no se me aplica la promoción
en septiembre de 2021 el fabricante de neumáticos uniroyal lanza una promoción en la que regala un vale para combustible por cada neumático comprado, variando el importe del vale según número de unidades y el tamaño de la rueda, en mi cas eran 4 neumáticos de 17 pulgadas, lo que sería un vale por importe de 60€después de enviar la copia de la factura del taller donde aparecen todos los datos exigidos, me dicen que faltan datos, lo cual es falso.vuelvo a mandar el mismo documento señalando todos y cada uno de los datos que efectivamente aparecen en la factura.a partir de ahí dejo de obtener respuestas, ni encuentro otra vía para ponerme en contacto con la empresadispongo del folleto promocional, de la factura del taller y de los emails intercambiados con la empresa
Cancelación Megavolotea
A día 27 de diciembre de 2023 se ha realizado la renovación automática de Megavolotea.La renovación automática estaba activa por defecto.No ha habido ningún tipo de aviso previo a la renovación.Quiero cancelar dicha suscripción pero no parece que no será posible recuperar el dinero.Considero que la política de renovación busca aprovecharse del descuido de los clientes.Agradezco el reembolso de la suscripción.Un saludo,
Cobro por imposibilidad de check-in online
Hola, El pasado jueves 21 de diciembre del 2023 tenía una reserva para 3 pasajeros para el vuelo Viena-Barcelona de las 17:30h con la compañía Ryanair. El día de antes, intenté hacer el check-in online pero me daba problemas, ya que me hacía hacer una verificación de mi identidad tomando unas fotos que continuamente daban error. Por lo tanto, no pude completar el proceso, y en consecuencia, no pude adquirir mis tarjetas de embarque.Con esta situación, la única opción que me quedaba era presentarme antes en las ventanillas de facturación para obtener mis tarjetas de embarque y poder viajar. Cuando llegué, les conté la situación y me dijeron que tenía que pagar 55€ más de lo que ya había pagado en el momento que reservé mi viaje por pasajero para poder obtener las trajetas de embarque. Teniendo en cuenta, que yo en todo momento quise hacer el check-in online pero la propia web de Ryanair era quien me lo impedía.Ante la imposibilidad de adquirir mis tarjetas de embarque por el precio de mi reserva inicial, tuve que abonar 165€ extras para poder viajar.Exponiendo el caso, pido que se me reembolse este dinero por motivo de un error de la propia compañía y no de los pasajeros.Gracias,Elba.
Reclamación Formal y Solicitud de Reembolso - Contrato Nº: 24506110
Estimado/a Señor/a,Espero que esta carta le encuentre bien. Mi nombre es Sergio Corallo, y le escribo en mi calidad de arrendatario de un vehículo bajo el Contrato Nº: 24506110 con Goldcar, durante el período 12/11/2023 09:00 a 18/11/2023 06:30 en Madeira. A pesar de contratar la tarifa de lleno/lleno, que estipula que el vehículo debe entregarse con el depósito lleno y devolverse en las mismas condiciones, el automóvil que recibí no estaba lleno de combustible al inicio del período de alquiler. Esta discrepancia fue debidamente documentada mediante fotografías tomadas en el momento de la recogida del vehículo.Me gustaría llamar su atención sobre el hecho de que, lamentablemente, ningún representante de Goldcar estuvo presente en el momento de la recogida del vehículo ni en el momento de la devolución. En consecuencia, no pude informar sobre el nivel incompleto de combustible a ningún personal presente en el lugar. Sin embargo, me aseguré de documentar cuidadosamente el indicador de combustible mediante pruebas fotográficas, las cuales adjunto a esta correspondencia.Al devolver el vehículo, mantuve el nivel de combustible consistente con el estado en el que me fue entregado. Me he enterado de que se me ha cobrado una penalización por no devolver el coche con el depósito lleno. Considero que este cargo es injusto e irrazonable, dada la condición inicial del vehículo cuando se me confió.Adjunto a esta carta, encontrará las fotografías que indican claramente el nivel de combustible tanto al inicio como al final del período de alquiler. Estas imágenes sirven como evidencia irrefutable de que el coche no se entregó con el depósito lleno según nuestro acuerdo y de que lo devolví en exactamente las mismas condiciones.Además, deseo informarle que he iniciado una queja oficial a través de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), una asociación respetable para consumidores en España, detallando mis quejas sobre la experiencia de alquiler proporcionada por Goldcar.En vista de las circunstancias mencionadas anteriormente, le solicito amablemente a Goldcar que revise la evidencia adjunta y reembolse de manera oportuna la penalización de 64,00 € bajo el Contrato Nº: 24506110. Confío en que este asunto se resolverá de manera amistosa y dentro del plazo establecido de 7 días a partir de la recepción de esta carta.En caso de que el reembolso no se procese dentro del plazo establecido, no tendré otra alternativa que seguir adelante con este asunto a través de vías legales y continuar mi queja a través de la OCU.Aprecio su atención inmediata a este asunto y anticipamos una resolución rápida y satisfactoria.Atentamente,Sergio Corallo
Viaje cancelado pero cobrado
El pasado 16 de diciembre solicité un viaje que fue cancelado porque el conductor no me localizó y uso mal la aplicación, como ustedes reconocen en la reclamación que puse.Realicé la reclamación del importe de 5,55€ que se me pasó a pesar de no haber utilizado el servicio.Me dieron la razón y ejecutaron el reembolso de dicha cantidad, que recibí sin problemas el día 17 de diciembre.Sin embargo, al comprobar mi cuenta bancaria en días posteriores, he observado que se me volvió a cobrar dicha cantidad (5,55€) de nuevo, el 24 de diciembre por el mismo viaje.Por tanto, finalmente se me ha cobrado el viaje cancelado y que me habían reembolsado. A pesar de mandar foto de mis movimientos bancarios demostrando lo sucedido,la empresa solo contesta que han hecho las gestiones adecuadas y que el caso está cerrado. No me dicen que hayan ejecutado de nuevo el reembolso, por tanto entiendo que se queda así la cosa y que me cobran un servicio que no he usado.
