Poliza seguro automovil Segur Caixa
Poliza vence octubre 24.Me vendieron el seguro a traves de Caixa, donde tengo la cuenta asociada en la que se carga la cuota mensual.Ahora descubro que es obligatorio que la cuenta asociada para el pago sea de Caixa.Desde hace unos meses he dejado de operar activamente con Caixa y mantengo esta cuenta para pagar la cuota del seguro.Por politica Caixa ahora me cargan 20€ mes de comisiones por poca actividad en la cuentaPor esta razon mi cuota mensual de seguro de 43€, debo añadirle los 20 de comisiones Caixa. Segur Caixa no me acepta asociar la cuenta de pago que no sea Caixa.Sencillamente exjjo que Segur Caixa me permita asociar una cuenta para pago que no sea de CaixaSaludos
No hicieron reembolso después de 2 meses
Hola hice un una contratación con eDreams y este europ assitance tuve un accidente y envié todos los documentos contraté otro pasaje y solo me estafaron y no me dieron solución para mi reembolso solo me tuvieron 2 meses esperando una respuesta y me dejaron en la nada después de un accidente grave del cual recién me estoy recuperando nose como piensan que viaje y este tipo de seguro no me ah cumplido en nada
No me dieron vehículo de sustitución por avería en línea directa teniendo contratado con mi seguro
No me dieron vehículo de sustitución en línea directa teniendo contratado en mi seguro del automóvil.
Problemas con mi Seguro de hogar Santander
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque ? me siento estafada con este Seguro de Hogar Santander. Es un fraude de libro. No he usado nada más que un servicio manitas. El otro me lo aprobaron en agosto, pero en ningún momento me dijeron hasta el final de noviembre que eso no me entraba en la cobertura. Pero lo verdaderamente importante está en su departamento asistencia jurídica. He solicitado varios siniestros y l abogada que me atendió me faltó a respeto y fue muy mal educada conmigo. Después ella sola se delató mandando un informe sus jefes con mentiras que pude demostrar. Puse una queja y pedí cambio de tramitador. Desde septiembre he pedido en muchas ocasione cambio de tramitador, a lo que tengo perfecto derecho, y a día de hoy sigo con la misma tramitadora, Una señora que es capaz de mentir su jefes, pues no es fiable en absoluto, de hecho he solicitado otros tres siniestros y los rehúsa sin más. No, esto no es así, porque yo pedí desde el principio cambio e tramitador y esos siniestros no los tenía que haber estudiado ella. Porque como no me puede ver (me lo ha dicho) va rehusando todo sin ni siquiera llamar para preguntar algo. A todo esto miles de llamadas, con sus respectivas locuciones y esperas, casi todas las tardes y me van pasando de un teléfono a otro para acabar en el mismo. Horas y horas perdidas PARA NADA. Me he tenido que someter a un tratamiento por la ansiedad que me han provocado. Por la impotencia tan grande de no ser capaz de que me escuche alguien o que me respondan a algo. Mi reclamación no tiene precio y he tenido que contratar a un despacho de abogados externo para poner una querella contra este seguro. Y llevarme la hipoteca a otro banco. SOLICITO que se me faciliten todas las quejas y siniestros puestos, todas las reclamaciones y he reclamado ya todas mis llamadas e teléfono que tienen obligación de tener grabadas. Todos mis números de siniestros y todo tipo de documentación que me ha dicho mi despacho de abogados que tengo que pedir. Y también solicito el cambio de tramitador, que me llame, porque esta casa es la sede de una ONG y que se vuelvan a mirar todos los siniestros que he puesto y que la señora tramitadora que me ha tocado ha rehusado. Yo estoy pagando religiosamente mi cuota mensual. Soy la clienta y he comprado un producto, su seguro de hogar por lo que por mi parte estoy cumpliendo. Pero ustedes no. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Comisiones abusivas
Recuperar intereses abusivos
Cobro no autorizado con tarjeta
Hola, resulta que la aseguradora me ha cobrado el seguro como una compra con tarjeta de crédito. Me han cogido los datos privados y se han cobrado un cobro que han inflado en 179.50€ más que el año pasado. Sin autorización, sin aviso anterior ni ningún tipo de comunicación
SFAM-COBRO INDEBIDO
Me di de alta en un seguro de móvil en diciembre de 2019 que me vendieron en FNAC, llamado CELSIDE,, del cual me conseguí dar de baja en enero 2022 después de varios cobros erróneos por parte de SFAM seguros ( asociado a CELSIDE) y que tuve que reclamar y luchar mucho a través de varios mails y carta, ( no tienen atención al cliente). Me informé de que era una estafa. Hoy, 28 de noviembre de 2023, SFAM me ha hecho un cargo de 69,99 cuando ya hace mas de un año que no estoy con el seguro y me enviaran el desestimiento.
