L. L.

Mentiras

Buenas, llevo en vodafone con mi familia mas de 20 años, siempre he estado contenta hasta hace unos años, tenia una fibra y cuatro lineas en barcelona, quise poner otra fibra en un piso de cordoba que me compre y me lo cambiaron todo, pusieron las lineas de telefono en cordoba, menos que la dejaron en barcelona, hemos intentado cambiarlo ya que vendimos el piso de cordoba y encima nos penalizan por ello, se contrato un movil para la linea de mi hija y pedimos reiteradamente que se pusiera en la linea de ella, cogieron y la pusieron en la mia, mas tarde cuando iba a finalizar la promocion que teniamos intentamos cambiarlo y hacer un nuevo contrato con otra promocion dejando las cuatro lineas y una fibra en barcelona, donde habia estado todo siempre hasta que lo cambiaron, dando de baja la del piso que ya no teniamos ( el de cordoba ) cogieron y volvieron a hacer lo que les dio la gana, han dado de baja la fibra de cordoba dejando las lineas en cordoba, y la fibra de aqui con mi linea con dto y una permanencia sin ser lo que habiamos hablado, son una panda de mentirosos y ladrons, que no cuidan a sus clientes de toda la vida, como esto no me lo solucionen rapido los denuncio y otra clienta menos

Reembolso no recibido

Estimados/as señores/as:En fecha 2 de abril hice un pedido que fue cobrado en mi cuenta y que le dieron el código GPFYQKHFN. El día 5 enviaron un correo indicando que no existía la mercancía que vendían y que anulaban el pedido: por lo tanto era un “error” suyo al poner mercancía que no tienen a la venta.Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido el reembolso de los 113,70€ euros que fueron sustraídos de mi cuenta por productos que ustedes publican y que de los que no disponen.Les he enviado correos electrónicos que no contestan y les he llamado innumerables veces y es imposible contactar con ustedes. SOLICITO EL REEMBOLSO DE MI DINERO: 113,70€.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. S.
17/04/2024

Comida incorrecta y con atentado contra la salud de una niña

Realice un pedido , puse específicamente los ingredientes por problemas de alergia , el pedido llegó mal , si no miro las hamburguesas antes mi hija muerde esa hamburguesa y podría hasta llegar a morir por ser alérgica , me puse en contacto con el establecimiento y me dicen que no su problema si está mal , que haga otro pedido y lo vuelva a pagar y page de nuevo los gastos de reparto, sigo revisando el pedido y faltaban productos y otra de las hamburguesas también venía mal , el encargado de este restaurante Daviz González Hernández me dice que si es una estafa es mi problema y que a él le da igual que este en juego la salud de mi hija

J. R.

17 días sin línea

Trabajo con mi móvil y Yoigo después de hacer el pago un 21 de marzo. No me dio de alta hasta el 8 de abril. Por qué no encontraban el pago . Mande los justificantes 4 veces por correo. 3 por WhatsApp. Y nadie lo encontraba, me decian que era mentira, que si tenia linea y no era verdad.

Incumplimiento contrato por parte de R cortando el servicio para colocar fibra dejándome sin servici

Soy usuaria de R desde hace años. En marzo me informan de la instalación de fibra en mi calle. Me indican un número de contacto de un instalador que vendrá a mi casa a realizar los cambios necesarios.Llamo al instalador y me informa de que se pondrá en contacto conmigo más adelante.Pasado un mes recibo aviso de corte de servicio porque según R el instalador no consiguió ponerse en contacto conmigo.Pregunto el teléfono al que llamaron y es un teléfono ajeno a mí totalmente. Según ellos figura como mi número de contacto. Desconozco de donde sacaron ese teléfono. Sería más lógico que llamarán al teléfono de la línea que tengo contratada.Me cortan el servicio Internet....Necesito Internet para trabajar.Llamo a R a pedir explicaciones y me indican que en una semana más o menos se pondrá el instalador en contacto conmigo. Estamos hablando de 10 días sin servicio.Decido contratar otra compañía Lowi que se ofrece a restablecer Internet al día siguiente.Hago portabilidad.R me reclama 256,16 euros por incumplir contrato de permanencia.El contrato lo incumple R cuando deja a un usuario de muchos años sin servicio por una mala gestión suya.10 días sin servicio son causa suficiente para que yo tenga derecho a buscar un servicio que la empresa ni me ofrece ni me da ninguna opción de restablecimiento de servicio inmediato. Incumplimiento de servicio y contrato por su parte, yo me limito a buscar una solución dado que ellos fueron incapaces de cumplir su contrato.

