A. I.

Paquete no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy uno de vuestros repartidores ha indicado que un pedido está entregado siendo esta afirmación falsa. El paquete estaba programado para ser entregado a partir de las 13:30. El repartidor me contacta telefónicamente a las 12:19 indicando que va a proceder a la entrega del mismo. Le informo que la entrega está programada a partir de las 13:30 y que no se encuentra nadie en el domicilio. El repartidor alega imposibilidad de entregar en la hora concertada e insiste en entregar el paquete en conserjería, insistiendo en necesitar mi DNI para ello. Una vez contacto con conserjería me indican que no ha llegado ningún paquete a mi nombre en el día de hoy. En cuanto insisto en que tengo una confirmación de entrega, y sin indicarle nombre de la empresa de reparto, me indica lo siguiente: "hay un repartidor de Correos Express que siempre entrega paquetes ya firmados días anteriores. Los suelta encima de la mesa y se va sin mediar palabra". SOLICITO […]. que se tomen las medidas correspondientes para localizar y entregar dicho paquete a la mayor brevedad posible o se tomaran las medidas legales oportunas. Informo que la conversación mantenida con el repartidor ha sido grabada, pudiendo demostrar el engaño para facilitar el DNI y el compromiso de entregarlo en conserjería, demostrando la no entrega del paquete.

S. D.

No Recogida

El 18 de agosto, solicité la recogida a domicilio. Número de recogida 149189307 del cliente del TPV (con número de envío 9083000764296837). El pago se realizó el día 18. Sigo esperando la recogida. He recibido numerosos correos electrónicos confirmando que la recogida será ese día. Al hacer clic en el enlace "aquí", recibo un mensaje indicando que la recogida está programada para el día siguiente. Luego, cuando recibo el correo electrónico el día de la recogida, a veces solo indica que la recogida será entre la hora en que hice clic y la 1:00 p. m., o que puedo confirmar que tengo la mercancía y estoy en casa. Una vez que confirmo que estoy en casa con el paquete, recibo una página que dice que se ha informado al repartidor. Y espero otro día. He intentado contactar con atención al cliente varias veces, pero no consigo contactar con nadie. He rellenado los formularios en línea, pero sigo esperando que alguien de Correos Express me responda.

J. F.
26/08/2025

No quiero que me llamen más por telefono

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que dejen de llamarme ya porfavor SOLICITO la baja de todas las Llamadas comerciales y que no me molesten mas!!!’]. Sin otro particular, atentamente. Javier Fiestas

R. G.

Cobro roaming

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me cobrado un servicio de roaming internacional en la factura de julio; el cobro y conexión se hizo de manera automática, no se me envió ninguna notificación de alerta y para colmo el servicio no funcionó. SOLICITO el reembolso del cobro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

F. F.

Falta de productos

He recibido el paquete ayer he iba roto el embalaje y me falta un producto que se ve que se le ha caído al repartidor en la furgoneta

J. A.

Llamadas de venta telefonicas

Hola, soy Jose Angel Albarrán, persona inscrita en la lista Robinson y que no quiere llamadas de telefonia para venta de productos telefónicos. el dia 21 de Agosto recibí una llamada de un tal David Agüero desde el numero 931354917, llamándome en vuestro nombre. Cuando le comunique que no podía hacer eso (ya que estaba en la lista Robinson) se puso borde conmigo y me colgo. Desde ese momento no he parado de recibir llamadas de otros números y me cuelgan, esta semana es el plazo para que esto desaparezca, lo voy a poner en manos de mi abogado.

P. V.
Advanced voice S.L

Engaño a persona mayor

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 4 de agosto tuvieron a una persona mayor de 86 años con deterioro cognitivo a la espera en el teléfono durante 29 minutos y 32 segundos, haciendola esperar sin respuesta. Eso ha generado una llamada con valor de 47.1779 €. Mediante este escrito solicito la devolución de esa cantidad, de lo contrario, este asunto se escalará mediante otros procedimientos. Atentamente

I. D.
MRW

Mrw el repartidor dice que dio mí paquete a un vecino sin mi consentimiento

El día 11 de agosto estuve todo el día en casa y un repartidor de MRW dice que entrego mi paquete a un vecino de mi mismo edificio con lo cual es mentira porque este vecino se tira meses sin venir a casa después de meses sin venir el vecino le pregunté hace unos pocos días si le habían entregado el paquete el día 11 y me dijo que no además trabaja meses afuera la cuestión es que nadie de MRW da la cara estoy harta de llamar ni la oficina que me toca de san Adrián del Besós hacen nada y tengo decidió bien claro de meter una denuncia en toda regla por calumnias de decir que se lo dio a un vecino cuando es mentira y otra denuncia por entregar o quedarse con un paquete mío MRW que no le pertenece porque yo no trabajo ni gasto ni Dinero para esta empresa ni para sus repartidores voy a mover todo lo necesario es una empresa que no mueve nada se lava las manos y se ríen de la gente nadie hace nada cuando el grave error es de ellos

S. H.

Devolución del dispositivo roto

Buenos días mi reclamación es hacia la empresa de claverbuy ya q me dan la opción de comprar mi dispositivo móvil Samsung galaxy s20+ por el cual me ofrecen 120€ les envío el móvil en Abril 3”en perfecto estado no me contestan ni me dicen nada más a pesar de yo escribirles sobre mi dispositivo y me dicen q disculpa la demora pero que tienen mucha carga de trabajo que espere. Después de esperar meses en Agosto les vuelvo a escribir ya que ellos no me dicen nada y me contestan que me devuelven el móvil ya que no pueden seguir trabajando con mi dispositivo y que me lo devuelven no entiendo nada. Me lo envían lo recojo en correos y cuando abro la caja mi sorpresa es que la tapa del móvil trasera está totalmente despegada cuando el móvil estaba perfecto se lo reclamo y me dicen que me lo han devuelto porque yo les he mandado el móvil ya roto y por eso la devolución cuando es totalmente falso ya que el móvil lo envié en perfecto estado. Mi reclamación es que me han roto en móvil me lo han devuelto y ahora no se quieren hacer responsable ya que no han cumplido con la compra ni nada y encima me lo vuelven roto y me quieren echar las culpas a mí no me parece profesional, un saludo. ( adjunto foto del móvil roto)

J. M.

Paquete sustraído

Estimados señores de correos express , Realicé un pedido de Zara. Seleccione una oficina de correos como punto de recogida. La empresa con la que trabajan de reparto es correos express. Tenía prevista su entrega el 24 de julio de 2025. El estado del envío aparece como “entregado”, sin embargo, yo no he recogido nada ya que en el momento de la supuesta entrega estaba trabajando. En la propia oficina de correos no le consta ni tienen registrado que ese envío haya llegado a la oficina. Además en el registro del seguimiento envío en ningún momento aparece listo para recoger. Fue entregado directamente. Considero que han sustraído mi paquete además de suplantar mi identidad. Estoy pidiendo encarecidamente que pasen un formulario para reclamar su reembolso o indemnización por pérdida/robo conforme a la normativa vigente en materia de transporte de paquetería. He intentado contactar con su servicio de atención al cliente por teléfono sin éxito y no hay acceso a una oficina física donde pueda realizar esta gestión. Necesito que me pasen un formulario para poner una reclamación formal. Adjunto los archivos del seguimiento del pedido y el albarán donde ponen los datos de recogida que obviamente no son mis datos.