C. P.

DARME DE BAJA EN SEGURO DE SALUD DE ASISA

Buenas tardes: soy cliente de Asisa Salud a nivel particular y mi empresa me acaba de avisar que nos ponen un seguro de salud pagado por ellos. He llamado a Asisa y he enviado mi baja y me dicen que no me pueden dar de baja hasta noviembre de 2024 y que debo pagar todo el año. Que debería haber avisado en noviembre. Mi pregunta es, como voy a a avisar en noviembre sino lo sabia?. Porque tengo que pagar un año entero de seguro si no lo voy a usar

S. V.

Antena Tv.

Hola! El pasado 4 de noviembre di parte a seguros caser de una incidencia en el tejado de mi casa. Dicha incidencia consiste en que la antena de tv. cayó de un pequeño mástil al tejado provocando dos problemas: Uno: Que no se ven la mayoría de los canales de tv.Dos: Que está sujeta por un cable y además de moverse con el viento y no deja dormir, puede caer de un momento a otro con el consiguiente peligro.Fueron varias las llamadas a incidencias de Caser y la respuesta es siempre que vendrá un antenista en 48 horas.Después de insistir con varias llamadas, a principios de este mes de diciembre vino un antenista pero no traía ni escalera y dijo que solo vino para ver el problema. Casi 2 meses después sigo sin ver la tv. y no puedo pasar por el lateral de mi casa por el peligro de que caiga la antena.Solicito que se repare la incidencia con Nº de expediente : 2023/8040242 a la mayor brevedad posible.

J. J.
28/12/2023

seguro de hogar daños atmosféricos

Nombre: Juan FernandoApellidos: Jiménez BolívarNif: 30532762DDirección: C/Isla Graciosa 10.1,4º-1 Provincia: CórdobaTeléfono: 659248126E-mail: juanfernandojb@gmail.com Datos de la Póliza Nº Póliza: 07075030 Nº Expediente del Siniestro: 13602150Bien asegurado: Vivienda en AV El Brezo nº 75, URBANIZACIÓN LAS JARAS, CÓRDOBA Datos de la Reclamación El 28 de octubre comuniqué parte por fenómenos meteorológicos ocurridos el 22 de Octubre, tras dos meses el siniestro sigue sin repararse y siendo un riesgo para los ocupantes de la vivienda. Tras llamar incontables veces tanto a la compañía aseguradora como a la empresa reparadora asignada, tras muchas llamadas (que se pueden demostrar por el registro telefónico, tanto en número como en tiempo) y tras asistir a una cita con la empresa reparadora a la que no se presenta el reparador después de 4 horas de espera, no recibo solución.Tras abrir reclamación en la aseguradora, consigo asignación de nuevo reparador que visita la vivienda el lunes 18 de diciembre. Después de la visita, el técnico me comunica que se pondrá en contacto conmigo mi aseguradora y que le han dicho que no haga la reparación. No se han puesto en contacto conmigo. El martes 19 de diciembre, volví a llamar y la persona que me atiende dice que me va a facilitar un número de teléfono del Consorcio de Seguros para que yo me ponga en contacto con ellos y que ellos me lo arreglen. Manifiesto mi disconformidad con esta decisión unilateral por parte de la compañía aseguradora pero no hacen caso a mi petición de que sean ellos los que se pongan en contacto con el consorcio de compensación de seguros.Tras ponerme en contacto con el consorcio de compensación de seguros el 26 de diciembre de 2023, se me asigna el nº de expediente 2023/14/00729.Tras informar de lo sucedido responden que tiene que ser la compañía aseguradora la que gestione la reparación del siniestro, según lo convenido entre las compañías aseguradoras y el consorcio de compensación de seguros.El 28 de diciembre vuelvo a llamar a la compañía aseguradora y tras informarles de lo conveniado y de la respuesta dada por el consorcio de compensación de seguros, determinan volver a asignarme un perito para la valoración de daños que se pondrá en contacto conmigo próximamente, pero que entienda que son malas fechas.Por todo esto solicito que se realice la reparación de los daños causados por los fenómenos atmosféricos de forma inmediata.Así mismo solicito que se realice la compensación por los daños y perjuicios como consecuencia de la negligencia de la aseguradora. Se anexa la respuesta emitida por el consorcio de compensación de seguros

