m SIENTO SEMI ESTAFADO. No volveré a hacer ingun seguro con DOMESTIC INSSURANCE.

E. V.
20/11/2023

Hola,A mediados de Septiembre me sometí a una cirugía por laparoscopia para tratamiento de un hidrosalpinx bilateral, adhesiolisis y sospecha de endometriosis.Para la autorización de dicha intervención, presenté toda la documentación solicitada, ya que el seguro cubría una parte de la operación. Para el reembolso, me comentasteis que presentara la factura junto con el informe de alta. Tras semanas de correos y reclamaciones, me contestáis que no tengo derecho al reembolso, y que pregunte directamente a la clínica para saber que es lo que han facturado. Hago eso mismo, y me informan que una parte, 600€, es la gestión propia de la clínica (por lo que asumo que, tal como me informó la comercial de Lleida, no me pertoca reembolso de dicho concepto), y el resto son los honorarios de médicos privados. Toda esta información os ha sido facilitada mediante la comercial de Lleida, pero no he recibido ninguna respuesta al respecto.Por favor, completad el reembolso.Gracias.

A. R.
19/11/2023

Problema con la gestión de un siniestro

Hola, el objeto de la presente reclamación es el siguiente: El 22/09/2023 llame a Mapfre para comunicar una rotura de tubería en mi garaje y la consiguiente inundación en el sótano de la vivienda como consecuencia de esto. Acudieron los servicios correspondientes sacando 32.000 litros de agua. En ese sótano había los siguientes objetos materiales:1- recambios de vehículos (nuevos) que disponía a vender.2- objetos personales de una mudanza que acaba de hacerEl resultado fue que prácticamente todo lo que había allí tuve que tirarlo, fruto de la inundación .27-09-2023 hicieron los trabajos de fontanería para reparar la tubería28-09-2023 hicieron los trabajos de albañilería para cerrar los trabajos anteriores09-10-2023 el electricista fue para reparar los daños causados por el agua Desde los primeros días solicité que fuera un perito para la valoración de los daños, cuestión que no fue atendida hasta el 31 de octubre. El agente que ha tramitado este asunto (DESTACO QUE HA SIDO UNA PERSONA MUY DILIGENTE Y PROFESIONAL EN TODO MOMENTO, COSA QUE NO PUEDO DECIR DE MAPFRE) también pidió un perito, así como el electricista lo pidió. Pedí un deshumidificador, cuestión que no fue atendida hasta el día 20 de octubre, cuando yo había comprado uno. Ahora hay dos deshumidificadores allí. El 23-10-2023 fue la responsable para ver como esta todo y aseguró que iría una empresa de limpieza (que fueron e hicieron el trabajo), un ebanista (que también fue a reparar unas vigas dañadas) y un perito para valorar los daños. El perito no fue hasta el 31 de octubre y todavía no sé nada de la valoración de los daños y de la correspondiente indemnización (supuesta) que tienen que hacer, hasta que la semana pasada contacta conmigo la empresa tasadora con este mensaje: Buenos dias Almudena !! necesitamos que nos remita una relacion de los objetos afectados en el local de villamayor , este listado si puede ser que incluya el importe reclamado de cada objeto.Mi respuesta fue esta: Hola, buenos díasvale...pero me llevará unos días, porque sobre todo son los libros que envié en las fotos por wetransfer¿tenéis esas fotos? son 2 gb de fotosaviso, no son colecciones, son sobre todo cuentos ilustrados de mi hija¿os parece bien que lo haga a lo largo de esta semana?SU RESPUESTA: NO LAS TENEMOS,,,,LE DEJO NUESTRO EMAIL : peritacionesgarcia@gmail.comok, pero si lo podemos tener cuanto antes mejor, pues tenemos plazos muy cortos de entrega de los informes pericialesgraciasMI RESPUESTA: aclaro una cosa, No me parece bien que me pidan a mí con cierta urgencia la valoración de los daños, cuando esto ha pasado el dia 22 de septiembre, tardaron más de un mes en movilizar este tema, han ido a mi casa (el perido el día 31 de octubre), ya tenían en ese momento 2 gigas de fotos con todos los daños y ahora me dicen que haga yo la valoración de los daños lo antes posible, vamos...no me parece ni medio normal, hablando claro, y creo que he sido muy pacientehablaré con Soledad, que es la persona supervisora por parte de mafrey de nuevo...lo haré cuanto antes, pero insisto, necesito unos días, porque que me digan a mí que tenéis plazos muy cortos de entrega me parece un despropósitoDestaco mi indignación ante su respuesta, porque no solo me piden que haga su trabajo sino que además lo haga rápidamente, cuando ellos no lo han hecho y hablamos de dos semanas desde que fueron a verlo. Este es el motivo de esta reclamación.

