Buenos días.
Les remito la siguiente reclamación sobre el expediente jurídico abierto Ref 6021031877 de siniestro de fecha 03/12/2023.
Sobre dicho siniestro ( filtraciones por aguas fecales/negras de un vecino ) no se han emprendido ningún tipo de acciones judiciales pero por otro lado ustedes tampoco me comunican qué tipo de actuaciones caben emprenderse, todo y cuando les he llamado en sucesivas ocasiones sin obtener ninguna respuesta. Recientemente les he comunicado por correo nuevas averiguaciones sobre el origen del siniestro y, bajo mi punto de vista, la no resolución de dicho origen. No obstante, nada me han comunicado al respecto.
Después de 7 meses desde que se abrió el expediente, ustedes siguen sin comunicarme ninguna actuación al respecto quedando el expediente abierto pero sin que ustedes se ocupen de él.Esta tardanza en sus actuaciones me está originando serios perjuicios.
Por ello les pido que cuanto antes me comuniquen las actuaciones, judiciales o no, a emprender en dicho expediente el cual ustedes, permítanme la expresión, parece que ser que lo están manteniendo en el limbo.
En espera de su pronta respuesta, un saludo.