A. P.

Anulación financiación vinculada

Buenas tardes. Firmé un contrato de préstamo vinculado con Cofidis a través de una de las Clínicas Ideal, ya que era la única opción de financiación según me informaron. Recientemente he recibido una comunicación de los Centros Ideal en la que me informan de que cancelan toda actividad. He remitido comunicación a la empresa para que me den una solución y a Cofidis para que procedan a la anulación del contrato firmado ya que el servicio llevan sin prestarlo al menos 2 meses antes de este escrito. Me veo con el tratamiento recibido a medias con la obligación de iniciar el mismo a través de otra empresa.Me he dirigido a ambas empresas sin respuesta hasta la fecha y solo la amenaza telefónica de Cofidis de iniciar contra mi, acciones legales por el préstamo vinculado suscrito.

V. M.

Fraude BBVA

Sufrí fraude por parte del banco BBVA y eso que llevo más de 10 años con este banco y confiaba que nada pasaría con mi dinero ! Me han robado 200 euros de la cuenta .Por ningún medio no recibí nada para confirmar la operación ni el aviso ! Tampoco vosotros (BBVA ) no llevó a cabo el sistema de autenticación al que le obliga la normativa,esto significa que vosotros (BBVA )no aplicó la debida seguridad ,elegible en la Directiva UE PSD2 . Debido a esto RECLAMO total devolución de los 200 euros que me han robado/estafado !

T. R.

ausencia visibilidad actualizada movimientos

No puedo ver los movimientos efectuados en mi cuenta actualizados, ni en mi página privada de su web ni en la app. Los veo pasados 4 ó 5 días. Lo he comunicado varias veces y me contestan que cuando se hace una compra y queda retenida unos días no se ve hasta que se hace el cargo, lo cual no entiendo, debería poderse ver al menos lo que hay retenido, pero no, no lo veo hasta una vez cobrado, lo cual crea inseguridad, ya que si por ej. me robasen la tarjeta o datos y hicieran compras, yo no me enteraría hasta unos cuantos días después, mientras podrían utilizarla todo lo que quisieran.Tengo y he tenido cuentas con otros bancos y no hay ese problema, puedo ver los movimientos retenidos en cualquier momento y en tiempo real.

O. B.
Santander - Oficina Paseo Plaça Major, 32, 08202, Sabadell

Devolución Gastos Hipoteca

El 18 de septiembre de 2023, reclamé los gastos hipotecarios a santander_reclamaciones@gruposantander.es y el 25 de septiembre de 2023 recibí respuesta negativa en relación a dicha devolución por parte de Santander Una vez más, y ahora a través de la OCU, os vuelvo a reclamar y solicito el reembolso de la totalidad de los gastos que pagué al realizar la hipoteca en 2016 en concepto de registro de la propiedad, gestoría y tasación, así como la mitad de los gastos notariales, sabiendo que el plazo expira el próximo 24 de enero y estando en mi derecho de recibir dicha devolución dictaminada por la TJUE y Tribunal Supremo en enero de 2019 donde quedaron fijados de manera definitiva los gastos que los bancos deben devolver a los consumidores una vez se declaró abusiva la cláusula de imposición de gastos.

