Recogida SIM en tienda

M. S.

A: ORANGE

05/11/2025

Buenas noches. Quisiera presentar una reclamación. Soy Albino Sanchez Gandara, el titular del contrato que se ha hecho efectivo el pasado lunes 3 de noviembre con Orange. Mi nif es 07401814T. Tengo 84 años y resido en Ciudad Rodrigo (Salamanca). El día en que contraté el servicio se me comunicó que para obtener la tarjeta sim debía acudir a una oficina de Orange en Ciudad Rodrigo. En vista de que no existe tal oficina, se me comunicó que la llevarían a una de Salamanca. En ningún momento se nos planteó la posibilidad de enviarla a mi domicilio, y tampoco nos dijeron que mi hijo podría recoger la sim en Salamanca. Repito, tengo 84 años y no me resulta fácil moverme. Pero aun habiendo dicho esto a Orange mil veces, os empeñáis en que si o si debo ir a Salamanca (90 km) a recoger la sim porque requiere mi acreditación. Señores de Orange, por decir algo, sois muy poco empáticos y parece que no tenéis en cuenta que hay clientes de avanzada edad que no pueden desplazarse a por una sim por mucho que ustedes se empeñen. Me parece de una falta de tacto que debería haceros caer la cara de vergüenza, si disponéis de ella claro. Si no voy a poder disfrutar de una línea móvil, ¿Qué sentido tiene pagar por el servicio? Me resulta increíble que hoy en día no facilitéis la vida de los clientes, sobre todo a las personas mayores. Tan difícil es que mi hijo pueda recoger la sim en mi nombre, con alguna hoja firmada por mi, o incluso conmigo al teléfono? O incluso enviarla a mi domicilio corriendo con los gastos de envío por mi parte. En serio no hay soluciones? Si no me equivoco tengo 14 días de desistimiento. Corríjanme si me equivoco. Un saludo