Me cobran por enviarme extractos de mi tarjeta

P. R.

A: Wizink Bank

02/07/2024

Hola, tengo una tarjeta de crédito MasterCard Cepsa Gow emitida por Wizink Bank, y necesito 3 extractos del año pasado (2023). Cuál es mi sorpresa al ir a descargarlos desde mi usuario online, que solo tengo acceso a los de los últimos 12 meses. Así que les llamo por teléfono para que me los envíen por mail. Me contestan que cobran 2 euros por cada extracto, lo que me parece abusivo, ya que es una información mía personal y de la que no me dan acceso desde mi usuario. Nunca me los he descargado porque no me imaginaba que no podría tener acceso a ellos sin pagar. Y ahora necesito buscar varias compras que he hecho y no puedo si no es pagando para que te envíen un simple pdf. Tampoco he sido nunca informada de que no iba a tener acceso a mis extractos en el futuro. Solicito que me envíen los extractos de los años 2021, 2022 y 2023, lógicamente sin cargo alguno ya que entiendo que es mi información personal y debería poder tener acceso libre a ellos. Espero que me puedan dar una solución lógica. Muchas gracias. Un saludo.