Daños Estética no Cubiertos
Resulta que compré una vivienda y a los 5 años me ha dado problemas el baño. No hice reformas en el momento de la compra porque era funcional y no habia presupuesto en ese momento.Problema: le gotea al vecino, bueno le ha chorreado en varias ocasiones y actualmente gotea.El 1 técnico del seguro me indica que la culpa es del baño que está mal instalado. Nos ponemos manos a la obra y reformamos todo el baño. y tras eso continua goteando abajo.El 2 técnico me indica que es del tubo sifónico. No llegaba a ras de suelo y no siendo ese el fallo aun así acoplamos un tubo de pvc nuevo hasta ras de suelo. y tras eso sigue goteando.El 3 técnico de urgencia (12-11-2023) viene y me rompe el suelo del baño indicando que lo que yo rompo lo cubre el seguro palabras textuales. Se le dio permiso y me indica que la avería es de la mala instalación del baño y que sale por la válvula sin meter cámara o cualquier otro aparato. Seguimos sin poder usar el baño.Fontanero de pago arregla la avería que se encontraba en el wáter ya que resumía agua porque la goma de la excéntrica no estaba bien colocada. Se revisó con una cámara y se resolvió y tras 15 minutos todo correcto pero al día siguiente del arreglo bañando a mis hijos pequeños en el único baño que tenemos en la vivienda resulta que sigue goteando al vecino.El 4 técnico (día 16-11-2023) viene para localizar la avería y lo único que hace es abrir la ducha y verificar que abajo no estaba mojada la pared y se va indicando que está todo resuelto. y tras eso sigue goteando agua al vecino.Mi reclamación al siniestro es la referencia r1629830 y reclamo y hago constar mi malestar en lo siguiente:- Los técnicos que vienen no hacen bien su trabajo, ni revisan en condiciones la instalación ni comprueban nada.- Que los daños por estética (mi suelo roto) sean cubiertos por mi póliza ya que no ha servido para garantizar la avería dado que era del water y no de la válvula.-Sigo sin poder usar la ducha de mi único baño en casa con 2 hijos pequeños y sin familia en me localidad para ayudarnos con lo que eso implica.-Informo que la empresa que nos reparó el baño ya está siendo denunciada por mi abogado dado que no se hace responsable.-Informo de que todas las reparaciones de mi baño se realizan por fontaneros-albañiles que tengo que PAGAR yo.-Informo que la atención al cliente es pésima, me han toreado, ninguneado telefónicamente e incluso me han colgado en varias ocasiones.-Informo que la avería CONTINÚA y que la única pieza del baño que no se ha cambiado y no se ha revisado por vuestros técnicos es el tubo del water que va hacia el bajante situado en el patio, sería un tubo de 130 cm de pvc.Espero recibir noticiassaludos
Problema con autorizacion
Hola, realicé una solicitud para hacer una histeroscopia, ya que consiguieron este año un mioma que me causa muchisimo sangrado y me tiene muy anemica, afectando considerablemente mi calidad de vida. DkV niega la solicitud alegando que es un problema pre-existente. Sin embargo he realizado esta solicitud este año 3 veces desde enero hasta diciembre y tengo con DKV desde 2019. Es verdad que mi marido hizo un cambio de poliza el 2022 que costaba un poco menos, sin emgargo al ver que cubria muy poca cosa volvimos a cambiar a una mas completa. Todo dentro de DKV.
Problema cambio de póliza
Soy cliente de Sanitas desde el 2016 con un seguro de salud para autónomos. Debido a la necesidad de rebajar el precio de mi seguro, he contactado con ellos en su teléfono de atención y en oficinas para cambiar mi póliza a copago, denegándome dicha opción y unicamente ofreciéndome el realizar una póliza nueva, lo que significaría perder la antigüedad, tener que pasar de nuevo el cuestionario médico y los periodos de carencia.