J. P.
19/12/2023

PAGO PARKING PLAZA DEL CARMEN EN MADRID

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Hice una reserva y cuando llegue al parking nos comentaron que estaba cancelada la reservatuvimos que pagar otra vez a la salidaustedes nos quieren abonar la reserva que asciende a 50.85 €pero nosotros queremos la devolucion del pago de la salida de 108 € SOLICITO […].? devolucion de 108 € de lo que pagamos para poder salir aun teniendo una reserva hecha de 50.85 € y sin ninguna noticia vuestra por vuestra parte cuando salimos el sabado. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. T.
19/12/2023

Parte abierto mas de 3 meses sin solucion

Estimaso señores, el 19 de septiembre abrimos un parte por un porblema con un grifo abierto que hizo que la puerta de acceso al cuarto de baño se hinchara, y no permitiera el cierre así como daños en la puerta. Enconces Mutua Madrileña envió a unos carpinteros y cuando vieron que se trataba de una puerta integrada en el muro y que era compleja la situación hicieron fotos y lo reportaron a Mutua, unas semanas mas tarde nos llamaron para decirnos que vendría un perito, así fué pero no obtubimos respuesta, volvimos a llmar y enviaron de nuevo a un carpintero, el que tomo nota de todo y realizo nuevas fotos. Yo no tome fotos esperando profesionalidad y servicio por parte de Mutua Madrileña, que dispondrá en su poder de las fotos del primer carpintero y que se veiía claramente que la puerta no cerraba, con el paso del tiempo y las fotos que aporto de hoy mismo, se ven daños de grietas en puerta y cerco, así como que es sistema de imanes de la puerta no actuan por la incidencia con el agua. A día de hoy mas de tres meses sigo sin respuesta por parte de mutua y sigue dando largas al servico contratado de seguro. Mi vivienda es de nueva construcción y siendo un tema tan especial preferiría que lo arreglara el carpintero que hizo la instalación ya que habrá que sustituir la hoja y el cerco como se ven en las fotos mas realizar todo el sistema para que se vea integrada en la pared. Entiendo que el coste es elevado pero por ello se realizó el seguro tanto en continente como en contenido por un valor elevado.

Cobro indebido y sin consentimiento

Hoy a mi sorpresa me llego un cobro de 38,99€, de una empresa que desconocía hasta ahora, supuestamente es una empresa que tiene suscripciones pues en ningún momento me he subscrito a nada y ademas de eso en ningún momento he aceptado ningún cobro, he podido localizar a la empresa a través de una reclamación realizada aquí por otra persona que le paso lo mismo que a mi, he intentado ponerme en contacto con ellos y solo me dan la opción de darme la mitad porque segun ellos yo he utilizado su servicio, al correo info@finza.es no contesta nadie y luego no hay otra forma de contactar con ellos.

La empresa ignora el desestimiento de contrato

Solicite la devolución de un vehículo de renting el día 14 de noviembre para devolverlo como maximo el 16 de diciembre de 2023, es decir con más de un mes de antelación. Habiendo firmado los cálculos con esta misma fecha y habiendo realizado la viseoperitacion, siguen sin decirme dónde devolver el coche o cuando lo van a recoger. He realizado mil llamadas, enviado más de 20 emails y simplemente me ignoran. Pienso denunciar si no se resuelve pronto. Me habéis seguido cobrando cuotas cuando ya estaba firmado la finalización del contrato.

E. A.

Cargos no autorizados

Hola, tenia contratado un seguro de coche cual solicite la baja hace dos años, me dijeron que la baja no procedia por que hay que avisar con un mes de antelacion y yo lo hice con 28dias.Yo hablaba en todo momento con mi oficina BBVA que fue donde me vendieron el seguro. Un año mas tarde recibi un un email de liberty que en feb. de 2024 causaria baja.He pagado un seguro de coche durante dos años sin usarlo porque mi vechiculo como le explico como causa de baja es que mi vehiculo ya esta asegurado con otra compañia.

F. S.

Desentendimiento y demora significativa

Hola, realizo una cronología de los acontecimientos, debido a que creo que es básico para su entendimiento: 25/11/2023 viernes: contacté con mi aseguradora, SegurCaixa Adeslas, ya que tuve un problema con mi horno y tengo contratado el servicio de reparación manitas. En esa llamada, mencioné la posibilidad de que la resistencia fuera la causa, según la sugerencia de un conocido con experiencia en el tema. Aunque se me informó que la reparación no estaba cubierta por mi contrato, la aseguradora se comprometió a enviar a una empresa de confianza, Reparaciones Nuezonline S.L.U. (con correo: info@nuezonline.net) en la isla de Gran Canaria, donde resido y que se pondría en contacto conmigo.27/11/2023 lunes: recibí una llamada programando la visita para las 8:00 am del martes 28/11/23.28/11/2023 martes: me informaron que no podrían llegar a la hora acordada y reprogramaron la cita para el día siguiente. Al poco tiempo recibo otra llamada de otro operario para acudir mi domicilio que me facilitaba una hora más temprana para el mismo miércoles 29/11/2023 así que le comuniqué al anterior que ya habían contactado conmigo, que no era necesario que se trasladara a mi vivienda.29/11/23 miércoles: el técnico acude a mi domicilio e identificó la resistencia como la causa, tal y como se había indicado por mi parte a la aseguradora en la primera llamada, solicitando un pago de 45,06€ por la manipulación y diagnóstico de mi horno, según lo indicado por mi SegurCaixa Adeslas. Este fue pagado a través de Bizum a un móvil facilitado por el operario y, a pesar de exigir un comprobante, no recibí nada, así que intento contactar con Nuezonline, algo imposible, a pesar de la insistencia a su número de contacto (928 91 25 35).Al no obtener respuesta, me comuniqué con la empresa por correo electrónico y reiteré mi situación a la aseguradora, pero no hubo resolución.30/11/2023 jueves: después de varios intentos desde el día de anterior y este, finalmente recibí la factura del pago vía correo electrónico y se me informó que debía esperar a la llegada de las piezas, sin más detalles (esta factura identifica la empresa como “Sigma Reparaciones S.L.). Sospecho que solo obtuve respuesta porque me comuniqué con mi aseguradora y sintieron la obligación de responderme.11/12/2023 lunes: sigo sin noticias, así que intenté contactar con Nuezonline sin éxito, lo que aumentó mi frustración. Asimismo, informé a mi aseguradora sobre la falta de respuesta (que no me dio ninguna solución) y envié un correo a la empresa recomendada expresando mi descontento por la pésima atención al cliente y la demora. Hubo una respuesta por parte de esta última y por la misma vía, confirmando que las piezas no estaban en su oficina y debían solicitarlas, demorando la entrega unas 2-3 semanas más, información que ya conocían desde el primer día (2 semanas antes). Esta situación ha generado molestias significativas y, como resultado, considero darme de baja del seguro de hogar de SegurCaixa Adeslas, después de 10 años confiando en esta aseguradora e interponer una reclamación contra Nuezonline por el trato y la falta de solución, a pesar de los pagos realizados.He tomado la iniciativa de localizar otra empresa de repuestos que pueda realizar la sustitución de las piezas y solucionar mi problema, ya que, me siento totalmente ninguneado y desatendido por parte de mi aseguradora (SegurCaixa Adeslas), así como de la empresa de confianza que me enviaron a casa (Reparaciones Nuezonline S.L.U.).

