Cobros indebidos

C. I.

A: Crédito Clic

29/08/2024

Hola, consulté la web CreditoClic para informarme de sus supuestos préstamos y me pidieron el número de mi tarjeta bancaria, y yo, como un ignorante, se lo envié. Pues resulta que CreditoClic me ha cobrado desde mi tarjeta bancaria 29,99€ y 0,99 € 2, sin mi consentimiento. Les he mandado varios correos electrónicos reclamándoles mi dinero y ni siquiera me contestan. También les he enviado una carta por Correo Postal. El número de teléfono que tienen es una locución que te dá instrucciones de como navegar en su web, y luego cuelga. Mi nombre es Chema Iranzo Cid, mi número de dni es el 46725626E, y mi número de teléfono es el 604298221. Espero recuperar mi dinero lo antes posible

C. I.

A: Crédito Clic

29/08/2024

Hola, sino me devolvéis mi dinero, hasta el plazo de mediados de la semana que viene, os pondré directamente una denuncia a la comisaría de los mossos d'esquadra y otra denuncia al juzgado de guardia. Os lo he reclamado varias y por varias vías y ni siquiera me habéis contestado. Soys unos delincuentes

Asistencia solicitada 29 agosto 2024