El día 2 de enero di de alta el gas con endesa y a los dos días la distribuidora (Naturgy) vino a ponerme el contador pero no tenía aún la caldera y no pudieron realizar el trabajo, por lo que dieron de baja el servicio. Endesa nunca recibió (supuestamente) esta notificación por lo que intenté en varias ocasiones dar de baja el servicio del gas para ir a otra comercializadora y en todas las llamadas realizadas se me engañaba. Diariamente desde el día 8/01 habré llamado como 3 veces/día y en cada llamaba se me contaba una información nueva. El día 9 intente cancelarlo se me dio el ok, y se me engañó no se dio de baja nada, y así días tras días para intentar cancelar o hacer un desestimiento del contrato unos me decían que no se podía otros que si pero no lo hacían, no se me enviaba justificante de la baja, se me ponían todos los inconvenientes, y desde la otra comercializadora no podía mandar un alta nueva puesto que seguía dada de alta en endesa. El miercoles me llamó un responsable de Endesa con número con prefijo catalán diferente al de atención al cliente y me aseguró que e lo daba de baja. También parece que me engaño porque el jueves día 18, volví a llamar y no se me había dado de baja, realicé una llamada en dos ocasiones. A las 15 h recibí un correo para que firmara un baja vía online pero ahora del contrato de la luz, cuando yo no había solicitado loa baja de la luz si no del gas, recalcando que se me dijo que las bajas no se firmaban y por eso con el gas no sucedía así, pero que causalidad que si ocurre con la luz. Estabámos bastante contentos son el suministro de la luz con endesa pero después de la falta de profesionalidad con el suministro del gas, las mentiras, las diferentes historias referidas por sus trabajadores, y sobre todo el engañó de una de sus trabajadoras Daniela, que hablé con ella en dos ocasiones y es la primera que me engañó con la baja. No puede entender el pésimo controlo que tienen en atención al cliente, que cada trabajador te cuente algo diferente, que para todo haya que poner una reclamación hasta para poder visualizar diferentes ítems en la APP. Se debería denunciar a la policia estás falta de respeto y sobretodo falta de profesionalidad por todos los trabajadores de esta empresa, porque ninguno ha sido profesional y sincero a la hora de atender mi ansiedad y nerviosismo por solucinar este problema.