Indemnización incompleta
El día 29 de enero tuve un atasco en mi piso que causó daños a una vecina y a un mueble y parket de mi piso.Después de la intervención de alguien del seguro tuve que llamar a una cuba para que realizase el trabajo.La factura de la cuba se la presenté al perito y en uno o dos días hizo una propuesta de indemnización y OCCIDENT la abonó.Posteriormente reclamé los daños propios de un mueble y en parket del comedor.Volvió a venir el perito y posteriormente un carpintero que valoró los trabajos.En base a la valoración del carpintero el perito hizo una segunda propuesta de indemnización.De esta segunda propuesta de indemnización que firmé solo he cobrado una parte, se detalla 1133€ de los cuales 600€ quedan a la espera de presentar factura y 533€ como indemnización a ingresar en cuenta.Tengo dos propuestas de indemnización firmadas por el perito con dos fechas distintas que corresponden a dos pagos diferentes y falta por abonar una parte de la segunda indemnización, ya que solo han abonado 388@
Tarjeta que no solicite
Hola solicite una financiación de un móvil a un año sin intereses . Mi sorpresa es que me encuentro que me han activado una tarjeta que no he recibido en mi casa y se me ha puesto como un crédito revolving. Y el recibo de 90 euros, se ha convertido en 145, deseo se me dé de baja una tarjeta que no he recibido y que no quiero. Solo deseo la financiación del móvil sin intereses. Luego una solución o tomaré las medidas oportunas Gracias.
Cancelación de póliza
Buenos días, he realizado con una anticipación de 8 meses a través de una llamada telefónica al servicio de bajas de Sanitas , que no quería continuar con la póliza, en dicha llamada me indican que debo esperar hasta que se vensa el plazo establecido de un año y ya no se renovaría más. De modo que continúe con mi obligación de pagos. Pero este año he visto que han cargado nuevamente un adeudo más a mi cuenta por esta fecha de marzo de 2024 lo cual ya no entra en el tiempo en vigor de la póliza que contraté el año pasado por lo cual para mí estaría culminado ya que dejé expresamente y tajantemente con la operadora que no quería continuar con dicha póliza. Ha lo cual he llamado y me han dicho que debo continuar porque yo no avisé con 30 días de anticipación pero de hecho lo hice con 8 meses de anticipación y han renovado la póliza la cual he dejado claro que no quiero continuar . Por lo tanto no quiero que se me siga cobrando a mi cuenta ni pagando algo que ya he culminado mi obligación y que ahora además me indican que tendré que pagar un año más y nuevamente intentar prescindir de la póliza el próximo año.
Trato vejatorio
Teniendo una deuda la cual no me niego a pagar de hecho ya se ha dado un primer pago de 200€ me seguian reclamando el mismo importe les digo que me actualicen el importe de la deuda y solo son insultos, vejaciones etc... Esto es una verguenza una cosa es que sean recaudadores de deudas y otro es el faltar al respeto a ciertos limites. Por no hablar de amenazas.. Necesito que cumplan con su trabajo con respeto.
7 días sin agua
Tuvimos un siniestro el día 9 de febrero relacionado con una humedad en el techo y las paredes de una habitación y el seguro nos dijo que era un problema de la bajante de la comunidad, sin ni siquiera abrir el techo.El seguro de la comunidad tardó una semana en venir, y empezó a gotear el techo en esta semana. Al llegar, el 23 de febrero, abrió el techo y nos comunica que es un problema de las tuberías de la vivienda. Se le comunica al seguro de la vivienda y viene el martes 27 de febrero y nos arregla esa gotera. Al dar el agua, es cuando empieza a salir agua por el techo de la cocina, y el mismo fontanero nos indica que se había roto el codo de la tubería y nos indica que el no podía arreglarlo hasta que no le dieran la autorización. Tenemos que cortar el agua de la vivienda porque se inunda la cocina y si se vuelve a abrir, se vuelve a inundar. Se avisa a el seguro y tarda el perito 3 días en venir, viene el 1 de marzo. Y el 5 de marzo tenemos que ir a reclamar al seguro ya que desde el 27 de febrero estamos sin agua. El mismo 5 de marzo por la tarde asiste el fontanero y arregla la avería.Los trastornos que nos ha generado estar sin agua en la vivienda son innumerables, tener que estar comprando agua para el consumo, el aseo, el váter. El estrés que genera esta situación y la impotencia de no poder hacer nada ya que dependía del seguro.No poder lavar la ropa, no poder fregar lo que se usa, no poder ducharnos, no pode usar debidamente el vater. El malestar psicológico y físico durante una semana sin estar sin agua.
