MAL ATENCIÓN SEGURO MEDICO ADESLAS

E. C.

A: SEGURCAIXA ADESLAS

17/07/2024

Tengo un seguro de salud con Adeslas es el ADESLAS PLENA PLUS un seguro muy completo y nunca me han atendido bien, lo he utilizado poco, pero el colmo ha sido el día de ayer. Escogí cita en una clínica de las que ellos tienen en su web para que pueda escoger, me dieron cita para ayer para el Ginecólogo, les envío desde su misma página web la clínica que escogí ya que en atención al cliente dicen no conocerla los operadores, pues bien, me dieron cita para ayer día 16/07/24 a las 11:20H de la mañana en la calle Jose Maria Perez Peridis, 2 de Getafe POLICLINICO HM GETAFE. En la consulta me hicieron una citología, además de ecografía, y todo bien excepto que la doctora me da la muestra de la citología y la mete en un canutillo de plástico, a su vez la guarda dentro de un sobre mandándome con ello a recepción y en recepción de esa clínica me dicen que tengo que llevar la muestra a un hospital de Móstoles que tiene laboratorio porque hace una semana Adeslas ha quitado las pruebas de laboratorios en las clínicas. En fin, me recorrí Móstoles y llame muchas veces poniendo quejas a Adeslas, sigo teniendo la prueba en mi poder ya que no han sido capaces de decirme claramente donde la debo a entregar (cosa que me parece antihigiénica ya que se pueden alterar las muestras y yo pago un seguro para no hacer de repartidora de muestras de laboratorio de un pueblo a otro) así como todos los volantes del ginecólogo del día de ayer. Adeslas hace caso omiso y me siento estafada, porque con este tipo de seguro que estoy pagando no debería de hacer de repartidora yo misma buscando hospitales con mis propias muestras de análisis, citologías etc.… de laboratorio, hoy día 17/07/24 sigo teniendo la muestra en mi poder y toda la documentación de la clínica de ayer… ya no se que hacer, encima si me doy de baja siguen cobrándome el seguro hasta mayo del año que viene, después de todo esto quisiera dar de baja mi contrato con ellos por incumplimiento de contrato, y una precaria atención médica.