Problema cobro Endesa X
Hola, cuando tenía la luz y el gas contratado con la compañía, tenía también contratado el servicio de Endesa X.Al cambiarme de compañía, me llamásteis para tratar de retenerme, os dije que me iba a ir y pregunté expresamente si el servicio de Endesa X tenía que darlo de baja yo, o lo dábais vosotros automáticamente y me dijísteis que no me preocupase, que se daba de baja automáticamente (está grabada la conversación).Llevo desde Mayo recibiendo los cargos de dicho servicio. Llamé a atención al cliente y siempre tenéis una incidencia justo en la parte de facturación y reclamaciones por la que no me podéis ayudar.Solicito la anulación del servicio, así como el reembolso de las facturas emitidas para dicho servicio desde que me fui de la empresa.
Ilícito
La luz se va todos los días unas cuantas veces, y a causa de eso mi ps5 se ha estropeado y encima endesa no se quiere hacer cargo de la reparación de mi ps5, y para eso pago 200 al mes, para que ellos me rompam mis cosas? Quiero que os amáis cargo que es vuestra culpa endesa
no he recibido la factura de gas ,les he escrito me pidieron que mandara fotocopia del dni y nº de
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que este mes no me han mandado la factura de gas si se creen que porque tenga 77 años van a hader lo que quieran estan apañadosLes recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos de gasSOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturacion indevida y abusiba
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema facturación
Hice un contrato de rentistas de una caldera con un precio mensual concreto. Endesa sin motivo alguno ha estado sin facturar durante 2 años y ahora de repente emiten una factura con importe de todos los meses a que no han facturado ascendiendo a 1138,86€. Por mi parte no ha habido ningún impago por lo que la falta de facturación se debe a razones desconocidas por mi parte. Endesa además no ha realizado los mantenimientos a que están obligados por el contrato de renting. Quiero que respeten el importe delas cuotas mensuales que ascienden a 49,54€ aunque ello implique renegociar el periodo.
Corte de suministro por anulación errónea de contrato
El pasado 11 de mayo recibí un SMS en el que se me comunicaba la anulación de mi contrato con Naturgy.Nada más recibirlo, mi pareja y yo nos pusimos en contacto con la compañía y, tras numerosas llamadas en las que nos redirigieron de Naturgy Mercado Libre a Naturgy Mercado Regulado, nos indicaron que no había ningún problema y que se trataba de una gestión interna transparente para el cliente, debido a la aplicación de una nueva tarifa más favorable.Sin embargo, al cabo de unos días nos cortaron el suministro de electricidad sin previo aviso.Cuando llamamos, nos indicaron que habíamos solicitado nosotros y que la comercializadora ahora era Mercado Regulado.Al llamar a ésta, se nos indicó que el CUPS de nuestra vivienda estaba asignado a otra persona y que no nos podían dar el nombre de la misma de acuerdo con la Ley de Protección de Datos.Tras pedir el restablecimiento del servicio, nos indicaron que debíamos gestionar un alta nueva (asumiendo el coste inicial) y además con unas tarifas distintas (más caras) a las que ya tenía contratadas.Me gustaría remarcar que EN NINGÚN CASO SOLICITÉ NINGÚN CAMBIO DE CONTRATO Y SE TRATA DE UN ERROR DE LA COMPAÑÍA.He pedido la grabación en la que se demuestre que pedí dicho cambio y estoy a la espera de respuesta.Solicito reparación por daños y perjuicios causados y el abono de los gastos asociados al nuevo alta de servicio.Gracias de antemano a la OCU por ofrecer este servicio de reclamación.Un saludo.
retirada cables de la fachada.
Hola, llevamos desde noviembre del 2022 esperando a que nos retiren los cables de nuestra fachada para poder derrumbar la casa. La última petición tiene la referencia: A009243806. El hecho de que no nos retiren los cables hace que no podamos derrumbar con el consecuente coste económico para el inicio de obra. Por favor, les ruego que los retiren lo antes posible. Los presupuestos que teníamos para hacer la obra ya no son válidos y ahora son mucho más caros.
Avería aire acondicionado
Hola,Llevo desde el miércoles 19 de julio llamando, una media de dos veces al día, a su compañía para informar una avería y solicitar asistencia técnica con un aparato de aire acondicionado que no funciona y ningún técnico se ha puesto en contacto conmigo, ni ha venido nadie. Me dieron este teléfono (supuestamente del técnico, para contactar directamente con el) 687856466 y nadie lo coge. Soy titular de un contrato de Solución Integral Aire Acondicionado, que cubre mi aparato, con una asistencia en un plazo de 3 horas. Ustedes están incumpliendo el servicio contratado. Exijo explicaciones, responsabilidades y compensación, además de asistencia técnica, de lo contrario pondré una reclamación formal y una denuncia si es necesario, para defender mis derechos.Atentamente,Luis Manuel Alonso Hidalgo.
Cobro por cese anticipado cuando no hay permanencia
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece el concepto cese anticipado y no parece posible ya que en el momento de contratación con ustedes se aseguró en reiteradas ocasiones por su parte que no existe ningún tipo de permanencia ni penalización por cambiar de comercializadora de electricidad.En las condiciones particulares del contrato aparece un párrafo en condiciones generales la solicitud de contrato de suministro de gas y electricidad BT.11 compromiso.de vigencia. Ahí mencionan que la rescisión unilateral del presente contrato por el cliente antes del inicio de la primera prórroga, cuando ello cause daños al comercializador, originará una penalización a favor este que se fija en el 5% del precio del contrato por la energía estimada pendiente de suministroSolicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho cobro con la devolución de lo cobrado indebidamente puesto que considero que no se ha perjudicado en ningún modo a la comercializadora por solicitar el cambio a otra compañía que ofrece mejores condiciones y también SIN PERMANENCIA NI PENALIZACIÓN. Además existe en la solicitud el hecho grabado en contratación telefónica de que se vendió este servicio como sin permanencia ni penalización por cambio de comercializadora.Sin otro particular, espero la devolución del importe incluyendo el IVA asociado repercutido en la factura, atentamente.
Repsol gas
Estimados/as señores/as: Soy inquilino invitado por contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias ,he alquilado una vivienda por 6meses de los cuales tengo 11 recibos de Repsol ,llamo para finiquitar y no obtengo respuestas .he pagado todas las facturas y ahora que hago un conteo ,resulta que dicen que debo una factura de marzo .He dejado la vivienda el 24 de junio y he enviado una foto de captura de consumo hasta ese día y nada . También me han dicho que tengo reembolso a favor que nunca llego a mi cuenta .Y para terminar el propietario no quiere reembolsarme la fianza hasta que esto esté acabado Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…