N. O.

Cobro indebido

Solicito la devolución de este cobro indebido

Solicitud de contratos.

Buenos días, como cliente de NBQ Technology, S.A.U. ,CON CIF A65559296 (QUEBUENO) , RECLAMO me envíen COPIA TODOS LOS CONTRATO desde el INICIO de mi relación contractual con su sociedad.He intentado que me los envíen registrando una reclamación en el canal oficial de la empresa, email (reclamaciones@quebueno.es) pero no he obtenido respuesta.Saludos cordiales

T. O.

Contratación indebida Buy Back Classic - Celside

El día 04 /12 /2023 he recibido una llamada de Celside Insurance indicándome que era beneficiario de una promoción como antiguo usuario (en 2021 formalicé un seguro con una promoción para un producto adquirido en Fnac y que cancelé al mes, no sin problemas) y por la que se me renovaría mi terminal telefónico por uno nuevo. Tras comprobar mis datos personales por parte del teleoperador se me indicó que recibiría un correo electrónico con los detalles y que tendría un mes para pensarme si lo aceptaba o no. Posteriormente se me indicó de forma muy poco clara que la oferta incluía un servicio de renovación de terminales por un coste de 9,99 €, lo cual no entendí y la teleoperadora repitió de forma aún más confusa tras asegurarme que no se trataba de la contratación de ningún producto y que, en todo caso, no tenía por qué preocuparme ya que bastaría con no responder al correo electrónico. A todo ello he contestado que no estaba interesado, y, durante el transcurso de llamada no he accedido en ningún momento a contratar ningún producto, lo cual ha quedado explícito -y que es comprobable en la grabación de esta- al indicar literalmente por mi parte que “con esa llamada no accedía a la contratación de ningún producto con Celside”. Tras esta llamada recibo un primer correo en el que se indica que “gracias a mi suscripción desde el 04/12/2023 dispongo de acceso gratuito y seguro a mi área cliente online”, además de un enlace de activación, al cual, lógicamente, no accedo. En este correo también aparece el número de contrato indicado en esta reclamación. Al recibir dicho correo procedo a llamar a su Servicio de Atención al Cliente con la intención de comprobar si me habían suscrito a la oferta/servicio de la llamada y me informan de que eso tendría que ser comprobado por un supuesto “Departamento de Calidad” y que me pasarían con este, pero del cual no tuve noticias. El 05/12/2023 recibo otro correo confirmando que “mi suscripción al servicio Buy Back Classic ha quedado correctamente registrada en fecha del 04/12/2023” y que contiene además un “pseudocontrato” con las condiciones del servicio, el cual en ningún momento he aceptado o firmado, ni verbalmente -como se puede comprobar en la grabación de la llamada-, ni mucho menos de forma escrita y que por lo tanto, entendiendo que estoy suscrito a dicho servicio, esto se ha realizado de forma perniciosa por parte de Celside, sin presentárseme las condiciones del mismo por su parte y sin mi consentimiento. Por ello, a fin de mostrar mi intención de cancelar la contratación indebida he procedido remitir el documento de desistimiento que aparece en el contrato a la dirección que se especifica en el mismo. Este ha sido remitido a través de burofax constatándose su recepción el 15/12/2023 cumpliéndose de esta manera la cláusula 5 del citado contrato para su desistimiento “El Cliente tiene derecho a renunciar al contrato en un plazo de treinta (30) días naturales a partir de su suscripción, sin indicar motivo y sin incurrir en ningún coste”. Por otra parte, he recibido un correo desde Celside, notificando la recepción del documento de cancelación del contrato, pero no su cancelación efectiva, pasando a atribuírsele al procedimiento el número de seguimiento 926374. Asimismo, ante estos antecedentes, solicito por escrito y con la intermediación de la Oficina de Consumidores y Usuarios (OCU) lo siguiente: -La cancelación del contrato y cualquier tipo de suscripción con la empresa Celside con carácter inmediato. -La confirmación vía email de que la cancelación del contrato se ha hecho efectiva.-La completa eliminación de mis datos personales y correo electrónico de sus bases de datos.Quedo a la espera de una resolución en la mayor brevedad de tiempo posible.

