Reembolso membresía
Buenas tardes:https://www.micredito-ok.com/ , esta empresa me ha realizado un cobro indebido de 36,90 , sin mi autorización , se lo han cobrado sin mi permiso ,yo no he realizado ningún trato con ellos , ni tengo prestamos con ellos , pido que me reembolse el dinero. Además intento entrar en la supuesta cuenta de cliente que yo tengo y no hay ningún correo o datos enviados por ellos para decir que yo tengo una cuenta abierta con ellos.
Imposible tramitar baja
Estimados señores,el día 20/11/2023 recibí la llamada de un comercial de CELSIDE ofreciendo enviarme información de sus productos por email. Tras aceptar, lo que encuentro es que en realidad se me ha tramitado una suscripción y el alta de un contrato cuyo número viene adjunto en esta reclamación.Tras llamar para intentar darme de baja me encuentro con todo tipo de trabas, excusas y prácticas de mala fe con el fin de impedir o entorpecer el ejercicio de mi derecho a anular un contrato que, dicho sea, fue creado de forma engañosa y opaca. De vez en cuando recibo una llamada por parte de Uds. que apenas dura los milisegundos justos para que el teléfono la registre pero que es virtualmente imposible de responder, deduzco que en un intento de poder alegar que intentaron contactarme sin éxito.A fin de asegurar la resolución del problema decido utilizar la vía postal. En la última página de dicho contrato que recibo por email se adjunta un formulario de desistimiento del contrato, el cual debe ser cumplimentado y enviado vía postal a una dirección que se especifica en este mismo contrato.Así, he procedido cumplimentando y enviando dicho formulario expresando mi voluntad de desistir el contrato vía burofax, del cual poseo certificación oficial por parte de Correos que acredita que fue recibido el día 23/11/2023 en sus instalaciones, tan solo TRES (3) días después de la creación del contrato y en cumplimiento de la cláusula cinco (5) del mismo: El Cliente tiene derecho a renunciar al contrato en un plazo de treinta (30) días naturales a partir de su suscripción, sin indicar motivo y sin incurrir en ningún coste así como haciendo uso del derecho de desistimiento de catorce (14) días naturales previsto en el artículo 71 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias.Por consiguiente, habiendo expresado mi voluntad de desistir el contrato haciendo uso correcto de los mecanismos provistos para tal fin, siendo dicha voluntad recibida por Uds. correctamente en tiempo y forma, y quedando registro y constancia con validez legal/jurídica ante terceros de este proceso debido a la vía de comunicación empleada, exijo la cancelación del contrato y cualquier tipo de suscripción y/o servicios con su empresa con carácter inmediato así como la confirmación vía email de que dicha cancelación se ha hecho efectiva.Quedo a la espera de su resolución y respuesta a la mayor brevedad o de lo contrario elevaré la presente reclamación e iniciaré acciones legales.Reciban un cordial saludo.
Averia lavadora y Seguro Bansabadell
El 18 septiembre llamé al seguro (Bansabadell Seguros Generales) para abrir una incidencia por una avería de lavadora (no detecta puerta cerrada y no se pone en marcha).Por la tarde me llamó el técnico para que le explicara que la pasaba y quedar. Me dice que tendré que pagarle 40€ por el diagnóstico y que posteriormente se descontarán si me la repara él.El martes 19 de septiembre vino el técnico (de la empresa Conserve Asistencia Spain, S.A.U.) para ver qué avería tenía la lavadora y me dijo que seguramente sería el cierre electrónico y que si no era eso seria la placa electrónica. Me dijo que él me podía poner un cierre nuevo, que es una pieza barata, pero que si no era esa pieza me la tendría que cobrar porque no se puede devolver. Me dijo que prepararía un presupuesto. Una semana después, como no tenía noticias del presupuesto, me pongo en contacto con el seguro para preguntar como esta mi caso y se me dice que no se puede reparar por tener averías ocultas. Después de varias llamadas y mensajes al técnico y al seguro, que si el técnico me decía que él la daba por reparable, que si no me había llegado el presupuesto, que si el seguro me decía que no se reparaba, que