P. G.

Engaño en la entrega

Hola, el domingo 1 realicé un pedido a la pagina de juegos de mesa "¿Jugamos una?" Y realizaban sus envíos con correos express, cuya empresa promete enviarlo en 24h. Hasta hoy, día martes 3, no he tenido noticias. Me han mandado un correo para avisarme de que han pasado por mi casa y "no había nadie" justamente, mí marido estaba en el portal del piso hablando con la vecina, ha estado bastante rato y por ahí, no ha aparecido NADIE. Esta misma tarde, al actualizar la pagina del estado del envío, pone que han vuelto a hacer otro intento de entrega fallido y como en la anterior, estábamos en casa y tampoco ha venido nadie. Es una auténtica vergüenza lo de esta empresa. Mentirosos y estafadores.

F. M.

Transportista no realiza contacto

He recibido un aviso de paso indicando que el destinatario no contesta, siendo ello falso. Adquirí el artículo en Amazon como regalo para un familiar con la fecha de entrega asegurada de hoy. He estado en casa todo el día, me han hecho entrega por parte de Correos de otro paquete (donde la transportista sí ha hecho su trabajo correctamente) y en ningún momento el transportista de Correos Express ha contactado conmigo, ni telefónicamente, ni presencialmente en mi domicilio. Es indignante este tipo de prácticas realizadas por algunos transportistas, obligando al destinatario a quedarse en casa, al igual que sea tarea imposible hacer una reclamación vía web a Correos o Correos Express (lo he intentado varias veces y siempre con errores) o contactar por teléfono (siempre una locución que no lleva a ninguna parte).

M. P.

Cobro abusivo de 48€ por una llamada

Hola, me acaba de llegar la factura de teléfono y tengo una llamada de mi hija (menor de edad) para pedir un taxi de 48,37 € a un número especial cuyo receptor es PHONE RENOVE, S.L. con CIF B87195525. No se le informó de la tarifa abusiva de la llamada. Queremos que se nos devuelva el importe de la misma.

M. P.

Cobro abusivo de 48€ por una llamada

A. P.

Problema con el envío

Estimado SEUR Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 3 días a la espera de un paquete urgente, y cada día me ponía que no se había podido entregar el paquete porque no había nadie en casa, cosa que es imposible porque los 3 días he estado en casa. Solicito que nos devuelvan los gastos de envío ya que pague por un servicio que no me lo han prestado. Sin otro particular, atentamente.

E. G.
03/09/2024

Falta etiqueta envío, imposible comunicación

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar el servicio de envío nacional de una maleta no me ha llegado la etiqueta de envío y me ha sido imposible contactar con ustedes. El repartidor ha venido al día siguiente, en hora, tras la contratación del servicio pero no lo ha podido recoger. El formulario de atención al cliente que figura en la web es imposible de rellenar, solo te deja meter el número de pedido y el CP, llevándote a la información de seguimiento (no hay seguimiento porque no se ha recogido el pedido). La parte de datos de contacto no se puede rellenar. Al llamar a los teléfonos que constan en la web la única información que me dieron fue "Su pedido todavía no ha sido recogido, póngase en contacto con el remitente". (yo soy el remitente y necesitaba la etiqueta para poder enviar la maleta). Finalmente el repartidor a vuelto una segunda vez (al día siguiente) y ha podido contactar para solucionar el problema. De no haber sido por su ayuda seguiría sin poder ponerme en contacto con ustedes. Escribo esto para expresar mi malestar, ya que era una maleta con pertenencias que necesitaba y he pagado una tarifa de entrega en 24 horas. Me gustaría que me explicasen si hay alguna forma de descargarse la etiqueta (sin tener cuenta de cliente) en caso de que vuelva a ocurrir y que me expliquen cómo ponerme en contacto. Sin otro particular, atentamente.

