J. G.
20/04/2024

Hola, realice un pedido n° # 16480 el día 1 de abril 2024 a la empresa Lara Dominguez una tienda de ropa online el cual compré un vestido trenzas por un importe de 29'99€.Recibí el pedido el dia 15 de Abril y el vestido no tiene nada que ver con el que aparecía en la página web, no corresponde con el color, talla y género mostrado en su anuncio.Me pongo en contacto con la tienda mediante correo para realizar la devolución y la respuesta de la empresa es que no reúne las condiciones de devolución.Después de escribir varios correos y ya no consigo tener ni respuesta...Por tanto,Solicito:Que se me realice el reembolso de 29'99 € del vestido ya que no reúne las condiciones descritas en la página y estoy en pleno derecho de pedir el rembolso ya que estoy dentro del plazo de devolución y el vestido no reúne las condiciones por el cual yo lo compré. Sea por talla, color, defecto...

M. L.

Cancelación de reserva

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque me cancelaron una reserva a nombre del A place 4 U under Acrópolis en Atenas hecha en Enero para los días 8, 9 y 10 de Junio con númerode confirmación 4044863210 , sin dar explicaciones y como única solución buscar nuevos alojamientos en su página web con el trastorno que eso supone a parte del gasto económico extra que supone tener que buscar nuevo alojamiento tres meses después y tan próximo a la fecha, casi el triple de gasto del alojamiento inicial. He intentado ponerme en contacto con ustedes y con el alojamiento vía telefónica y por correo electrónico sin éxito. SOLICITO la compensación económica que tengo que pagar de más por el nuevo alojamiento ya que han sido ustedes los que me han anulado la reserva sin dar explicaciones Sin otro particular, atentamente.Mónica Legua Pastor

A. B.
20/04/2024

Cargo indebido por reserva de apartamento con cancelación gratuita

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque después de varios mensajes a través de su aplicación no me han solucionado el problema. Reserva un apartamento con cancelación gratuita, Pierre & Vacances Estartit, y a los pocos días tuve que cancelar por error. volví a reservar mismo apartamento con la cancelación gratis y tuve que cancelar de nuevo porque cambiaba el número de personas, en ambas reservas se me cargó un gasto de 1 euro (2 2 euros en total). El cual ni el apartamento ni booking me quieren devolver. Entiendo que si la cancelación conlleva un mínimo cargo de ha de detallar, cosa que no aparece en ninguna parte de la web de booking donde se publica este apartamento. Por ello reclamo a booking la devolución como responsable de revisar y validar la información del anunciante en los anuncios que publican. L SOLICITO el reembolso de los 2 Euros cargados en mi cuenta en relación a las 2 cancelaciones del apartamento arriba indicado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Cobro indebido

Buenos días, mi nombre es Jesús y hace unos días edité un PDF donde el precio marcado era de 50 céntimos, pasados unos días me ha llegado un cobro de 50 euros sin ningún tipo de consulta ni confirmación por mi parte dando a entender que yo quiero un servicio mensual, por favor exijo un reembolso del dinero ya que en ningún momento se me ha avisado previamente de esto, gracias.

P. S.

Desestimiento de contrato

Hola, contraté un servicio de suscripción anual a Dazn esesntial hoy día 20, y tras intentar ver contenido y ver que es imposible, deseo hacer uso de los 14 días de desestimiento de contrato y darlo de baja en el mismo día. Contacté con atención al cliente y me dicen que es imposible, lo que quiere decir que atenta contra los derechos del consumidor. Desearía la anulación del contrato y el reintegro de la cuota abonada.

QUIERO DARME DE BAJA

BUENAS ESTA GENTE ENVIO CORREOS PARA DARME DE BAJA Y NI CONTESTAN....EL SEPA FIRMADO LO VOLVERAN A PASAR.....Y ES UNA PUTAESTAFA EECESTA GENTE.TE COBRAN......NO HACEN NADA......Y PARA COLMO NO TE DAN DE BAJA Y ASI SIGUEN COBRANDO.SON UNOS ESTAFADORES.POR FAVOR QUIERO DARME DE BAJA.Q YA ME ROVARON 247 EUROS

A. A.
Clínica estética dor

Negligencia

Hola ,se le realizó a mi hija de 10 años una intervención quirúrgica dental (se le realizó extracciones de los colmillos ,sin seguir protocolos de actuación como realizarle radiografías,así como se le realizó la intervención quirúrgica en un salón de peluquería y belleza que NO corresponde con una clínica DENTAL infantil ,todo esto ocultándome la intervención y sin haber prestado mi consentimiento como tutor legal de la menor , seguidamente he recibido yo y mi madre varias llamadas telefónicas de intimidación y coacción para abonarle la intervención que ni si quiera yo firme ,no autoricé ni si quiera los conozco ,ni se me informo. Otra empleada siendo esta familiar muy cercana de mi hija le facilitó a esta supuesta odontóloga que se desconoce su titulación mis datos personales y los de mi familia saltándose la protección de datos.Me han negado el documento informado del tratamiento así como la factura correspondiente y el historial de mi hija , documentación que por ley tienen que facilitarme como representante legal de mi hija

S. O.
persianas altorreal residency

no hacerse cargo de un trabajo no terminado por un trabajador enviado por ellos

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque a dia de hoy 19 de abril del 2024 , no tengo noticias suyas respecto a mi reclamación por los servicios prestados por su trabajador, llevo reclamando ya tres semanas y la persiana sigue sin poder utilizarse, con lo que conlleva no tener protegida mi casa . SOLICITO que se resuelva esta situación lo antes posible, ya que por mi parte he intentado tanto ponerme de acuerdo con ustedes y con su trabajador, como buscar una solución, si no son capaces de resolver esta situación , por f avor devuelvanme el dinero , los bizums requeridos fueron abonados por bizum por solicitud de su trabajador. No se me ha hecho factura por el trabajo cosa con la que no estoy de acuerdo. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

SEGURO CANCELACION VIAJE

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el noviembre de 2023 contratamos a través de Booking un viaje de ida y vuelta a Sevilla del 19 al 21 de abril, por circunstancias no hemos podido realizar el viaje, en el momento de la reserva contratamos un seguro de viaje con XCOVER.com, el día 26/03/2024 cancelé el viaje por Booking y la compañía aérea nos ha devuelto lo correspondiente a la devolución, al mismo tiempo inicié la reclamación al seguro, a fecha de hoy y después de varias reclamaciones no tengo noticias del seguro.Además las condiciones que figuran al contratar con booking no corresponden con el condicionado del seguro.? Además no hay forma de contactar telefónicamente con ellos, solo puedes contactar via mail y no responden. SOLICITO la devolución del importe pagado a booking ya que en el condicionado incluye la cancelación.? Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.

Borrar mis datos

Pedí un informe en Experian para verificar la información.Resulta que la entidad de Movistar móviles me ha inscrito de manera errónea.La deuda es incierta,no concuerda nada.Experian no contestan a las reclamaciones.En mis datos aparece una dirección de domicilio errónea.Envíe un correo a Experian Badxcug y no he recibido respuesta.Ejerzo mis derechos arco, especialmente en la cancelación.Solicito la baja de los ficheros por incumplimiento de la ley ya que no se me a notificado y la deuda es errónea.