el parte ya estaba cerrado, que si el técnico me decía que lo iba a reabrir, que si iba a consultar con su supervisor, etc, me dicen que cambiarán la pieza pero no me garantizan que se solucione la avería.El día 2 de octubre me llamaron del servicio técnico de reparaciones de Banc Sabadell, que como estaba interesado en reparar me llamaban para facilitarme el presupuesto. Que como pagué en una primera visita 40€ (33,15€ más IVA), descontando la primera visita sería un total de 97,77€.Por curiosidad yo le pregunté el precio de la pieza y me dijo que 79,26€ y yo dije que adelante.A los dos minutos me vuelve a llamar que ha visto en el informe que no se descarta que pueda tener averías ocultas, que no pueden hacer este tipo de reparaciones porque no pueden dar garantía, que no pueden cobrar un dinero por una pieza que una vez sustituida puede seguir presentando averías, no se podría devolver esa pieza y además sería necesario ir sustituyendo otras hasta que quedara reparada.Ante esto y después de pensar que me estaban estafando con el precio de la reparación y por cansancio, le digo que de acuerdo, que no la reparen.Y ante esto, decido repararla yo mismo. Una simple comprobación con un polímetro del cierre electrónico me dice que efectivamente esa pieza está mal. Compro la pieza en una tienda de recambios de mi ciudad y pago por ella 30€. La sustituyo y la lavadora funciona. 30€ de reparación por mi cuenta contra 137,77€ de reparación con ese servicio técnico. Aquí se demuestra la estafa y la incompetencia de esta empresa y este técnico. ¿Esa simple comprobación de la pieza no es capaz de hacerla un técnico? yo la he hecho y no me dedico a la reparación de electrodomésticos ni tengo conocimientos de electrónica. Así cualquiera es técnico, Si no es esta pieza es esta otra y como no hago ninguna comprobación no te voy cambiar ninguna pieza porque puede que sea la otra, digo que es irreparable y así me llevo 40€ por nada. Desde que llamé la primera vez hasta que la reparé 18 días sin lavadora, teniendo que llevar la ropa a lavar a casa de un familiar donde si quería saber algo tenía que llamar yo porque nadie me informaba de nada, y lo peor, estar peleando porque unos me decían que se podía reparar y otros que no. En definitiva, una serie de molestias difíciles de cuantificar, lo que sí está claro son los 40€ que me cobraron por el pésimo o inexistente diagnóstico y que pido que alguien me devuelva, ya sea el seguro o la empresa de asistencia que me proporcionó el seguro.
Subida de cuota seguro sin avisar
En 2022 contraté por primera vez el seguro de coche a todo riesgo con franquicia de 180€ en la cia LineaDirecta: Penélope seguros por 395€ anual y, este año, sin previo aviso, me han cobrado 638,99€. Por lo que reclamo en base a la subida de más de un 100% del recibo de la póliza sin previa comunicación (en ningún momento) que pudiera darme la oportunidad de decidir si deseaba mantener la mencionada póliza con dicha compañía.SOLICITO: me mantengan el precio del anterior año y me abonen la diferencia.
Cobro abusivo ingreso cheque
Hola, realicé un ingreso de un cheque en mi banco, ( 39000 €) en mi cuenta proveniente de una entidad distinta, en ningún momento se me informo que la operación, tenía un coste.Han cobrado 117 € de comisión.Encuentro abusiva esta comisión, Debería haber sido informado de ello,si lo hubiera sido, no habría realizado el trámite.
cancelación préstamo
El pasado día 31 de octubre pague la cantidad de 2.029€ para cancelar la financiación que tenia mi hijo poniendo en el concepto de dicha transferencia el DNI de mi hijo tal y como le solicitaban, una semana después me doy cuenta de que esa cantidad me la quitan a mi del préstamo que yo tengo con la empresa, lo reclamo y me dicen que es un fallo del sistema y que en 5 días lo tendría solucionado, a los 5 días me desaparece a mi ese dinero pero no se lo descuentan a mi hijo cerrándole la financiación, vuelvo a llamarles y me dicen que ese dinero esta en la cuenta de mi hijo pero no la dan por cerrada al protestar me dicen que en 5 días estaría resuelto a fecha de hoy 22/11/23 aun sigue sin estar solucionado un mes casi después de pagar
Santa Lucia no cumple con las pólizas.