F. F.

NO ATIENDEN MI RECLAMACIÓN

Buenas,El pasado viernes 29de Marzo, realicé un vuelo A coruña, Madrid, Los Ángeles condestino final San Francisco.Los billetes fueronadquiridos a la compañía Iberia con el número de reserva KVNGDJ yel número de billete 075-1426562295|96 a mi nombre, Fito FerreiroSeoane con DNI 32748310J.Los vuelosrealizados fueron los siguientes, LCG-MAD IB 0519, MAD-LAX IB 6171y LAX-SFO IB 4726.El código defacturación de la maleta es IB 363146.RELATO DE LOSHECHOSAl llegar a la zonade recogida de maletas en Los Ángeles, veo que la mía no llega.Allí se encontraban tres personas de Iberia, informando de quealguna maleta llegaría con retraso en el vuelo del domingo 31 deMarzo, con dos días de retraso. Me toman mis datos,el código de la maleta y el nombre del hotel donde me hospedaría enSan Francisco, donde me harán llegar la maleta. Y me dice queaquella noche me llegaría un mail con el numero de la reclamación ydemás información. Aunque les pido un comprobante, me dicen que nome preocupe y yo de “buena fe” lo doy por bueno.Al llegar a SanFrancisco, recapacito y como el lunes me iba con unos amigos de rutapor Parque Naturales, pensé que lo mejor era que me llevaran lamaleta al hotel de Los Ángeles donde llegaré el miércoles 3 deAbril.Así que llamo alteléfono de incidencias de equipaje de Iberia y les comento estaopción y la persona que me atiende esta de acuerdo con mirazonamiento.Me informa de queaún están cargando la reclamación, que suelen tardar un día. Ytoma nota del hotel donde estaré alojado en Los Ángeles y que en eltranscurso de ese día recibiré el mail con la reclamación. Aunque llevaba unamuda de repuesto en el equipaje de mano, el sábado me vi en laobligación de comprarme un pantalón, unas camisetas, calzoncillos,calcetines, un cinturón y maquinillas de afeitar.Como el domingo nome llegó el citado mail con la reclamación, vuelvo a llamar alteléfono de equipajes de Iberia, para confirmar que mi maletallegaría al hotel de Los Ángeles y me contestan lo siguiente. Queel ultimo vuelo lo realice con American Airlines, con lo que es a esacompañia a quien le tenía que realizar la reclamación. Que mimaleta salio en el vuelo de Iberia del domingo de Madrid a LosÁngeles y que “supone” que estará en el aeropuerto de SFO.Intento explicar lo habado anteriormente con el personal de Iberia endos ocasiones y la persona que me atendió por teléfono me dice queella no puede hacer nada más y que hable con AA.Me dirijo alAeropuerto de SFO, y pregunto en la oficina de AA. Me dicen que lamaleta había llegado la noche anterior, me la dan. Y me dicen que nopueden recoger mi reclamación, ya que me acaban de entregar lamaleta. A todo ello, estosupone un retraso en los horarios de trayecto que iba a realizar conmis nueve amigos, de dos horas.El trato recibidotanto por IB como por AA me parece lamentable, ya que estuve dos díassin maleta, en un país extranjero, con otro idioma, lo que haprovocado unas leves ataques de ansiedad en mi persona.El viernes 12 deAbril, a mi llegada a España, me dirijo a la oficina de Iberia y medicen que tengo que hacer la reclamación por internet, pero me danun reporte de mi viaje y el de mi maleta, en el viaje hacia USA,donde consta el retraso de mi equipaje.ANTE ELLO EXPONGOQue yo realice unvuelo A Coruña a San Francisco con escalas en Madrid y Los Ángeles,con un billete comprado a la Compañía Iberia y los tres con codigode IB según consta el documento “su billete y su itinerario” queustedes me hicieron llegar. (documento adjunto)Que mi maleta sufrióun retraso de dos días, en los que yo no pude disponer de ella,imputable a su compañía, IB. (adjunto reporte de IB)Que la maleta sufrioel retraso en el vuelo IB 6171 Madrid a Los Ángeles, primeraeropuerto que pisé en EEUU, y donde es obligatorio pasar la aduanasegún a lesgilación de ese país, con la maleta incluida, tambiéna las personas en transito. Yo realice los tramites de aduana pero mimaleta no.Que a mi llegada alaeropuerto de LAX contacto con el personal de Iberia y que dan porrealizada mi reclamación.Que ustedes, lacompañía Iberia, alegan que realice la reclamación fuera de plazo.Es cierto que no tengo recibo, pero la hice en persona en elaeropuerto de LAX y por teléfono. Además es un plazo que establecenustedes y que no siempre es fácil cumplir al estar de viaje.Toda ladocumentación que aporto, deja claro que la maleta me lego con dosdías de retraso. Y este suceso sucedió hace menos de tres semanas. POR LO QUESOLICITOSea indemnizado conla cantidad que legislación vigente tiene estipulado para estoscasos, en esta ocasión por dos días de retraso de mi equipaje.A Coruña 17 deAbril del 2024Fito Ferreiro Seoane