Pérdida de maletas
Nos perdieron la maleta y perdimos parte del día para poder reclamarla , sin darnos. Mucha explicación
No he recibido mi paquete
Hola, realicé un pedido en noviembre en Aliexpress, la empresa de reparto Ecoscooting Delivery… pues decir que nefasto… no me ha llegado, ponen intentos fallidos falsos de entrega y se lo llevan al almacén, me envían que lo van a conseguir poner en reparto y nada… sin respuesta no lo asignan a un repartidor por favor no compréis si tienen esta empresa de reparto
Problema con la entrega
Hola, mis paquetes estan en almacén desde el dia 23 de diciembre y hasta hoy no han salido en reparto. He llamado varias veces y cada ve, una excusa diferente. Hay una fecha de entrega y no se ha respetado y me ha ocasionado problemasSolicito la entrega inmediata de mis paquetes.
CANCELACIÓN DE ABONO GRATUITO
RENFE ha procedido esta misma mañana a cancelarme mi abono gratuito de media distancia con destino Ourense-A Coruña, incautando la fianza de 20€. Lo hacen amparándose en que no he realizado 3 viajes, lo que es absolutamente falso, por lo que exijo la devolución de dicha fianza o del abono. Los errores informáticos de RENFE NO SON MI RESPONSABILIDAD y NO PUEDEN CARGARLOS EN MI CONTRA.
Reembolso cancelación de vuelvo - DEVOLUCIÓN PENDIENTE POR PARTE DE LATAM AIRLINES
Atención al Cliente de LATAM,Asunto: Reclamación de Devolución de Importe del Billete - Referencia de Reserva XQRTBVEstimados señores,Me dirijo a ustedes debido a los múltiples cambios de horario, cancelaciones de vuelos y alteraciones en mi itinerario de viaje, en relación con la reserva con la referencia XQRTBV. Mi reserva original incluía los siguientes vuelos:Barcelona Apt ? Palmas: 3 de enero • 12h00 - 4 de enero • 11h05Palmas ? Barcelona: 24 de enero • 06h20 - 25 de enero • 08h55Por todas estas razones, he solicitado la devolución del importe íntegro del billete. Agradezco que Booking haya confirmado esta solicitud, pero hasta la fecha, no he recibido la devolución. Han pasado varias semanas desde mi solicitud inicial, y me preocupa la falta de noticias al respecto.Entiendo que las circunstancias actuales pueden generar retrasos en los procesos de reembolso, pero deseo enfatizar la importancia de recibir mi reembolso a la mayor brevedad posible. Esta situación ha generado un inconveniente financiero significativo para mí, y necesito esos fondos para hacer nuevas reservas de vuelo.Por favor, ruego que agilicen el proceso de devolución y me proporcionen una respuesta definitiva sobre el estado de mi reembolso. La transparencia y la prontitud son esenciales en este momento.Adjunto a esta carta copias de la confirmación de reserva y cualquier otro documento relevante que pueda ser necesario para procesar mi solicitud de reembolso.Estoy a su disposición para proporcionar cualquier información adicional que requieran para agilizar este proceso. Espero una pronta respuesta y la confirmación de que mi solicitud de devolución de dinero está siendo procesada.Agradezco su atención a este asunto y quedo a la espera de su pronta respuesta.Cambios itinerario vuelo:1. Reserva Original (18 de mayo de 2023):• Vuelo de Barcelona (BCN) a Palmas (PMW) programado para el 3 de enero al 4 de enero de 2024, con una escala y una duración de 27 horas y 5 minutos.• Vuelo de Palmas (PMW) a Barcelona (BCN) programado para el 24 de enero al 25 de enero de 2024, con dos escalas y una duración de 22 horas y 35 minutos.2. Cambio 1 (6 de noviembre de 2023):• Vuelo LA3394 de São Paulo a Palmas programado para el 4 de enero de 2024, con una escala en el Aeroporto Internacional de Guarulhos. Se adelanta la hora de salida a las 7:45 AM y la hora de llegada a las 10:10 AM.3. Cambio 2 (27 de noviembre de 2023):• Vuelo LA3573 de Palmas a Brasília programado para el 24 de enero de 2024, con una escala en Palmeiras. Se adelanta la hora de salida a las 5:20 PM y la hora de llegada a las 6:40 PM.4. Cambio 3 (27 de noviembre de 2023):• Vuelo LA3266 de Brasília a São Paulo programado para el 25 de enero de 2024, con una escala en el Aeroporto Internacional de Guarulhos. Se retrasa la hora de salida a las 2:50 PM y la hora de llegada a las 4:35 PM.5. Cancelación (7 de diciembre de 2023):• El vuelo con número de reserva TQABXR, originalmente programado para el 4 de enero de 2024, ha sido cancelado debido a una alteración en el horario del vuelo.