Estimados Señores,
Me dirijo a ustedes con la presente para expresar mi profunda disconformidad y malestar respecto al reciente aumento de tarifas del parking para motos en el aeropuerto. Hasta hace poco, este servicio era gratuito, lo cual era razonable y adecuado dadas las condiciones del mismo. Sin embargo, ahora nos vemos obligados a pagar una tarifa que considero excesiva y desproporcionada.
Es importante destacar que las condiciones del parking no han cambiado en absoluto desde que era gratuito. No se ha realizado ninguna mejora significativa que justifique este incremento de precio. El estacionamiento carece de techo o cualquier tipo de cobertura que proteja las motos de las inclemencias del tiempo, lo cual representa un riesgo considerable para los vehículos y un inconveniente para sus propietarios. Además, la seguridad y vigilancia del lugar no han mejorado perceptiblemente, dejando nuestras motos expuestas a posibles robos o daños.
Entiendo que el mantenimiento y operación de un parking conllevan ciertos costos, pero considero que el precio actual no guarda proporción alguna con el servicio que se ofrece. Este aumento no solo afecta a los usuarios habituales, sino que también da una imagen negativa del aeropuerto, que parece estar más enfocado en obtener beneficios económicos a costa de los usuarios, en lugar de ofrecer un servicio de calidad.
Solicito encarecidamente que reconsideren esta decisión y ajusten las tarifas a un nivel más razonable, o bien, mejoren significativamente las condiciones del parking para justificar el precio cobrado. Creo firmemente que una política de tarifas más justa y un servicio de calidad redundarán en un beneficio mutuo tanto para el aeropuerto como para sus usuarios.
Agradezco de antemano la atención a esta queja y espero una pronta y favorable respuesta.