S. R.

PAQUETE SEUR DESAPARECIDO

REALICE UN PEDIDO EN SEPHORA. LA ENTREGA SELECCIONADA POR MI FUE EN UNA PAPELERÍA TIENDA SEUR PICKUP. EL DÍA 02/09/2024 SEUR ME MANDA UN MENSAJE COMO PEDIDO ENTREGADO EN DICHA DIRECCIÓN. TIENDA SEUR PICKUP, PAPELERÍA ALFIL. BE, AVDA. LA ALMOZARA 9. HOY ME HE ACERCADO A BUSCAR A DICHA TIENDA EL PEDIDO Y NO LO TENÍAN EN LA TIENDA. HAN BUSCADO POR TODAS PARTES Y NO LO TIENEN. ME GUSTARÍA SABER DÓNDE HA IDO A PARAR MI PEDIDO PARA PODER IR A RECOGERLO, QUÉ HA OCURRIDO CON EL PAQUETE, EN QUÉ TIENDA LO HA ENTREGADO EL REPARTIDOR? ENVIO SEUR 28500128349834

A. T.

Entrega MUY TARDE

Encargué a través de la plataforma un servicio de entrega en 24h, necesitaba enviarle una medicación a mi padre por lo que se trataba de un servicio urgente. Para ello deposité mi paquete el sábado 31 de agosto a las 17.00 en un punt SEUR PickUp, tal y como indiqué al reservar el servicio. También al hacer la reserva, me garantizaban la entrega del paquete a su destinatario hoy, martes 3 antes de las 15 (contraté el servicio de entrega en 24h). Ya casi ha pasado la hora de entrega y no solo no se ha entregado el paquete, sino que ni siquiera ha sido recogido de donde lo deposité. No tengo noticias de SEUR mas que constantes actualizaciones en la plataforma que indican que se "ha actualizado la información de recogida" (insisto, siempre fue exactamente la misma). Además, no existe forma de contactar con SEUR para obtener alguna información adicional, diferente a las 4 palabras que muestra la web de seguimiento, ya que al llamar por teléfono solamente te atienden máquinas. Y eso cuando encuentras un teléfono de atención que no sea de pago, que no es nada fácil. Es un servicio y una atención al cliente lamentable y no podría estar menos satisfecha.

S. N.

Perdida de antigüedad

En 2018 cuando me di de alta se equivocaron al poner mi DNI y me hicieron mandan un mail para cambiarlo, cosa que hice, pero ellos no cambiaron el DNI. En 2020 volvió a pasar lo mismo y volví a mandar el mail y tampoco hicieron el cambio, de ahí hasta julio del 2024 he estado haciendo gestiones con mi DNI bueno y siempre lo han aceptado cuando en el sistema estaba el de mi madre (negligencia por su parte) La cosa esta que el mes de julio llame varias veces para informarme sobre un cambio de domicilio y a la tercera llamada me dijeron que no podían hacerlo porque el DNI no coincidía y que si quería hacer el cambio de domicilio tenia que hacer un cambio de DNI haciendo un cambio de titular sobre mi misma. Preguntamos si eso conllevaría perder antigüedad y prestaciones que teníamos contratados y se nos dijo que no, que solo era un mero tramite pero que se tenia que hacer con cambio de titular porque no había otro modo. Nuestra sorpresa viene cuando después de unos problemas de facturación donde se nos cobro de mas por el cambio de titular (cosa que tampoco se nos aviso) la chica que nos atendió nos dijo que la antigüedad se perdía con el cambio y que no podíamos hacer nada para recuperarla. Se nos ha mentido y obligado a hacer un cambio de DNI que ellos mismos podían haber arreglado en 2018 cuando avise e hice lo que se me indico y ahora se lavan las manos diciendo que el chico que nos atendió se equivocaría pero tampoco nos dan ningún tipo de solución o compensación a perder mas de 6 años de antigüedad en la compañía. Queremos esa antigüedad de vuelta, ya que ha esta situación se ha llegado por su negligencia

V. B.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 13 de agosto se recogió un paquete para realizar una devolución a bossanova llum S.L. El 26 de agosto todavía no a llegado a su destino,el mismo día 26 intento contactar con Seur telefónicamente y no puedo ....a través de correo lo hago . El día 27 de agosto al final consigo ponerme en contacto telefónicamente y hablar con un agente el cual me dice que no se tiene constancia de recogida de muy malas maneras y no hay nada pendiente y que se pondrán en contacto conmigo y me cuelga. A lo cual lo hago a través de email y me contestan que se desestima mi queja. A día de hoy día 3 de septiembre nadie a contactado conmigo y el paquete todavía no a llegado a su destino. Adjunto documentos. SOLICITO reembolso del paquete perdido 45'90 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…