Seguros Santa Lucia, la gran estafa.Hablo en nombre de un matrimonio, que ha trabajado toda su vida para tener una vejez tranquila.Contrataron hace 20 años un seguro de hogar con Santa Lucía. Y sin ningún siniestro en todos esos 20 años, por qué para unas personas mayores, eso del seguro solo es para casos graves.Ahora tienen 90 años de edad, y como e dicho antes, un seguro de 20 años de antigüedad.Y cuando realmente ocurrió un problema, el seguro les da la espalda y los deja tirados. Os muestro una copia de la póliza.Continente: El conjunto de la construcción principal (cimientos y muros, forjados, vigas y pilares, paredes, techos y suelos, cubiertas y fachadas, puertas y ventanas), construcciones accesorias (armarios empotrados, chimeneas), e instalaciones fijas tales como las de extinción de incendios, de protección contra robo, de agua, gas, electricidad, telefonfa, energra solar, calefacción y refrigeración, incluidos cal-deras, radiadores y aparatos de producción de (rfo que estuvieran instalados de forma permanente, elementos sanitarios, antenas de radio y televisión, y en general aquellos bienes que no puedan separarse de la superficie que los sustenta, sin causar deterioro al propio bien o a la citada superfi-cie, y que constituye el piso o edificio designado en las Condiciones Particulares de esta póliza, des-tinado a la vivienda I>articular objeto del seguro, Asimismo quedan incluidas, siempre que sean propiedad del Asegurado: • los muros de contención las vallas, muros, cercas y verjas que sirvan de cierre y circunden el perr-metro del terreno donde se halla ubicado el Continente asegurado.Pues lo ocurrido fue la caída de un pequeño muro, que como bien dice la póliza, muro que sirve de cierre de la propiedad.Pués que casualidad, que dicen que no lo cubre el seguro. Aquí es donde saca pecho el seguro, argumentando una cantidad de sandeces, poniendo toda la maquinaria a trabajar para buscar cualquier resquicio para no pagar.Pues así está el tema, Seguros Santa Lucia, 20 años pagando un seguro, y al final de la vida te dan la espalda como a un perro.Después gastan en publicidad para sanear su imagen, en vez de cuidar a sus clientes fieles.
problema con embargos
buenas. tenia con el banco santander un prestamo i no lo `podia pagar. llege con el banco en jucio i me embargaron la nomina en 2016 me salii la notificacioncon del juzgado mercantil zaragoza nr 361/2016 como qe termine el embargo y la deuda es pagada. despuest de tantos anios yo sigo con este deuda sirve de banco de espania. qe puedo haser en este caso. gracias
La compañía aseguradora no me da una solución
Hola buenas tardes, me pongo en contacto con vosotros ya como último recurso por que no se que hacer, resulta que el dia 16/08/2023 mi vehículo estaba estacionado en la via pública y un usuario con un patinete eléctrico de alquiler de la marca hoppy, conducía con un brazo escayolado y otra persona mas en el patinete y no se como se chocaron contra mi coche abollando una puerta y arañando la otra, justo oí el golpe, sali y me encontré la sorpresa, llame a la policía, vinieron, hicimos atestado y pase parte a mi aseguradora(la cual ya no es la misma que tengo ahora) y la aseguradora arag que es la de la empresa del patinete, desde entonces no me ha dado ni dato ni solución, tengo familiares policías y me han dicho que normalmente cuando un atestado llega a a comisaría en un plazo máximo de una semana esta listo y informatizado para quien quiera reclamarlo. A lo que voy es que la respuesta de esta aseguradora en cada correo que envió para saber cómo va el trámite, si se van a hacer cargo etc. Les comento que no entiendo tanta demora cuando esta claro quien es el culpable ya que mi vehículo esta correctamente estacionado y sin ocupantes y su respuesta siempre es la misma que estan esperando el atestado policial desde agosto hasta finales de noviembre que estamos no entiendo como no ha habido ni un solo avance por su parte en esto, entonces no se si me estan dando largas para ver si lo dejo pasar en el tiempo y no hacerse cargo, si finalmente no van a cubrir los daños, no se nada, también deciros que me hicieron ir a mi a buscar taller donde me hicieran presupuesto del arreglo por que ellos no me mandaban ningún perito para ver el vehículo, espero con esto a ver si se pudiera solucionar, muchas gracias!
No cumple con las garantías del contrato
Hola, el inquilino que tengo en mi piso mojó el techo de la vecina de abajo. Comunique el siniestro por la garantía de daños por agua y Línea Directa se niega a pintar el techo a la vecina