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. F.

Vehículo averiado + Fianza

Teníamos una reserva de Ourense a Sabadell, y en la oficina de recogida en Ourense el sábado 30/03/24 cuando fuimos a recoger nuestra furgoneta tenia una rueda pinchada, con lo cual no la aceptamos, entonces nos ofrecieron un modelo mas pequeño el cual tampoco aceptamos por capacidad no nos serbia así que después de una espera de 2 horas nos ofrecieron con prisas (cerraban a la 13h y era ya la 13:39h) una furgoneta que según ellos acababa de volver esa misma mañana así que la revisaron muy rápido solamente por fuera y le añadieron adblue lo único y según ellos con algún daño exterior de la furgoneta que comprobamos con ellos y que contenía solamente 1/4 y un poco mas de gasolina. Nuestra sorpresa fue que ellos se fueron y al arrancar primeramente nos apareció Aviso de puerta trasera abierta, que comprobamos y estaban las dos cerradas, pero seguía apareciendo. La sorpresa siguiente fue que estaba en reserva no tenia nada de gasolina. No dimos importancia porque quedaron cerradas. Mas tarde cuando nos tuvimos que desplazar para poder cargarla, salió otro aviso de Filtro de combustible obturado, y como un sábado a las 17h en semana santa ya estaba todo cerrado en Ourense, llamamos a Barcelona Sants para informar de esto y asesorarnos de si viajar o no, no queríamos en estas condiciones pero no nos aseguraron que aun dejando la furgoneta en su sitio y que un familiar se acercara el lunes a la oficina de Ourense a reclamar por darnos una furgoneta sin revisar que nos pudieran rembolsar nuestro dinero. Así que como teníamos el seguro y asistencia en carretera decidimos arriesgarnos a hacer el viaje. Nuestra última sorpresa con este vehículo, fue que cuando cargamos todo y la dejamos aparcada para salir al día siguiente la puerta lateral de atrás no cerraba. Tuvimos que atar por dentro un candado para poder hacer el viaje sin altercados. Nos quejamos de la poca profesionalidad de Enterprise de entregar vehículos sin revisiones, con daños y que una puerta quede abierta, es muy poco profesional y deja mucho que desear de una empresa de vehículos que deberían de ser seguros y comprobados periódicamente.Cuando íbamos por la autopista nos dimos cuenta que el coche le costaba frenar y que hacia muchísimo ruido a la hora de frenar. Pusieron nuestras vidas en juego junto con las personas que iban por la carretera. el día 02/04/2024 fui a reclamar a la sucursal de Sabadell donde deje la furgoneta, explicándoles lo que había sucedido, el chico que me atendió no me hizo ni caso, es mas me dijo que eso no le incumbía que si quiero que pusiera una hoja de reclamación, eso hice puse una hoja de reclamación . Al día siguiente 03/04/2024 me llama supuestamente el director diciéndome que podría ofrecerme para poder recomendar Enterprise, yo en ese momento no supe que decir me quede en cuadros, después del mal viaje y todo me dice eso..., pasados unas horas me envían un código promocional y me dicen por teléfono de que mi fianza ha sido liberada y pasados unos minutos me hacen un cargo de 47,71€, porque supuestamente deje el coche un día después, cuando el vehículo se dejo el día 01/04/2024 a las 00:18.Reclamo que por favor se me devuelva la fianza mas el dinero cobrado sin motivo ninguno. Llevo esperando la fianza mas de 10 días y a día de hoy sigo sin recibirla 17/04/2024.

