INCENDIO SIN RESPUESTA

R. G.

A: LÍNEA DIRECTA

30/08/2024

El 13 de agosto abrimos un parte en nuestro seguro de hogar, aquí descripción del mismo: NUM EXPEDIENTE:14337204 13/08/2024 8:00am Nos despierta una explosión. Corro al cuarto lavadora. Ha explotado la aspiradora dyson que estaba cargando. Se ha propagado fuego a zapatos y ropa que habia sobre la encimera. En un minuto aprox bajo cierro todos los magnetoterm y diferenciales. Intento apagar con extintor.Se rompe por mala ejecución ya q voy sin gafas.No veo bien. Así que apago con agua. Me quemo el pie. Paredes manchadas, aspirador, zapatos, encimera quemados Adjuntamos todas las fotos. Y despues de 4 llamadas reclamando atención y que nos manden de una vez el perito, nos encontramos a 30 de agosto y seguimos con el cuarto de la colada quemado y sin poder tocar nada pues aqui no viene nadie ni tan solo se ponen en contacto con nosotros. Una vergüenza. En mi última llamada a Linea Directa, como siempre me indican que le pasan de urgencia nuestro caso a los peritos. Como siempre me dicen que en 24-48h se pondran en contacto conmigo. Yo advierto que si no lo hacen, no les voy a llamar más directamente voy a ir a la OCU. Y aquí estoy, con el cuarto de la colada 15 dues quemado, sin poder limpiarlo, ni pintar, y sin que no tan solo me llamen para ofrecerme una solución o la visita del perito.