No ha llegado el producto que he comprado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, A tu hora express, porque el día 15 de agosto tenía que recibir un paquete y este no llegó nunca, aunque el estado del envío indica entregado. Además es imposible comunicarme con vosotros por las vías indicadas en vuestra página web. SOLICITO que se me dé una solución a la cuestión planteada y se me entregue efectivamente mi paquete. Sin otro particular, atentamente.
QUIERO MI PEDIDO
Buenos días. Llevo más de un mes esperando mi paquete, desde hace varias semanas mi pedido aparece como reprogramado y en correos anteriores me habéis dicho que hay un problema logístico, por mucho que intento ponerme en contacto con vosotros es imposible porque la atención al cliente es nefasta, no me decís qué ha pasado exactamente con mi paquete ni me dais ninguna solución, pues siempre respondéis con mensajes genéricos. Hace unos días quise cambiar mi dirección de envío y me dijisteis que era imposible pues el conductor estaba en camino, cosa que seguramente sea mentira. Quiero saber exactamente qué pasa con mi pedido y cuándo va a llegar.
PAQUETE PERDIDO , IMPOSIBLE HABLAR CON UNA PERSONA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha sido IMPOSIBLE hablar con alguien o poner una reclamacion a través de la pagina de Seur. La maquina entra en un bucle sin darme ninguna solución en el teléfono igual... El Viernes 09/08/2024 deje un paquete el el punto SEUR ( El Taller de Luna ) de la calle Juan XXIII de Valencia. REC000049274779 Se trata de una devolución de una compra online de OUTLET ASICS. En la pagina de Seur me pone que el paquete no puede ser localizado y LOLA, el asistente virtual dice que el paquete esta en camino desde ya hace una semana... SOLICITO una solución : Quiero que se localice y que mi paquete llegue a su destino antes del 20 de Agosto ( fecha limite de la devolución) o de lo contrario que se me paque el valor del paquete ( 65 euros ) Sin otro particular, atentamente. Liviu Andrei Nicolescu
Servicio deficiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque del servicio de fibra contratado de 600 megas me llega una medida de 30 excesivamente inferior a lo contratado. SOLICITO dar de baja el contrato por servicio deficiente, resolución de contrato por incumplimiento previo de la empresa. No está permitido que una compañía te ofrezca servicios a un precio y que después no los cumpla, por ello tengo derecho a rescindir mi contrato. Así lo recoge el artículo 1.124 del Código Civil.Sin penalización encubierta por gastos de instalación que solo tengo un router que os podéis llevar.Es más, puedo conseguir que la compañía me indemnice por ofrecerme un servicio deficiente que no se corresponde con lo firmado. La compensación se ceñirá a los días en los que el servicio no ha alcanzado el nivel esperado. Esta posibilidad se establece en el Real Decreto 899/2009, del 22 de mayo. Sin otro particular, atentamente Irene Castillejo.
NO ENTREGA POR AUSENCIA: FALSO
Buenos días, Estoy esperando un paquete con id. de envío 068388025841520240809. Tenía prevista su entrega el día 13, pero ese mismo día, recibí un mail en el que se me comunicaba que la entrega se retrasaba. El día siguiente, el 14, el paquete estaba de nuevo con el estado "En reparto", con la hora de entrega aproximada entre las 17.15 y las 18.15. Hubo dos personas en casa durante todo el día, siendo yo una de ellas, y recibí un nuevo mail en el que se comunicaba que el paquete no había sido entregado por ausencia. Eso es totalmente falso, pues, repito, hubo dos personas en casa durante todo el día. Me parece una absoluta falta de profesionalidad por parte del/los repartidor/es en cuestión el hecho de ir variando de estado a saber por qué razón y el mentir descaradamente. He tenido que seleccionar recogida en un Punto Pickup, con el consecuente desplazamiento y el hecho de tener que estar atento de nuevo a posibles avisos y demoras. Siendo una empresa dedicada al reparto con 30 años de experiencia, haría una revisión como marca para mejorar mi posición en el mercado y no vivir sólo del nombre. Es una vergüenza que uno de los comentarios más leídos en plataformas de compra/venta sea "No acepto envíos por SEUR". Un saludo.
FALTA PROFESIONALIDAD TÉCNICO DE INSTALACIÓN
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el técnico que vino a realizar la instalación al perforar la pared para introducir la fibra óptica con la broca me perforó el cable de la luz y me he quedado sin enchufe ni luz en parte de la casa, y su respuesta fue no soy electricista. SOLICITO me abonen la factura del electricista ya que he tenido que acudir a un profesional para que me solucione el problema. Sin otro particular, atentamente.
Falsa información
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito expresarles mi indignación por tratar con semejante FRAUDE de empresa. No se han dado cuenta de cómo los perjudican los chóferes que tienen contratados cuando dicen que trataron de entregar un paquete y no había nadie, es una práctica repetitiva que todos saben que es falsa que ademas de importunar a los clientes deja mucho que decir de la ineptitud de sus empleados e indirectamente la ineptitud de quien los dirige. Son una verdadera vergüenza y si tuviera la facultad de hacer desaparecer ya serian cenizas. Sin otro particular, atentamente. LS
FRAUDE EN INTENTO DE ENTREGA
Hicieron un primer intento en el que no estaba en casa. Viendo que al día siguiente se procedería a la entrega hubo las 24 horas del día 13 de Agosto una persona en casa. Osea que, el intento de entrega el día 13 de Agosto a las 21:17 es falso. Mentira y una estafa de servicio por el que pague unos gastos de envío. Ahora, sin una sola llamada por parte del repartidor el supuesto día del segundo intento, no sólo no me llega a casa, si no que tengo que ir a una oficina de correos a recogerlo con el trastorno que me supone ya que su horario de atención coincide con mi horario de trabajo. No hay forma de hablar con un agente que te atiendan. Es una vergüenza. Dudo además, que el horario de los repatidores sea tan amplio como para que a las 21:17 continúen haciendo reparto. Me gustaría conocer el horario de los repartidores, por favor.
Problemas con entregas
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me mandan un correo electrónico, diciendo que no se ha podido entregar el paquete, estando todo el día en casa, pero lo cierto es que por allí no apareció nadie. Al día siguiente, pasó lo mismo, después de estar todo el día en casa esperando. Se limitan a mentir enviando correos como que no se está en casa. Son unos impresentables, no entiendo como esta empresa sigue en pie. No es la primera vez que me ocurre, van muchas ya.
Problemas en la devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque según política de garantía de la Empresa podía devolver el portátil asumiendo gastos envío. Después de esperar 3 semanas a que viniese agencia transporte, decidí enviarselo yo a través de Correos a la dirección que me facilitaron. Hoy, mes y medio después, todavía no me han hecho la devolución y a traves de la linea whatsapp de atención cliente de la Empresa , algunas veces me contestan disculpe las molestias, si, si, pero ya llebamos así mes y medio. SOLICITO la devolución del importe del portátil, que yo ya les he devuelto. Y ya que la solicite 6 días después de la compra y la policía de garantía de la empresa dice hasta 14 días y el portátil esta idénticamente igual como lo recibí, puesto sólo cargué la batería y después de trabajar en Google drive menos de una hora, la batería estaba casi gastada. Sin otro particular, atentamente.