Facturación doble
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En el mes de Abril modifico mi tarifa de una fija a precio fijo por consumo las 24h del día, y nos llega la primera factura nº FE24321464451408 por un importe de 116,66eur facturando dos meses de lectura. Las lecturas venían atrasadas desde la primera factura de la nueva tarifa, nº FE23321444231612 en la que empiezo la tarifa fija y me cobran por 0 días de lectura 57,84eur del periodo 15.09 al 14.10 pero la lectura final de esa factura es hasta el 14.09, me temo que es un error habitual que practica la empresa para que la factura del cambio de tarifa sea doble. No es un error mío ya que en dos facturas pago lo que son 3 en este caso y no hay ninguna forma de poner una incidencia en la empresa o que la corrijan.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
No me llega paquete, quiero dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2024 adquirí en su?página web [www.druni.es.] el producto varios productos de su tienda:Han pasado 1 mes del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos, facura del pedido confirmado. PEDIDO Nº 1108835570EnviadoPedido realizado: 28 de marzo de 2024SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Demora en la reparación
Sufrí un robo en domicilio el 04/03/2024. Rompieron la ventana del baño y accedieron al domicilio.Hoy a 23/04/2023 todavía sigo esperando la reparación por parte de Santander Seguros SA, alegando que están esperando el material y que pueden tardar entre 20 y 25 días laborables.Hace más de 1 mes que vivo con una ventana rota y por la que se puede acceder al domicilio, pagando cada mes el seguro para no obtener las condiciones que prometen en su hoja de contratación.He llamado a la empresa más de 5 veces, sin conseguir agilizar el proceso.
No me llega el SMS con código para devolver el router
Buenos días. hice una portabilidad a su compañia que posteriormente anulé. Me dijeron que me enviarían un SMS a mi tf. 639 085 325 con un código para llevarlo a Correos. No me ha llegado y en atención al cliente me dicen que no lo soy y no puedo hablar con nadie y en los teléfonos comerciales me dicen que no me pueden facilitar el código. Ha pasado ya 1 mes, me estorba y estoy en bucle.Envienme de una vez el código para dejar cerrado este expediente
Producto con partes faltantes
Realice un pedido de dos productos, uno venía en buen estado, y el que hago la queja: Pastilla freno disco Shimano L05A resina esta formado por 3 partes: pastilla izquierda, derecha y pinza. Solo venía la pastilla izquierda por duplicado sin la pinza y sin caja original.Me falta una derecha y la pinza.He reclamado con varios correos y se desentienden del problema
NO PUEDO UTILIZAR LOS ABONOS QUE IBERIA ME CAMBIÓ POR UN VUELO
Buenos días, Él año pasado 2023, tenía dos reservas para volar 4 personas de una familia. Iberia hizo cambios de compañía operadora, vuelo y horarios, por lo que nos ofreció la posibilidad de anular la reserva y a cambio recibir dos abonos que se podían utilizar para volar en otro momento. Este año, cuando nos confirmaron las vacaciones nos hemos dispuesto a reservar los vuelos y observamos que solo hemos recibido uno de los abonos, por lo tanto falta uno y que nos indica que la fecha fin de vuelo es la misma que la fecha fin de utilización 21.09.2024. Nos ponemos en contacto con atención al cliente de Iberia por los motivos, recibir al abono que no hemos recibido y solicitar poder volar, al menos hasta final de mes. Nos dicen que registran la incidencia y que como máximo en 7 días tendremos el reenvío del abono y la respuesta a la extensión de uso. Desde entonces, que ha pasado un mes, hemos llamado en varias ocasiones, hemos rellenado su formulario web y nos han abierto 3 incidencias sin darnos respuesta a ninguno de los dos asuntos. Nuestras primeras vacaciones son el 13 de mayo y no tenemos nada reservado esperando esta respuesta. Faltando tan poco tiempo todo será más caro si es que encontramos algo. Es por ellos que lo que pedimos es el reembolso de estos dos bonos. Quedo pendiente de su respuesta de forma urgente. Saludos.
Reparación o devolución del vehiculo
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 22-09-2023 adquirí en su sucursal OCASIÓN PLUS ALZIRA ?[gestión de compra-venta del vehículo realizada desde la central de Madrid] un FIAT 500L matriculado en 2017. Adjunto los siguientes documentos:?1. Copia contrato compra-venta. 2. Copia contrato garantia premium 1 año. El vehículo ha resultado DEFECTUOSO ?durante el?plazo legal de la garantía. El dia 5-04-2024 la grua de mi seguro llevó el vehículo al taller del concesionario (ocasión plus alcira) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el vehiculo, y entregar un vehículo de sustitución por el tiempo que van a demorarse, pues ya hace 18 dias que se entregó para reparar el coche y sigue igual que el dia de la entrega. Cada dia q llamo me ponen una excusa diferente!!! Sin otro particular, atentamente. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Envío no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/03/2024 vendí en su?aplicación Wallapop el producto 2 sacos de dormirHan pasado 28 días desde que realicé el envío sin que se haya entregado el producto. He contatctado con la agencia contratada por ustedes, la cual no me da ninguna información.Adjunto los siguientes datos: Código expedición: 943040446, shipping code: 31830773658083. El comprador ya no quiere el artículo por lo que SOLICITO la resolución del contrato y el abono del importe por el que ha sido vendido, 54 €.Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 11 de abril de 2024 se efectuó la reserva n.º 2073262314 desde su página de Booking.com para el alquiler de un piso situado en Av. Sant Vicenç Ferrer, 57 - 46430 Sollana (España), cuyo propietario es Catarina Pereira, con fecha de entrada el día 22 de abril de 2024, por el que se pagó una reserva de 2.250 Euros correspondiente a dos meses de fianza más un mes de pago por adelantado. SOLICITO, en virtud de su política de cancelación que permite cancelar hasta 48 horas después de la fecha de entrada al alojamiento, que se nos reembolse la cantidad de 2.250 Euros.? Sin otro particular, atentamente.
Reparación de los trabajos de impermeabilización mal ejecutados
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes en relación a los trabajos realizados en mi vivienda, en base a la factura del asunto, en el mes de marzo del 2023.La pintura especial que se aplicó en la zona de la terraza, presenta grietas. Y la humedad del techo del salón que, según su técnico, se debía solucionar con esta pintura, está nuevamente comenzando a aparecer. ? De igual forma, la impermeabilización que realizaron en el canalón de la vivienda, también es defectuosa. Ya que el canalón presenta un fuga de agua en la zona que ustedes aplicaron el producto.Estas irregularidades ya fueron manifestadas por mi parte, desde noviembre del 2023. Sin recibir solución por su parte. SOLICITO,? que se reparen las deficiencias indicadas, de los trabajos ejecutados por su empresa, en base a los 12 años de garantía manifestada y acordada por escrito en el CONTRATO P2-0072. Sin otro particular, atentamente.