E. M.

Servicio técnico defectuoso

Hola, pedí a BBVA Allianz Seguros que enviara a un servicio técnico para arreglar una lavadora-secadora Infiniton, le comunicamos la marca del electrodoméstico previamente. Me comentaron que el desplazamiento no se cobraba y que el diagnóstico se cobraba pero luego se descontaba cuando se hiciera el arreglo si aceptábamos el presupuesto. Esto quedó grabado en la llamada. Acepté y enviaron al técnico. La empresa Ganfasser hizo la visita nos cobró 60,50 con una factura que pone en el concepto Asistencia/ Envío profesional / Conexión Cargoasegurado(Visita realizando diagnóstico de la avería e informetécnico, sin reparación de la misma (gama blanca). Pero dicen que no lo reparan porque no tienen las piezas. Sin embargo he llamado a otro servicio de reparación que me ha proporcionado la marca y me dicen que si no tuvieran las piezas las piden sin problema a la marca. He llamado a BBVA Seguros y me dice que si ellos se niegan a arreglarlo por no tener las piezas que no puedo hacer nada y que tengo que abonar los 60,50 euros. Les he comentado que eso no me lo dijeron o primero. Lo segundo, me dijeron que lo descontaban del arreglo total, pero no he podido acceder a ese arreglo porque ni siguiera han pasado un presupuesto al negarse. Y lo tercero, BBVA Seguros paga el desplazamiento y en esa factura efectivamente pone envío de profesional. Quiero que me devuelvan los 60,50 euros ya que me informaron erróneamente del servicio, el servicio técnico no ha querido arreglarlo solo tenían que pedir las piezas a la marca y sin embargo el servicio técnico se ha negado a arreglar el electrodoméstico. Y en la factura no especifica qué es traslado y qué son las horas de trabajo del técnico. Gracias.

E. M.
28/12/2023

Servicio no prestado y cobrado

Hola, pedí a BBVA Seguros que enviara a un servicio técnico para arreglar una lavadora-secadora Infiniton, le comunicamos la marca del electrodoméstico previamente. Me comentaron que el desplazamiento no se cobraba y que el diagnóstico se cobraba pero luego se descontaba cuando se hiciera el arreglo si aceptábamos el presupuesto. Esto quedó grabado en la llamada. Acepté y enviaron al técnico. La empresa Ganfasser hizo la visita nos cobró 60,50 con una factura que pone en el concepto Asistencia/ Envío profesional / Conexión Cargoasegurado(Visita realizando diagnóstico de la avería e informetécnico, sin reparación de la misma (gama blanca). Pero dicen que no lo reparan porque no tienen las piezas. Sin embargo he llamado a otro servicio de reparación que me ha proporcionado la marca y me dicen que si no tuvieran las piezas las piden sin problema a la marca. He llamado a BBVA Seguros y me dice que si ellos se niegan a arreglarlo por no tener las piezas que no puedo hacer nada y que tengo que abonar los 60,50 euros. Les he comentado que eso no me lo dijeron o primero. Lo segundo, me dijeron que lo descontaban del arreglo total, pero no he podido acceder a ese arreglo porque ni siguiera han pasado un presupuesto al negarse. Y lo tercero, BBVA Seguros paga el desplazamiento y en esa factura efectivamente pone envío de profesional. Quiero que me devuelvan los 60,50 euros ya que me informaron erróneamente del servicio, el servicio técnico no ha querido arreglarlo solo tenían que pedir las piezas a la marca y sin embargo el servicio técnico se ha negado a arreglar el electrodoméstico. Y en la factura no especifica qué es traslado y qué son las horas de trabajo del técnico. Gracias.

J. P.

Cobro comisiones indebidas repetidamente

Hola,El Banco de Sabadell sigue cobrando comisiones injustas, ilegales e indebidas. Solamente tengo la cuenta para seguir pagando la hipoteca y he recibido últimamente dos cobros de unas comisiones de 2,40€ el 24 de septiembre y de 3,20€ el 24 de diciembre.En reclamaciones previas por esta vía (porque este Banco ignora siempre las realizadas vía mail directamente por mi) el mismo Banco reconoció que si el uso de la cuenta es únicamente para hacer el pago de cada mensualidad de la hipoteca no se pueden cargar otros importes por ningún concepto.Siendo así las cosas reclamo que se me devuelvan estas cantidades y otras anteriores, si las hay, y que no se vuelvan a repetir estas acciones.GraciasSaludosJaume