I. D.

Problema con el paquete

Estimados/as señores/as:Con fecha 8 de abril del 2024 contraté con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 11 de abril. El paquete fue retrasado una vez y la nueva condición era que sería entregado el 15 de abril.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: factura de envío, captura de pantalla de seguimiento de CTT Express en la cual se puede ver que está marcado como entregado cuando en realidad no ha sido entregado.SOLICITO: Que me entreguen el paquete o que me devuelvan el dinero que costó el mismo.Sin otro particular, atentamente.

problema con el reembolso

pedido COMVDKTQD, no tenian un producto y le indico que me devuelvan el dinero ya que para decirme que no tenian el producto que venia en stock tardaron 15 dias y porque yo les escribi 20 correos sino aun estoy esperando . Me dicen que me devuelven el dinero el dia 3 de abril, estamos a 17 de abril les he mandado correos a todos los lados y al de incidencias y nada. Me parece increible que se permita este tipo de paginas, el reembolso que me tienen que hacer es de 79,63 y lo hice el 10 de Marzo , estamos a 17 de Abril mas de un mes sin hacer el reembolso... que puedo hacer mas?

M. A.
17/04/2024

Pedido no enviado, pero sí cobrado

Estimados/as señores/as:En fecha 17/03/2024 hice un pedido de varios artículos en su web.Me pongo en contacto con ustedes por una incidencia en dicho pedido.En un inicio me informaron de que sería entregado en dos partes, por ser una de ellas entregada por un proveedor externo. La primera parte estimada entrega entre el 19-20 de marzo y la segunda, la del proveedor externo entre el 22-25 de marzo (2 cajas de almacenamiento).En un primer lugar se me notificó vía email el 22 de marzo que dicha parte del pedido quedaba anulada porque el proveedor externo no les contestó a ustedes. Sí recibí el resto del pedido.Tras ello en su web se elimina del pedido las dos cajas mencionadas, por lo que pierdo la posibilidad de contactar con el proveedor de las mismas.El 27 de marzo me envían otro email (pasada ya la fecha de entrega estimada) indicando que finalmente sí me lo envían y que se me cobrará. Les contesto a este email pidiendo que me aclaren el malentendido.El 27 de marzo llamo a sus agentes en 3 ocasiones vía telefónica para aclarar que yo ya NO quiero las cajas, ya que tuve que comprar otras, pero no me dan opción a eliminar el pedido, porque se me eliminó de la web (a día de hoy sigue sin aparecer). El agente queda en anular dichas cajas y devolverme el importe de ellas. Cual es mi sorpresa cuando, al rato de hablar con dicho agente, recibo otro email ratificando que me envían dichas cajas y además se me cobran.El 27 de marzo les mando un email intentando explicar el cobro indebido y solicitando el reenvolso.El 3 de abril me contestan y me dicen que no se me ha cobrado. Ese mismo día hablo con otro agente y les mando por email las capturas de pantalla bancarias que demuestran que sí se me han cobrado.El 4 de abril me envían un email y me dicen que no se ha cobrado, solo retenido, cuando ya les he demostrado que sí se me ha cobrado. Me dicen que no se enviaron las cajas por falta de stock, pero que van a anularlas. El 11 de abril mando un email ya que no he recibido respuesta ni reembolso.El 17de abril vuelvo a hablar con un agente. Me dicen que están en ello. El 17 de abril a la noche recibo un email diciéndome:No has confirmado la recepción de este pedido. Como no lo has hecho ni has abierto una incidencia,el pedido se ha registrado automáticamente como recibido. Tras ello me piden que contacte yo con el proveedor externo, cuando ya les he dicho en numerosas ocasiones a sus agentes via email y vía telefónica que no tengo los datos de ese proveedor porque ellos eliminaron dichos datos del pedido porque confirmaron que no se iba a enviar.Considero muy ineficaz la gestión que han realizado dando información contradictoria por diferentes vías de comunicación y confundiendome, además de claro está, realizar un cobro indebido. Por otro lado delegan en el cliente la resposabilidad de contactar con el proveedor y subsanar el error, malgastando mi tiempo y esfuerzo.Solicito se me devuelva el importe de dichas cajas 11,28€.Sin otro particular, atentamente.