Reclamación por falte de entrega burofax

Evicertia S.L.U

Iniciar una reclamación

S. D.

A: Evicertia S.L.U

05/11/2025

Me dirijo a ustedes con el fin de poner en su conocimiento una incidencia grave relacionada con la entrega de un burofax que ,según información disponible, fue remitido por su empresa a mi nombre a través de MRW. Dicho burofax no me fue entregado en ningún momento , ni recibí aviso de intento de entrega por parte de MRW, es mas dicha entrega esta falsificada por parte del repartidor habiendo falsificado el nombre y el DNI del receptor . Como consecuencia directa de esta falta de entrega , se me ha embargado en mi contra , con el consiguiente incremento de intereses y costes adicionales, perjuicio que no habría tenido lugar de haber recibido la comunicación correctamente. He presentado una reclamación formal a MRW, quienes tras revisar mi caso me indican que es EVICERTIA como remitente del burofax , quien debe interponer el correspondiente recurso o reclamación. Por ello , solicito a EVICERTIA inicie las gestiones necesarias para reclamar a MRW por el incumplimiento y falsificación de entrega del dicho burofax y adopte las medidas necesarias para la anulación del embargo y los interesas generados. Adjunto copia del burofax Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta por escrito a la mayor brevedad posible