B. R.

Seguro no contratado

Estimados Srs. y Sras., El pasado 17 de noviembre de 2023 adquirí en tienda física FNAC dentro del C.C. Gran Plaza 2 de Madrid, con la la tarjeta FNAC VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES, TAE0% en la semana del Black Friday y en un plazo de 30 meses. Sin embargo, en el primer recibo que se me han girado del mes de diciembre de 2023, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición, ni en la tarjeta ni App. Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de la cuota cobrada indebidamente, la cual asciende a 8,95 euros, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito.

Reparacion lavadora por DOMESTIC & GENERAL

Tengo contratado con DOMESTIC & GENERAL INSURANCE un seguro de reparación de mi lavadora. Viene el técnico de la marca y nos da un presupuesto de reparación de cambiar una resistencia y una junta de un modelo completamente vigente ya que la Lavadora es de MIELE y tendrá aprox unos 4 años, es perfectamente reparable porque ademas así no lo dijo el técnico y no lo realizo por no tener uno d e los componentes para así poder hacerlo. Ademas nos pasan desde la casa MIELE el presupuesto del mismo por escrito y tenemos en nuestro poder via mail.La sorpresa mayúscula para nosotros desde DOMESTIC & GENERAL INSURANCE es que la unidad es IRREPARABLE.Hemos contactado con ellos varias veces, explicado y enviado presupuesto de reparación donde pueden ver que si es reparable y les pedimos que así lo hagan ya que el valor de una nueva lavadora de esa marca es muy superior a lo que nos ofrecen como compensación de 250€. La reparación posible dicho por la casa son 363,65€ IVA incluido, lo cual tampoco satisface el importe integro.Ademas somos una familia numerosa con niños pequeños 4 en este caso y el daño, trastorno e incomodidades que nos esta ocasionando es grande ya que estamos pidiendo favores a vecinos desde principios de mes que detectamos la avería. A día de hoy lo que obtenemos es una negativa a reparar algo reparable, que es una mera resistencia que el valor que le dan en el presupuesto es de 77,20€.

J. C.

DISCONFORMIDAD CON PERITAJE

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque entiendo que vuestra peritación recibida es un atropello y el taller se niega a reparar mi moto con estos importes.Por un lado observamos que los precios de las piezas son diferentes a los que da el taller y me dicen al consultar con un mediador vuestro que es que no serán originales, que se pondrán otra marca que no sea lo que está dañado…… Incluye el filtro del aire pero no la tapa…. La mano de obra le pone precio el en vez del taller…. La mano de obra también la modifica el perito, al precio que él estima...Por otro lado me presupuestan la pintura de unos escapes y colectores, estos NO me garantizan que queden en el mismo color y tampoco la duración de la pintura al ser un elemento sometido a altas temperaturas, por lo que como comprenderán no admito la reparación de los mismos y los quiero nuevos.El año pasado después de 6 meses de espera tuve que pagar de mi bolsillo más de 300 € de diferencia con una peritación de este mismo señor. En este caso el presupuesto del taller es de 3.100 y el perito estima 1.496€, un auténtico atropello.SOLICITO la revisión de esta peritación y la reposición de mi moto a su estado anterior, no pido que mejore, quiero que quede en las mismas condiciones, si esto no es aceptado pediré una peritación externa y os lo solicitaré formalmente. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

CUENTA BLOQUEADA SIN MOTIVO, NO ME DAN RESPUESTA

Llevo mas de 2 semanas con la cuenta bloqueada sin ningun motivo, llamo cada dia y me atiende un gestor diferente , que me cuenta una pelicula diferente, uno me dice que no pueden hacer nada que es central quien tiene que desbloquear que han dejado mensaje, al otro dia me dicen que esto en unos dias se soluciona, al otro dia me dicen otra vez que no saben nada que espere a que me contesten, y es asi un bucle continuo que llevo viviendo 2 semanas. La cuestion es que tienen mi dinero secuestrado, y no tengo forma de recuperarlo, exigo a BBVA que desbloquee la cuenta inmediatamente, o que transfiera el dinero a otra cuenta mia de otra entidad.