Estimados/as señores/as:
Me dirijo a ustedes para comunicar por este medio, ya que por el correo de departamento de fraude no me contestan. Que hace 1 año y 2 meses, Cetelem aprobó a mi nombre un crédito para la compra ilícita de artículos informáticos.
El día de ayer he formalizado ante la policía nacional la denuncia.
Solicito a banco cetelem que con carácter de urgencia anulen o cancelen la financiación que yo NO he realizado. Viéndome afectada directamente en mi proceso de solicitud de hipoteca que ha sido por el medio que me he enterado de esta situación de fraude, procedimiento en el que ya he abonado las arras y me afecta directamente con la posibilidad de perder un gran desembolso.
A pesar de haber realizado llamadas y haber escrito a las cuentas de correo facilitados por el departamento de atención al cliente NO me dan una contestación.
Los mismos que, desde que inicie la reclamación de suplantación de identidad 27 de junio 2024 no paran de llamar a mi numero personal, desde el departamentos de cobros, para esto si hay efectividad, rapidez y eficacia, que esto me parece un abuso absoluto sabiendo que hay una denuncia por suplantación de identidad, sabiendo que hubo fallos de autenticación de identidad, sin contemplar que el crédito se ha solicitado en madrid y yo vivo en barcelona. Un préstamo solicitado en abril del 2023 de manera ilegal.
Necesito que de manera urgente retiren esta deuda y mis datos del cirbe para evitar mayores daños económicos a mi persona con la perdida de las arras, de mi futura vivienda.
Cetelem
-No ha verificado el numero de cuenta a donde se ha abonado el importe de la deuda y cuenta bancaria del Caixa bank de la cual NO soy titular y no tengo ninguna cuenta aperturada con la entidad bancaria y por ende no se me ha hecho ningún cargo desde y hasta la fecha. Aparte refleja que la cuenta bancaria fue aperturada en el año 2017, fecha en la que yo no residía en españa.
- Al mismo tiempo se realiza una compra ilícita de artículos de informática por el importe de 3198€ trascendiendo la deuda a 3258€.
Adicionalmente,
-El numero de telefono aportado no es mi numero de teléfono personal por lo que las firmas o códigos de verificación incluso las llamadas donde se reclamaría la deuda no serian atendidas por mi persona.
-El correo electrónico aportado tampoco es mi correo electrónico personal donde seguramente se envió la información completa de solicitud y aprobación, contrato, entre otros, de dicha financiación.
No pudiendo haber forma de enterarme de esta situación hasta la fecha por medio de mi solicitud hipotecaria.
Por tanto, el proceso de autenticación personal de cetelem ha consentido que suplanten mi identidad SIN tener conocimiento alguno de esto desde abril del 2023 y hasta la fecha.
Reclamo urgentemente y de manera amistosa que CETELEM retire esta deuda a mi nombre que claramente es un fraude.
Me gustaría que se resolviese esta situación lo antes posible y dar de baja esta deuda o servicio que ha generado un gran malestar, siendo un obstáculo en mi procedo de solicitud hipotecaria y evitar mayores daños a mi persona.
Sin otro particular, atentamente