A. M.

Certificados de eficiencia energética

Buenos días. Con esta empresa contraté las placas solares para el autoconsumo. La contratación fue en agosto de 2025. Al comercial le indiqué que necesitaba los certificados de eficiencia energética tanto del antes de la instalación como el posterior y me dijo que ellos tramitaban todo sin problemas En el día 16/09/2025 finalizó mi instalación por lo que he ido solicitando estos documentos (tengo los correos guardados y conversaciones con el comercial) y me han ido dando largas. A día de hoy 26/11, todavía no tengo esa información y me parece un poco extraño que no tenga nada de esto. Les he escrito de forma amistosa, pero no tengo respuesta. Por este motivo me pongo en contacto con vosotros para saber si me podéis ayudar. Gracias

M. S.

Desistimiento de contrato

Buenos días, Deseo que se realice el desistimiento de contrato de mi suministro de luz y gas con la compañía Factor Energía. La llamada por parte de la gestora fue el 14 de noviembre y por tanto estoy en plazo para reclamar mi DESISTIMIENTO del contrato

M. S.

Desistimiento de contrato

F. H.

Engaño contratación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido engañado por sus comerciales dis veces para contratar sus servicios. SOLICITO desistimiento del contrato, enviado a su correo de atención al cliente atcliente@factorenergia.com el día 7 de noviembre, dentro de los plazos legales (14 días) para tal efecto,sin que ello conlleve ningún tipo de penalización. Dicha solicitud fue enviada al correo que sus comerciales me facilitaron para tal trámite, dentro de los 14 días legales,y rellenando formulario (desistimiento contrato)extraído de su página web,con datos suficientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. G.
Fernando Jiménez instalaciones

Avería instalación

Estando la instalación en garantía y habiendo realizado varias llamadas a Fernando Jiménez instalaciones los instaladores de la misma y sabiendo el tipo de avería q es cambiar una válvula se niegan ha venir a realizar dicha reparación ,desde el martes 18/ noviembre hasta hoy 25 de noviembre q realizó reclamación atraves de ustedes estoy sin agua caliente ni calefaccion .

M. M.

Instalación anulada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me está cobrando por una instalación fotovoltaica que no se ha llegado a concretar ni a instalar. El 30 de abril de este año, un comercial de Social Energy me hace una oferta para la instalación de unas placas fotovoltaicas. Me recaba unos datos para un estudio estimado, pero no sé concreta nada ya que mi intención era hacer una comparativa y consultarlo con mi esposa. A los 2 días me llaman de la empresa Social Energy para realizar el estudio de la azotea y enviar a un técnico, momento que aprovecho para informar de que nuestra decisión era negativa y que no pondríamos ninguna instalación. En todo momento me indican que no hay ningún problema y que la oferta se anulaba. No doy aprobación ni autorización para ningún préstamo ni para ninguna instalación. Las placas no se han puesto pero el préstamo si se me está cobrando desde mayo del presente año. 6 mensualidades a 71,47€ Después de ponerme en contacto en varias ocasiones con atención al cliente de Social Energy donde me aseguraban que había sido un error y que lo iban a solucionar, he decidido poner la reclamación. Solicito que se anule el supuesto contrato con Social Energy y se me devuelva el importe cobrado indebidamente. Un total de 428,82€ a dia de hoy. Sin otro particular, atentamente.

R. P.

Devolución Penalizaciones

Hola, el pasado día 2 de octubre, me di de alta con ustedes a traves de un comercial que me engaño en casi todo lo que me conto. A los pocos dias hable con ustedes para darme de baja y ustedes me dijeron que no podian hacerlo, que tenia que ser por medio de la empresa que me realizo el alta. Yo ya no tenia el telefono de ste señor y no pude. Posteriormente, el dia 8 de octubre, hable con mi antigua comercializadora y me aseguraron que ellos se encargaban de la baja con ustedes y la vuelta con ellos, y como estabamos en los 14 dias de plazo para realizar la baja no tendría ningun problema. Entonces empezaron a llaarme ustedes amenazandome con penalizaciones, les comunique, que no tendria que haberlas dado que se realizo el cambio dentro de los 14 dias que establece la ley. Al final me han mandado una factura con penalizaciones y baja del servicio de mantenimiento por un importe de 165,01€ Entendiendo que este cargo no es correcto y les solicito que realicen su reintegro. Factura: F-25-02287367 Contrato. 25000192118

J. E.
Socorristas Vips S.L.

Dar solución a la situación creada

Hola, les reclamo la atención debida a raíz de la reparación realizada en mi domicilio. Realizaron una reparación por un importe de 390,83€ cambiando un diferencial y el automático de mi domicilio que se encontraban en mal estado, debido a esa reparación me salta el automático todos los días sin ninguna explicación, les he llamado un montón de veces y no me responden para darme la solución al problema generado. Me he puesto en contacto con la central para pedir una solución y me han respondido de malas maneras y diciéndome que deje de dar la paliza (de vergüenza, la respuesta). Espero contacten conmigo lo antes posible. Tienen todos mis datos. De no ser así procederé a reclamar mis derechos como usuario para exigirles legalmente la solución.

E. T.
Bieco Aigua

Reclamo 300 EU de una pieza que no me instalo

Trans la última revisión en agosto,de la maquina de osmosis y maquina de calficadora me se cobro 300 EU por una pieza que supuestamente era para que no me se picase las tuberías.y me se cobro aparte de la revisiónes y me se dijo que vendrían al día siguiente a ponérmela y no vinieron.se pago por wizun trans insistir numerosas veces y no hacerme caso .le pedí todas las facturas de todos los trabajos realizados en mi casa y el contrato que tengo con ellos.trans insistir numerosas veces y ponerme pesado fui amenazado y insultado .esto está juzgados.y le pedí la garantía de las dos máquinas que le compre

E. T.
Bieco Aigua

Reclamo 300 EU de una pieza que no me puso.y todas las facturas y contrato me cobro una pieza que no

Trans la ultima revisión de las maquinas de osmosis y maquina descalificadora.me cobro 300 EU por una pieza para una de estas máquinas.fue en el mes de agosto y me dijo que le la vendría a instalar al día siguiente porque era muy importante porque me se picaría las tuberías te hice el pago por wizun 300 EU y no me a puesto esta pieza trans quejándome numerosas veces y pedirle las facturas de todas los trabajos que me realizó y de las dos máquinas que le compré se negó a dármelas . trans insistir fui amenazado y insultado ,le pedí el contrato que tengo con esta empresa y se negó.y se niega a darme todas las facturas y a devolverme la pieza que no me puso.el tema de las amenazas ya está judicializado.