Buenos días,
El martes 11 de junio hice la devolución de un vehículo en Menorca, con número de contrato 5623984 y matrícula 8826 MFY.
Tenía contratado uno de gama inferior pero debido a la falta de vehículos se me entregó uno de gama superior siendo este un KIA Stonic, y ofreciéndome con motivo de que el depósito de este vehículo es más grande y por ello iba a tener que pagar más por el combustible el no tener que devolverlo lleno y cobrándome en ese momento 70€, y presionando para que contratara el seguro a todo riesgo a lo cual manifesté que no lo quería.
Al hacer la devolución del vehículo dentro del plazo en el que finaliza el contrato me dijeron que “está todo bien, y se procede a realizar la devolución de la fianza completa, tardará aproximadamente 2 semanas”, eso fue a las 16:49 recibiendo en ese momento un correo confirmando dichas circunstancias, y comunicándome el trabajador que no tengo que firmar nada, que se envía de forma automática y en ese momento se inicia la devolución completa de la fianza de 1000€.
Cerca de una hora después, a las 17:39 recibo el mismo correo indicando que esta todo correcto que se realiza la devolución integra de la fianza pero me adjuntan un documento que antes no estaba diciendo que se me cobra una limpieza especial, de la cual no se me informo de ello en ningún momento, y que además no hacen mención en ningún momento de ello, lo adjuntan de manera que parece hasta con intención de esconder el documento y no se percibiese su presencia.
Por todo ello, se reclama la devolución de ese cargo de limpieza especial que considero indebido, dado que no hay lugar a ello y que la persona que recepcionó el vehículo manifestó que todo estaba correcto y se me devolvía la fianza integra.
Es inconcebible que primero se envíe un correo diciendo que todo esta perfecto y un segundo en el que dice lo mismo (que se me devuelve integro) aprovechando las circunstancias de que yo ya no disponía del vehículo.
Todo ello cuando yo ya NO estoy en la oficina y NI he tenido disponibilidad del vehículo NI visual del mismo durante el transcurso de tiempo que es de casi una hora hasta el segundo correo citado de las 17:38, debido a que yo me encontraba ya en el aeropuerto y la sucursal esta a 6 kilómetros.
Reitero que no he sido informada de ello en ningún momento.
Realice una visita a una sucursal de la empresa en Madrid después de haber enviado varios correos y numerosas llamadas a la empresa de las cuales nunca te atienden, todo ello para informarme de cómo proceder.
Me informaron que había un correo al que se contestaban a diario, lo cual no es así, llevo enviando correos al segundo que me proporcionaron desde la fecha del 25 de junio sin obtener ningún tipo de llamada ni correo por parte de la empresa.
Por ello mismo se solicita la devolución de ese importe ya que tras comprobar otras opiniones de la empresa OK Mobility realizan este tipo de prácticas abusivas con habitualidad teniendo constancia que hay una tendencia a hacerlo cuando te dan un vehículo de gama superior por falta de previsión de ellos mismo.
Se adjunta capturas de pantalla de los citados correos y de la factura.