Emisión de recibo improcedente

J. G.

A: MUTUA MADRILEÑA

29/08/2024

Solicito presupuesto de seguro de autos a Mutua Madrileña. Mi mujer es mutualista desde hace muchos años. En conversación grabada, el seguro queda a expensas de que COMPRE el vehículo, se MATRICULE e indique la fecha de efecto de la póliza. Me indican que informan fecha de efecto 21/08/24 a nivel orientativo. Tras mucha insistencia de Mutua firmo digitalmente la póliza. El 20/08/24, por discrepancias con el proveedor del vehículo, se cancela la adquisición del mismo. Intento por todos los medios cancelar el presupuesto condicionado a las tres condiciones suspensivas indicadas anteriormente (compra del vehículo, matriculación y fecha de efecto del seguro), y no solo no se cancela sino que se emite póliza y se emite recibo, y Mutua realiza cargo a mi cuenta por importe cercano a 700 €. Me cargan un recibo asociado a un seguro de un vehículo que no es de mi propiedad, que está sin matricular y del que no he informado la fecha definitiva de efecto como se pactó en conversación grabada. Encima lógicamente el vehículo no está dado de alta en FIVA y me han aburrido a correos inútiles durante mis vacaciones estando fuera de mi domicilio. Adjunto documento con el epistolario asociado.