Lavadora no instalada
Hola, en relación a mi pedido 137256492263517 de Lavadora, hoy día 22 de abril, se realiza la entrega del mismo por la empresa de transporte XPO Resto.En primer lugar el “operador” no sabe cerrar una llave de paso de agua. En el momento de la instalación de la lavadora, empieza a dudar de cómo proceder a la misma, me indica “que no puede conectar las gomas”. Dubitativo, me indica que no puede hacer nada y deja en el domicilio la lavadora sin instalar.
Incumplimiento de plazos
Hola: Quiero reclamar a OCU las cuotas de socio que me cobraron por NADA.Me captaron con una campaña en la que regalaban un aspirador. Se gún su propia publicidad, los primeros 2 o 3 meses se pagaba sono 2€ y luego subía la cuota. En ese tiempo también, se recbía un regalo.Despues de continuas reclamaciones tanto a OCU como a la empresa que suministraba los regalos, el mismo llegó a los 5 ó 6 meses, mientras tanto OCU cobró sus cuotas. Me siento totalmente estafado, engañado por un anuncio gancho falso. Nunca cumplieron sus plazos y para colmo se jactan de proteger al consumidor.
Consumos desorbitados e inaceptables
Estimados/as señores/as: En relación a la siguiente reclamación: 2024/421066.Soy titular de un contrato de agua suscrito con su compañía, y en las facturas que detallo:Nº Factura: A2023FC2180704 Fecha Emisión: 27/11/2023 Período Facturación: 2023/06 BIMESTRAL Consumo 30 m3. Importe: 116.20 €. Nº Factura: A2024FC0183275 Fecha Emisión: 26/01/2024 Período Facturación: 2024/01 BIMESTRAL Consumo 63 m3. Importe: 170.99 €. Nº Fuctura: A2024FC0592052 Fecha Emisión 26/03/2024 Periodo Facturación: 2024/02 BIMESTRAL Consumo 44 m3. Importe: 129.89 €. Ya ha efectuado dos comprobaciones, en la cual 1º paso y cierre de lectura del agua, posibles fugas. 2º Comprobación de decalitro, con una garrafa de plástico inexacta de volumen. En esta ultima, a la conexión del contador, contabilizo un litro sin haberse efectuado ese paso. Sigo exigiendo un cambio de contador, ya que en este domicilio solo hay 2 personas, con exactamente los mismos consumos que se reflejan en las lecturas hasta la ficha. Solicito con urgencia dicho cambio, ya que las lecturas que se vienen haciendo son inaceptables. Me proponen la colocación de un contador de una empresa ajena para verificar dicho consumo. Y que este lo tengo que pagar por adelantado. No se si esto es legal o no, pero estoy de acuerdo, ya que los consumos que me estáis adjudicando, con toda seguridad que están mal. Aun estoy a la espera de recibir instrucciones para el pago y colocación del mismo. Esperando adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con las facturas detalladas a la media de consumo histórico, y/0 reembolso de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Javier Martínez
El servicio no está a mí nombre, fue suspendido en los primeros 14 días, fui timada por el comercial
Me han colocado un servicio a mi nombre, que correspondía a donde trabajaba, están equivocados con mis datos, se llamo al comercial dentro de los primeros 14 días para que corrigiera esto.Me dicen que tengo una deuda que no es mía, el comercial me timo. El servicio estaba en una frutería donde yo trabajaba no era mía.
Facturas no enviadas
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses marzo y abril de 2024.Adjunto copia de la última factura generada el pasado mes de febrero de 2024.SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Factura de Registro Propiedad
Buenos días.En el mes de febrero registré la cancelación de mi préstamo hipotecario que tuve con BBVA.El registro de la propiedad nº. 30 de Madrid me aportó una factura que correspondía que abonase el BBVA y la aboné yo.El 14/2/2024 escribí a la oficina del cliente del BBVA (Referencia 11342085) para que me hiciesen el reembolso de la factura que asciende a 107,15€. Y me respondieron el día 28/2/2024 indicando que enviaban mi reclamación a mi sucursal de BBVA (que ya cancelé la cuenta en el año 2022) y se pondrían en contacto conmigo.A fecha de hoy (22/4/2024) 2 meses después nadie se ha puesto en contacto conmigo y tampoco me han ingresado los 107,15€.SOLICITO que me hagan el ingreso en mi cuanta bancaria que indiqué en le escrito que les presenté.