B. G.

Comisiones de mantenimiento

Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, titular de la cuenta de ahorro personal junto con mi padre S.G.O. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de mantenimiento de cuenta en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro.No procede el cobro de dicha comisión ya que son abusivas. Adjunto los siguientes documentos: - 4 recibos de las comisiones que se me han cobrado durante el año. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la devolucion del importe de 204,57 € cobrados en comisiones y en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuroSin otro particular, atentamente.

M. C.

Acoso

Hola. Hace seis meses contraté una financiación de mi teléfono con aplázame, desde ese día yo metí la tarjeta a la que se debía hacer el cobro, que siempre tenía fondos, y mes tras mes, casi día tras día me llaman o escribía que tenía que entrar a poner una nueva tarjeta, porque? Nadie lo sabe, y las tres primeras veces bueno.. entre puse la misma tarjeta que ya estaba y ya, pero ese es su trabajo, no el mío, el sol o viene cuando le suman 20€ a una cuota por su mala gestión, era lo que me quedaba, y me llaman cada media hora más o menos, estoy muy estresada y con miedo por lo que me puedan hacer

Ley de protección de datos y acoso telfónico a terceros

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con aviso por escrito, después de ponerme en contacto telefónico con ustedes, en más de tres ocasiones, mi decisión comunicada con anterioridad, de que si no dan de baja los teléfonos de terceros( como familiares, etc) que consiguen de forma dudosa, puesto que no tienen nada que ver con el contrato que pueda tener con la Empresa Financiera El Corte Inglés ( para la que trabajan) Tomaré sin ninguna duda medidas legales y judiciales por saltarse la ley de protección de datos y por el acoso telefónico recibido a terceras personas que nada tienen que ver con lo que a mi respecte en cualquier tema relacionado con ustedes o con la empresa anteriormente citada.Estas personas, a parte, están dentro de la Lista Robinson, por lo que otro agravante más para sumar la dudosa procedencia de de dónde sacan teléfonos de allegados.SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación o baja de los teléfonos que ya he especificado con sus empleados de manera telefónica por tercera vez en esta semana y no vuelvan a llamar a estos o procederé a denunciar por la vía legal que ampara la Ley de Protección de Datos ( tratada por vía penal en vigencia) y el acoso telefónico.Sin otro particular, espero lo cumplan con la mayor brevedad posible y de manera definitiva.

J. M.

Coche de sustitución

Soy asegurado de Allianz, el 14 de diciembre tuve un accidente con culpa de contrario, la aseguradora, a pesar de lo que informa en su publicidad no me deja un coche de sustitución mientras dure la reparación del mío, tan solo 10 días me lo dejan, me deja tirado sin movilidad.A parte, la grúa tardo más de dos horas y no me ponían un taxi hasta que está llegará, teniendo que esperar al taxi después, estaba con niñas pequeñas y tuvimos que irnos por nuestra cuenta.He reclamado pero ni contestan ni se avienen a nada.Para más inrri, la compañía me manda un sms diciendo que tengo que devolver un coche prestado 6 días el 21 de diciembre a las 12:30, devolviéndolo a esa hora y ese día me retienen la fianza argumentando que lo recogí minutos antes.

A. D.

Subida poliza sin consentimiento

Han subido la póliza de mi seguro de moto sin haberme notificado antes, se excusan que la información está en él área Clientes de la cual ni estoy dada de alta. No puedo pagar el importe y no tengo ninguna notificación vía mail de esta subida. Llamo y no me dan solución, me dicen que ya me pasado del plazo para hacerlo. Me están cobrando por una moto 125cc 389€ de poliza. Más caro que un coche.

S. R.

CARGO POR ERROR ADMINISTRATIVO

Di de alta el seguro de mi mujer con Direct Seguros, al dar la matricula la aseguradora se equivocó y anotó un número de matricula erroneo. Tras parar la policia y multarnos por 1.500€ llamamos al seguro a que corrigiesen el numero de matricula.Nos obligaron a abonar 69€ para proceder al cambio de numero de matricula.Solicitamos el reembolso de esos 69€, ya que no cambió nada más que el numero de matricula de un numero erroneo que realmente era de una moto , al numero correcto de matricula-

Reclamación contra aseguradora catalana occidente

HolaMala praxis de un abogado del sindicato CSIF al no avisarme de la cita para un juicio por despido estando de baja medica, ni presentarse el.Desistimiento y archivo del procedimientoNo he obtenido ninguna respuesta