Corte de gas sin aviso
Buenas, me han cortado el gas esta manana sin ningun tipo de aviso, todo debido a una factura que estoy reclamando a traves de esta misma plataforma y de la que no obtengo respuesta tras varios meses sin recibir respuesta y pidiendome los mismos datos una y otra vez hoy han procedido ha cortarme el suministroEsta factura es de 245 euros debido a una estimacion (La 3 vez seguida), cosa imposible, hoy he hecho el pago de esta factura para que restablezcan el suministro.Ahora encima me reclaman 90 euros mas por reestablecer el suministro.LA FACTURA ES ERRONEA, Y HABEIS CORTADO EL SUMINISTRO SIN AVISARLa unica info que recibo de ellos, es que me hicieron el aviso por mail, a que mail? En el que recibo todas las facturas no he recibido dicho email, tan dificil es avisar por correo postal?SERVICIO DE VERGUENZA
Seguro sin consentimiento
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura ultima , aparecen en un anexo un seguro que NO ME han informado que me iban a añadir en la modificación de la ultima actualización de la tarifa contrarada. SE gestionó en la Oficina de Jerez de la frontera Tarsis Renovables S. L. La trabajadora no me informo en absoluto el seguro q ha añadido. Llame y me informarom que eso lo añadia la sucursal Energia X. Concerte cita el pasado lunes 24 . Me tramitaron la reclamación y he recibido la respuesta de que se realizo la contratación mediante contrato pero no estoy conforme ya que no se me informo de ese seguro. Solo me dijeron que me cambiaban la tarifa a una inferior con descuentos. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente y que se me de de baja en ese servicio del seguro definitivamente. Sin otro particular, atentamente.
Problemas adicionales por culpa del corte suministro no anunciado
Hola, estoy subscrito a cortes programados y averias en la web de e-distribución.El dia 25 de julio, hubo un corte de unas 2'5 horas, sin que recibiera notificación prévia del mencionado corte ( no es la primera vez que ocurre) en mi vivienda: ES0031405883890001GV0F CL ZONA CAL MERCADE 11.08711 ODENA - EL ESPELT.ODENA.BARCELONADebido a este incidente:a) Las placas fotovoltaicas dejaron de funcionarb) Los productos congelados se estropearonc) Existieron problemas en cámaras, wifi, depurador de aguas, rearme inversor placas fotovoltaicas,...Solicito renbolso de 100€ por productos estropeados.AtentamenteJosep Maria Palomas
Facturación excesiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen consumo estimado y no parece posible por las siguientes circunstancias: casa que no está habitada.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error con la devolución de lo cobrado indebidamente.Además la lectura real no coincide con lo que marca el contador, asunto que ya solicitamos que se corrigiera, en el mes de marzo mediante correo electrónico. Al que nos respondieron: Informarte que verás la corrección de lectura correctamente en tu área clientes en el siguiente periodo de facturación. Pero, no se realizó dicha corrección.Sin otro particular, atentamente.
Cortes durante 5 días
Buenas tardes y muchas gracias por su tiempo y atención.Les escribo para tratar de solucionar un problema que arrastramos desde, hace ya, muchos meses.Después de muchas llamadas y demás comunicaciones no encontramos un punto de entendimiento por los perjuicios ocasionados durante estos días de incidencia.Hubo cortes de suministro durante 6 días dejando la linea eléctrica interrumpida de forma intermitente entre el 14 y 20-03-2022. Dejándonos a todo el vecindario sin luz durante horas y horas seguidas, luego volvía y al día siguiente igual.Esto nos ha supuesto muchos contratiempos en una casa donde todo, es totalmente eléctrico. Calefacción, vitrocerámica, agua caliente, y por supuesto todos los electrodomésticos, echando a perder toda la nevera y congelador.Cuando reclamamos, nos ofrecen 50 euros por los daños ocasionados durante un día, el 16 de marzo, pero no contemplan todos los demás. Dejando durante días un cable de alta tensión colgado literalmente de las cornisas de nuestro portal.Cuando les comunicamos que no estamos de acuerdo con la compensación, pues han sido muchos más días y han supuesto unos perjuicios mayores, nos cierran el expediente, dándolo por concluido.Hemos solicitado un informe a su empresa de la calidad de suministro que hubo durante estos días, donde se demuestra los cortes de tensión y suministro que hubo.Rogamos atiendan nuestras demandas.Muchas gracias
Corte de agua sin aviso
Hoy martes 25 de julio en Almeria capital estamos en muchos barrios sin agua desde las 11 de la mañana, siendo las 20.33 seguimos sin agua. Solo se avisó en facebook. Hay abuelos sin agua, niños pequeños y perosnas siendo julio. No atienden en telefono y bloquean en redes sociales antes denuncias.
No me facturan la luz
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico número 130065693479 por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados.He llamado muchas veces sin obtener ningúna solución, incluso tengo un número de incidencia 196827056Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde diciembre de 2022 a la actualidad SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Dada de Alta sin autorización
Me han dado de alta de nuevo al contrato de gas, cuando ya había llamado en varias ocasiones para desistir de él porque no quería continuar en su compañía y ya habiendo realizado el cambio a otra compañía ustedes me han vuelto a dar de alta con su compañía. Lo mismo sucedió con el servicio de electricidad, después de llamar muchas veces a desistir de sus servicios e iniciar contrato yo con otra compañía ustedes me quitan de la compañía nueva que había contratado y me dan de alta con ustedes, ya lo han hecho con los dos servicios, situación que me causa problemas al tener que estar llamando todo el tiempo a la otra compañía para que me vuelvan a dar de alta, necesito que está situación no se repita porque esto es denunciable claramente no quiero sus servicios y no sé cuántas veces más tengo que llamar a sus asesores para dejarlo claro y que no me realicen cambio a mi compañia sin mi consentimiento.
Reembolso waylet
Buenas tardes.El pasado 16 de julio nuestro cliente realizó un repostaje a través de waylet, quedando retenida una cantidad de 150€. Dicha cantidad debió ser devuelta en el mismo momento.El servicio waylet ha reconocido en un correo electrónico con fecha 25 de julio que a transacción no es correcta y que debía ser la entidad bancaria la que realice el abono. Una vez hecha la diligencia con la entidad de nuestro cliente le informamos que es waylet quien debe realizar dicho reembolso en el tiempo que marca la normativa vigente, por lo que les apremiamos que realicen dicho reembolso en la cuenta corriente de nuestro cliente. Rogamos que asuman la responsabilidad como prestadores del servicio y no descarguen su responsabilidad en terceros a quien no les corresponde.
LLMADAS COMERCIALES MOLESTAS Y NO AUTORIZADAS
Estoy recibiendo continuamente llamadas comerciales desde móviles que comienzan por 621 y a pesar de que pido que paren continúan llamando desde otros números siempre con el mismo inicio 621