J. R.
19/11/2023

No cursan reparación de puerta que iba bien hasta que cambiaron el suelo

Esta aseguradora cubrió el cambio de la tarima de mi casa, ya que estaba dañada por culpa de filtraciones de agua de la humedad de la ducha. El 24.01.2023 abro el parte nº 2023/8142429. Tras pasar por todos los procesos poco antes de semana santa se efectúa la obra y se cambia toda la tarima. Desde aquél momento la puerta de la terraza empezó a fallar y a abrirse mal, avisé al parquetista para que viniera a revisarlo pero dijo que no era por la instalación de la tarima, no obstante esa puerta no había ido antes mal. Dejé pasar el verano pues pensé que con el calor podría ser un problema de dilatación del aluminio en vez de por la tarima, pero pasado el verano la puerta ya apenas podía abrirse, peor que durante el verano. Entonces solicité al seguro la reparación de la puerta y me dijeron que no lo cubrían. Volví a llamar para explicarles que esto pasaba desde que cambiaron el suelo, y me dijeron que entonces lo iban a estudiar y que me llamarían. Nunca más me llamaron y no volví a saber nada, el 18.09.2023 cierran el caso sin ninguna explicación más que la carta que adjunto. Ni siquiera me ofrecieron la opción de solicitar bricocaser para intentar reparar la puerta, que es un servicio que tengo contratado con ellos. Estos problemas me han llevado a tomar la decisión de finalizar mi contrato con ellos pues no son una aseguradora seria, cumple una vez para quedar bien y de lo demás se desentiende. Por ello, solicito la reparación de la puerta a través de este medio o un rembolso parcial de los recibos de la póliza que he ido pagando estos años.

J. R.
19/11/2023

Seguro de hogar dice que no cubre responsabilidad civil

Mi seguro de hogar con vencimiento 30.11.2023, no me dice que cubre un accidente que tuve con una señora en el parque. Nos hacen mandar un montón de documentación para finalmente decirme que no. Lo que se explica en la carta que adjunto pasó realmente y tienen que cubrir esos gastos que para eso viene cubierta la responsabilidad civil en mi seguro. El número de expediente es EXP0001/30/2023/8538030, adjunto la documentación de la que dispongo, quería adjuntar más cosas pero Caser se ha asegurado no sólo de cerrar el caso, sino de que no conste como registrado en el área de clientes por lo que no puedo descargar todos los archivos que subí a su plataforma. Voy a poner otra reclamación más a la misma aseguradora. Además, he cancelado la póliza pues es una verdadera vergüenza que los seguros no cubran estas cosas.

D. A.

No me dan solución

Tengo un seguro coche a terceros con ampliación a daños meteorologícos,que cubre perfectamente el daño por granizo...Llamé a Génesis y lo lleve a un taller que trabajan con Génesis y lo peritaron...A la semanas,al no tener respuesta ni por taller ni por Génesis, decidí llamar al taller y ellos,que llamarán al seguro...Me dan el coche siniestro, porque tiene más de 18 años....Y aquí empieza mí infierno....Tras 14 llamadas tragando locuciones de los menús en cada llamada,logro que me den una gestora que me tiene que dar las diferentes opciones para mí coche...La última llamada fue éste viernes y cómo no....Que el lunes me llamaría para ofrecerme una opción...(Cosa que anticipo dada su trayectoria,de que no me van a llamar y voy a tener que llamar yo...)Decir que estoy harto de Génesis,es quedarme corto...He hablado con mí abogado para tomar medidas....