PROBLEMA COBERTURA DAÑOS RECLAMADOS
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes por EL NÚMERO DE SINIESTRO 0513020197371. Los hechos son los siguientes: 1) Octubre 23=Nos ponemos en contacto con nuestro seguro del hogar porque la bañera del baño principal pierde agua. Envían un perito a revisar el daño, hace fotos.2) Octubre-Noviembre=Envían unos albañiles que cambian la bañera. Pero no la conectan con el agua ni reparan los daños de las baldosas circundantes. Hoy día no hacen bañeras color visón y la que colocan blanca estropea la estética del baño. Asimismo nos informan que las racholas de sustitución no serán del mismo color que las originales. 3) Llamamos a la compañía y nos informan de que tenemos en la poliza una cobertura por daños estéticos de 1500€ sin IVA. Decidimos cambiar todas las racholas del baño para que quede homogéneo. 4) La empresa que cambió la bañera nos dice que será imposible hacer la obra antes de Navidad. Llamamos muchas veces a la compañía reclamando celeridad. En esas llamadas siguen reiterando el mensaje de que tenemos esa cobertura de 1500 sin IVA. En ningún momento nos informan de lo contrario. Ni mucho menos de que el cambio de bañera no entraría (como luego nos dicen en una carta de resolución)5)A finales de enero, en una llamada con la aseguradora nos sugieren que hagamos la obra por nuestra cuenta y adjuntemos la factura. Ya que la empresa que hizo el cambio de bañera nunca se puso en contacto con nosotros. Asimismo, cuando pedimos los datos de esta empresa para contactar con ellos y reclamarles que conecten la bañera y que arreglen las baldosas rotas para poder hacer uso del baño (y nos encargaríamos de hacer el resto de la obra nosotros=cambiar el resto de baldosas)NOS DICEN que por Protección de Datos no nos pueden facilitar el nombre de la empresa. 6)Contactamos con un albañil y nos hace el cambio de baldosas. Al tener el espejo encastrado y el mueble del baño de obra nos indica que se dañarán al quitar las racholas antiguas. Así que finalmente debemos cambiar esos elementos también. Hace factura de todo y lo mandamos a la compañía. 7)En ese interín, nos llamó un perito nuevamente de la compañía y hizo una evaluación con la bañera ya cambiada pero con las racholas rotas y desconectada del agua. Lo hizo mediante videollamada.8) Enviamos un correo electrónico al Departamento de Atención al Cliente para reclamar una INDEMNIZACIÓN POR DEMORA, ya que no cumplieron con el plazo de 40 días para arreglar el siniestro. Nunca nos conectaron la bañera a pesar de que la cambiaron. 9)En abril nos envían una carta con fecha 10 de abril de 2024 diciendo por primera vez desde OCTUBRE 2023 QUE LOS DAÑOS RECLAMADOS NO GUARDAN RELACIÓN CON LA CAUSA DEL SINIESTRO. SOLICITO QUE RESUELVAN ESTE ERROR, DESDE OCTUBRE QUE CONSIDERAN QUE LOS DAÑOS SÍ QUE LOS CUBRE LA PÓLIZA, NOS CAMBIAN LA BAÑERA, NOS INDICAN QUE TENEMOS 1500 PARA DAÑOS ESTÉTICOS Y, ES MÁS, NOS SUGIEREN QUE CONTRATEMOS A OTRA EMPRESA/ALBAÑIL YA QUE LA SUYA NO LES RESPONDE. TODAS ESTAS CONVERSACIONES DEBEN TENERLAS GRABADAS.POR TANTO SOLICITAMOS QUE NOS PAGUEN LOS 1500€ SIN IVA POR DAÑOS ESTÉTICOS QUE NOS DIJERON, ADEMÁS DE SUMARLE EL COSTE DEL ARREGLO DE LAS RACHOLAS DEL PERÍMETRO QUE SE ROMPIERON AL HACER EL CAMBIO DE BAÑERA MÁS EL FALDON DE LA MISMA, MÁS CONECTARLA AL AGUA, (COSTE QUE HEMOS ASUMIDO NOSOTROS EN SU TOTALIDAD). LOS GASTOS DE LA RECLAMACIÓN HEMOS CALCULADO LA TOTALIDAD DE LOS 1500€ SIN IVA, YA QUE EL COSTE DE CAMBIAR LAS RACHOLAS HA SIDO SUPERIOR. Y HEMOS CALCULADO 300€ POR ENRACHOLAR EL PERÍMETRO Y EL FALDÓN Y CONECTAR LA BAÑERA AL AGUA.ADEMÁS SOLICITAMOS UNA INDEMNIZACIÓN POR DEMORA. HEMOS ESTADO DESDE OCTUBRE HASTA MARZO SIN BAÑERA Y TENEMOS DOS NIÑOS PEQUEÑOS, UNA DE 2 AÑOS Y MEDIO. Sin otro particular, atentamente.LORENA GARCÍAJOAN LATI
Falló en sistema central electrico Renault Twingo