Comisiones por descubierto
Estimados/as señores/as:Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)].Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro]No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….]Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …]SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)].Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Renovacion poliza de seguro Auto
A la atencion de Allianz Direct.Estimados,Quiero trasladaros mi malestar por la renovación de la póliza que tengo suscrita con vosotros de la cual hay una subida del 50% respecto a la prima anual anterior (inicialmente contratada). Expresar mi disconformidad con los argumentos dados por el departamento de atencion al cliente donde exponen que debido a la inflacion y a los siniestros generales de la compañia estos han tenido un efecto en la renovación de las primas dando como resultado un incremento del 50% sin tener en cuenta que no ha habido un parte de accidentes asi como el resto de perfiles del asegurado ( como puede ser los años de carnet de conducir). La respuesta que se ha obtenido hasta el momento es que no se puede hacer nada una vez renovada la póliza. Lamento que nadie me haya podido dar argumentos solidos a esta subida tan, a mi entender, abusiva de la poliza independientemente que se haya cumplido con los plazos establecidos por ley.
Contrato sin autorización ni consentimiento
Buenas tardes, el 6/3/24 recibí llamada telefónica desde el 605406525 en la que se me ofrecía seguro para cambiar modelo de móvil, confirmé datos que tenían, según explicaron por compra en FNAC en 2019, pero no di ningún tipo de autorización para hacer contratación alguna. Ante la sospecha de estafa, hice búsqueda en Internet, confirmando que otros usuarios habían sido estafados desde ese número de móvil por la empresa CELSIDE, por tal motivo llamé inmediatamente a esta empresa: 930039900 para confirmar que tras aquella llamada no tenía ningún contrato dado de alta. Me aseguraron que había sido una oferta y que recibiría mail con los detalles, pero me aseguraban que no había contratado nada. Más tarde, recibí correo confirmando nuevo contrato con Celside Services. Ante esta situación he vuelto a contactar con CELSIDE Services esta vez al teléfono que indicaba en el mail: 937 377 934 para cancelar este contrato NO autorizado y NO solicitado.No he recibido confirmación de esta peticion, únicamente confirmación de recepción de mi solicitud, por tanto: Solicito anulación de cualquier tipo de contratación y de supresión de mis datos personales.
Subida 13% injustificada
Buenas, se me ha subido de forma injustificada y sin previo aviso la cuota de mi póliza de seguro del coche un 13%, lo cual no corresponde a ningún indicador oficial como el IPC el cual no ha subido tal cifra. Esta reclamación es previa a la posterior denuncia si no hay justificación previa haciendo mención de indicadores justificables y partes del contrato donde se justifique esta forma de funcionar. Pido la reclamación del incremento injustificado así como mantener la tarifa que firme en el contrato
RECLAMACION DE UN IMPORTE QUE NO ME CORRESPONDE
Buenos días. Resulta que hice un pedido de un teléfono a una empresa con pago financiado a través de CETELEM, el cual se anuló. Como cuando gestioné la anulación con la empresa, el producto en cuestión ya había salido de sus instalaciones, me indicaron como proceder para la devolución del mismo y por consiguiente la anulación de la financiación. En dicha información, se indica claramente, que la devolución del importe del producto, se realizará según se haya hecho la forma de pago, es decir, que si se ha hecho el pago directo, el importe es reembolsado a la cuenta de procedencia y que si el pago ha sido realizado mediante financiación, en este caso el método de pago es CETELEM. Así mismo, me indicaron por parte de la empresa a través de la cuál hice la compra, una vez recibido el producto de vuelta, que al tratarse de una financiación, tenia que hacerme cargo de los gastos ocasionados por la devolución, indicándome un nº de cuenta donde tenía que hacer el ingreso de la cuantía indicada, el cual también realicé. Ahora bien, todo esto que planteo, quedó zanjado con fecha 28/12/2023 y no obstante, me está intentando cobrar CETELEM el importe total de compra del producto, cuando la empresa a través de la cual hice la compra, me ha confirmado que ya realizó la devolución del importe a CETELEM, lo cual da a entender, que quieren cobrar por partida doble el importe de compra. A mi entender, si todo ha quedado anulado, se les ha reembolsado del dinero de la financiación, no tengo que pagarles nada. Pero a pesar de que les he enviado varios email con la documentación de todo esto que estoy indicando, según me dijeron mediante llamada telefónica a un email en cuestión facilitado por ellos mismos, me siguen reclamando vía email y telefónicamente el pago de la cuotas, amenazando con incluirme en el listado de morosidad.