J. F.

MALETA EN MAL ESTADO

Hoy dia 4 de septiembre a llegado mi maleta rota y sin dos ruedas, esto quien se hace responsable ahora quien me paga mi maleta . El numero de envió es :(9483000671624613) envio fotos para que puedan comprobar como ha quedado la maleta

J. G.

Daños durante el transporte

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la fecha de hoy se ha hecho entrega de un envío que ha llegado en lamentables condiciones. Se empaquetó de debida manera y ha llegado a su destino con el empaquetamiento roto y el producto con daños irreparables SOLICITO que se me indemnice por el importe de la venta del producto (270€) más una compensación por los daños , perjuicios y gastos ocasionados de otros 200€. Adjunto evidencias de: - Referencia del envío: - Imágenes del producto previo al envío - Imágenes del embalaje antes del envío - Imágenes del producto posterior al envío - Imágenes del embalaje posterior al envío Sin otro particular, atentamente.

N. D.
04/09/2024

Problema con el cobro de duplicado SIM defectuosa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace meses mi tarjeta SIM viene presentando fallos, dejándome sin datos ni línea durante horas, después de hablar con vuestros operadores, probé la tarjeta en otro dispositivo y siguió presentando fallos, por lo cual me recomendaron que pidiera un duplicado. SOLICITO que se me expida un duplicado de mi SIM sin COBRAR LOS 15 EUROS QUE SE ME PIDEN YA QUE LA TARJETA ESTÁ DEFECTUOSA Y ES VUESTRA OBLIGACIÓN PROVEERME UNA NUEVA PARA PODER DISFRUTAR DEL SERVICIO POR EL QUE OS PAGO UNA FACTURA MENSUAL. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. G.

Extravío de paquete

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en reiteradas ocasiones nos han extraviado el envío, hecho que a nuestra empresa le ocasiona graves trastornos tanto de servicio a nuestros clientes, como económicos. SOLICITO - Que la atención telefónica de sus trabajadores sea mejorada, ya que la amabilidad brilla por su ausencia, la solución a los problemas no existe y la invitación a buscar otra empresa de transportes, como nos han sugerido sobra. - Que la compensación económica por su ineficacia sea equitativa a las perdidas que hayan ocasionado, en este caso concreto, solicitamos una compensación económica de 80,00€ importe que cubre la realización de una nueva visita al cliente, mas el material que se ha extraviado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. A.
04/09/2024

Consta entregado y no está entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hay un problema con una entrega. Consta como entregado, he estado todo el día del día 2 de septiembre y no he recibido ningún paquete. SOLICITO algún tipo de solución Gracias, atentamente. Eric

A. R.

PROBLEMA CON PAQUETE EXTRAVIADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 me fueron entregados 2 bultos de un envío que consta de 3 bultos. Nº envio 883625012 SOLICITO que de manera urgente encuentren el bulto extraviado por ustedes ya que llevo días llamando y poniendo reclamaciones sin que nadie solucione el tema y que se me entrege. Sigo esperando por el tercer bulto del envío y perdiendo tiempo y dinero en llamar todos los días. Espero que se encuentre el paquete, me lo entreguen y se me indemnice económicamente por las molestias y el tiempo perdido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Facturacion de equipos no recojidos

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , terminada mi permanecia con ustedes , el 28-07-2023 me puse en contacto con uds. semanas antes para informarles de que no estaba interesado en renovar mi contrato , posteriormente solicite informacion sobre que hacer con los equipos , me explicaron que tenia que entregarlos en una tienda R, y cuando pregunte por cual hera la mas cerca de mi domicilio me fue dicho que en Leon no tenian ninguna tienda y siendo asi mandarian a recoger los equipos . Pasados unos dias me llaman de una empresa de paqueteria diciendome que pasaran al dia siguiente al final de la mañana o por la tarde , no me movi de mi domicilio y nadie paso , ni llamo, ni dejo ningun mensaje en el buzon. En la semana siguiente comienzan a mandarme mensajes a mi telefono pidiendo que devuelva los equipamientos , (que uds. no recogieron y amenazan con cobrarlos). Me pongo en contacto nuevamente con uds. y me dicen que van a programar una nueva recogida. Pasados unos dias alguien que se identifica como paqueteria me dice que me llama porque mi direcion no esta completa ( se la doy y le digo cuales son mis horarios ( ellos/ sin problema) ,pero una vez mas nadie aparece . En esta ocasion es mi mujer quien se pone en contacto con uds. y la historia anterior se repite una vez mas esactamente igual. Mi sorpresa aumenta mas cuando aparece un recibo en mi banco de mas de 200 € intetando cobrar unos equipos que siguen en mi casa porque en tres ocasiones no han aparecido para recogerlos. SOLICITO por cuarta vez que recojan sus equipos de mi domicilia antes de 15 dias Sin otro particular, atentamente.

Telèfono de atención al cliente de pago

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar con el telefono de atención al cliente 902113300 que es el único que aparece en su web. Y encima que no conseguí hablar con ningún agente, la llamada es de tarificación y no aparece en la información que lo sea. Además desde hace años, en España, los teléfonos de atención al cliente no deben ser de tarificación especial, motivo por el que llamé sin pensar que me cobrarían ningún tipo de importe SOLICITO la devolución del importe de las diferentes llamadas que hice durante el mes de agosto sumando un total de 20'03€ Sin otro particular, atentamente. Ana

J. A.
03/09/2024

Retraso en un envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido express para entregar un paquete antes de las 10h del día siguiente y se entregó el paquete en otro sitio. Estuve toda la mañana intentando contactar con ustedes para ver qué había ocurrido sin ser capaz de localizar a un agente que me diese información. Al cabo de casi 3 horas aparecieron con el paquete, habiéndome provocado un perjuicio considerable. Mi pedido fue el 6183000671626459. SOLICITO la devolución del importe que pagué por este envío ya que no cumplieron con el horario indicado. Sin otro particular, atentamente. Joana Alonso

A. R.
03/09/2024

Problema con paquete

Hola, recibí un pedido el día 27/08/2024 que debía constar de 3 bultos. Este envío procede de la empresa Mobili Fiver, esta lo entrega a TNT (FEDex) con el código 883625012 que desde su almacén lo entregan a Correos Express. Correos express recibió 3 bultos según indican desde Fedex (TNT). Pero yo Solamente recibí 2 bultos del envío 7000007800394628. La empresa Correos Express indicó que podía tratarse de un envío parcial pero que el otro bulto llegaría en 24/48h máximo. Sigo esperando a día 03/08/2024 y nadie se hace responsable, todos dicen que los bultos están entregados, nadie los busca ni encuentra el problema de haber extraviado la mercancía mientras que yo soy el damnificado por este tema al no tener el producto que he comprado ni el dinero, además de todas las molestias ocasionadas hasta el momento y la pérdida de tiempo. Solicito se solucione el problema encontrando el paquete que falta, enviándomelo y que se me indemnice por el retraso, molestias ocasionadas y pérdidas de tiempo y dinero con llamas y correos a estas empresas.