El 3 de diciembre de 2021 adquirimos un Twingo ZE (eléctrico). En octubre de 2023 tuvimos que llevar el coche al taller (concesionario oficial de Sant Boi de Llobregat) porque no arrancaba. El coche estuvo en el taller dos semanas y nos explicaron que el error era por un problema de fábrica y que tuvieron que desmontar casi todo el motor. Entro en garantía. Cuando lo recogimos, el coche funcionaba diferente. No retenía en bajadas como antes. Se comentó en el taller y nos dijeron que era correcto, que antes no funcionaba bien. No recibimos ningún documento con los cambios realizados.En enero 2024 se llevo al coche al concesionario oficial de nuevo para realizar la segunda revisión. No encontraron ningún error. El 19 de marzo el coche dejo de funcionar otra vez. En esta ocasión perdía la potencia hasta que se detenía por completo. Después de 2 semanas nos dijeron que el fallo era en el Módulo de filtrado, que es el sistema que conecta la batería con el resto del coche. Nos dijeron que el presupuesto era de un poco más de 3000€, y que no entraba en garantía, pero que la marca hacia directamente un 80% de descuento. Claramente se trata de un fallo de fábrica. Un módulo tan importante no puede fallar en un coche de dos años y medio, y además está relacionado con la reparación de octubre de 2023, y creemos que se está encubriendo un fallo de la marca que puede estar afectando a más usuarios. El coste de la reparación debería ser 0, por no hablar de que ya llevamos más de un mes sin nuestro coche. El coche a dia de hoy sigue en el taller. No nos dieron vehículo de substitución hasta más de dos semanas después (14 de abril). El coche además es de gasolina, de cambio manual, y mi pareja no puede llevarlo. Nos implica problemas de transporte importante. Tenemos tres niños pequeños y no podemos usar este coche para llevarlos.
Problema con reparación de un producto
Buenas tardes,Mi nombre es Daniel. Mi problema con esta empresa es que me realizaron una recogida para repararme un producto comprado en noviembre de 2022 en la tienda powerplanetonline, el cual es un reloj Amazfit GTS con 2 años de garantía y 3 años de garantía en la propia web de powerplanetonline.Pues bien, el producto me lo recogieron en casa el día 22 de marzo, se entregó el paquete el día 25 en Madrid. Desde ese día 25 esta empresa (amazfit) tiene el producto y a dia de hoy, 15 de abril, en la web de reparación de amazfit la orden de reparación, cuyo número es 3187956 sigue en el estado Averiado a recoger. Ya he hablado tanto con la web donde lo compré como con amazfit (con amazfit por cierto solo puedo hablar con correo, el cual responden cuando les parecen cada 2-3 días).Ninguna de las dos encuentra una solución, powerplanetonline me dice que como el producto lo envié a amazfit (por recomendación de ellos) el problema tengo que resolverlo con ellos, y amazfit me aseguran que están trabajando en actualizar el estado de mi reparación pero lleva sin actualizarse desde el día 21 de marzo (día en el que se creó la orden de reparación).Me parece una tomadura de pelo como ambas empresas echan balones fuera mientras el perjudicado soy yo, que sólo envié un producto en garantía para su reparación y que más de tres semanas después no sabe nada de él ni ellos me aseguran tenerlo.Espero que me ayudéis a encontrar una solución, ya sea el envío del mismo producto a estrenar o la devolución del importe por parte de la empresa powerplanetonline.A la espera de su inestimable ayuda,Un saludo,Daniel
Información Sesgada
Estimados/as señores/as:? Tras llamar por telefono a Norauto al 950881260 para cambio de aceite y pedirle presupuesto detallado me informa que solo me puede dar el presupuesto total sin desglosar cada servicio haciendo una subida del anterior presupuesto de un 15%si especificar el motivo, por lo que se entiende información sesgada y de malas prácticas.Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]? SOLICITO […].? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…