Cobro de servicio mantenimiento
Hola,me cambie de compañía eléctrica y de gas hace varios días y me llaman ayer y me dicen que El servicio de mantenimiento que yo no e contratado tiene una duración de 1 año, y que si me doy de baja tengo penalización.Pido que se me de de baja ese servicio de mantenimiento que no e solicitado.Anulación de contrato Gracias
Simplemente, quiero que me hagan la conexión a la luz
Estimados/as señores/as: El pasado julio contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 10 días. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. SOLICITO. La activación inmediata del suministro y la activación de los servicios contratados. Los técnicos os han enviado fotos y vídeos del problema. Yo he enviado todo la documentación exigida por Endesa. Exijo una solución al problema y una rápida activación de mi línea.Sin otro particular, atentamente.
Facturación incorrecta
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto (correspondiente al periodo del 3 de abril al 31 de mayo de 2023) se factura sobre un consumo estimado.Tras contactar tanto telefónicamente como vía e mail en varias ocasiones con ustedes para solicitar que rectifiquen la factura con la lectura real de la que ya disponen me han cobrado 2 facturas más sin compensar lo cobrado de más.Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe y efectuando la devolución de lo cobrado indebidamente.Sin otro particular, atentamente.
servicio nulo a la reparacion de electrodomesticos
Tengo contratado con ustedes el servicio de reparación de electrodomésticos con la tarifa de la luz. El 11 de agosto les comuniqué que había dejado de enfriar el frigorífico y a día de hoy(4-9-23) todavía no han pasado por mi casa para realizar ni tan siquiera el presupuesto de reparación, después de realizar muchas llamadas y de enviara correos electrónicos.
Baja en antiguo domicilio
Buenosdias, el pasado mes de Junio terminé mi contrato de alquiler en un piso en Sant Pere de Ribes. Junto con el proprietario, el día 1 de Julio dimos lectura del contador y solicitó transferir el contrato a su nombre. A cierre de Agosto, ha sido emitida una factura a mi cargo y llamando a Iberdrola he podido comprobar que sigo siendo el titular del contrato (puede que el proprietario no haya firmado o haya desistido). He solicitado por lo tanto la baja, pero me ha sido rechazada porque no puedo dar acceso al domicilio (claro, no vivo allí y el nuevo ocupante no quiere que se corte el suministro, que no paga...). El proprietario no contesta.He solicitado por primera vez la baja el dia 31/08, he renovado mi solicitud el día 04/09, pero Iberdrola sigue diciendo que no puedo cancelar mi contrato, ni pedir cortar el suministro ni nada que me desvincule. Me han pedido que contacte con Nedgia Cataluña, pero no pueden cortar el suministro sin acceder a la vivienda.Solicito que se me de de baja del contrato, no residiendo yo en esa vivienda, no teniendo acceso a ella ni posibilidad de hablar con el actual inquilino o proprietario. Mi contrato de alquiler expiró el 1 de Julio 2023, hace ya 2 meses.
Precio butano
El precio de una bombona de butano de 12.5 kgen la estación de servicio Repsolen Carretera Antigua Nacional VI 38, 24300 Bembibre, Leónes de 16€, mientras que el precioestipulado en el BOE es15,18€.
Regularización Tope de Gas (Incorrecto)
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece un EXTRA relacionado a regularización de tope de gas (284€) y no parece posible por las siguientes circunstancias [Los siguientes grupos de consumidores estarían afectados por el mecanismo de ajuste:Consumidores acogidos al precio regulado o PVPC.Consumidores acogidos a contratos con tarifas indexadas al mercado mayorista de la electricidad.Consumidores acogidos a contratos firmados a partir del 26 de abril de 2022.] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir/eliminar dicho error regularizando su importe (284€) con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
EXCESO FACTURACION
Buenos dias El dia 13 y el 22 de Agosto, recibi 3 cargos de Endesa Energia SAU, por importe de 121,72 €, 647,15 € y 345,10 € sin factura. Hice una primera reclamación a Endesa (porque no existian facturas) y por lo visto de forma arbritaria por la compañia las cargaron a mi cuenta.Desde el dia 4 de Julio tengo como proveedor de gas a Baser y francamente estoy muy contento con el cambio
No tengo agua caliente
Hola, desde diciembre estoy esperando que llegue un acumulador de agua, ya que el mío reventó me lo dijo el técnico que vino ha hacer el mantenimiento y desde hace más de 6 meses me es imposible ponerme en contacto con ellos, quiero que me soluciones ya el problema, mis placas siguen en garantía, he pagado una cosa que no me vale para ahorrar el dinero en bombonas y resulta que llevo casi un año pagando también bombonas quien me cubre ese gasto???
Factor Energía
Hola. Atendí una llamada de tlf el día 31/8/23 y se hacían pasar por Factor Energía para una portabilidad en el suministro eléctrico. Me mostraron todos, y digo todos mis datos personales, haciéndome creer que la llamada era veraz, por lo que accedí. Al día siguiente, tras sospechar y dudar de tal hecho decidí recurrir a mi derecho de desistir ya que todo aquel trámite (y sin que me remitieran el contrato nuevo) me resultó que menos que una supuesta estafa. Al día siguiente no paraban de llamarme desde “Factor Energia) para insistir en activar el servicio “contratado”. Mandé a esta empresa el modelo de desistimiento llegando a responderme que no había nada contratado (tengo los correos). Por lo que mi sospecha aumentó (unos me llaman haciéndose pasar por Factor Energía y desde esa misma empresa, llamado yo mismo, me dicen que no hay nada). Y mientras llamo a mi compañía actual, me contestan que sigo activo con ellos. SOLICITO y EXIJO el desistimiento si hubiera habido un alta NO DESEADA y además EXIJO no me AMENACEN más por tlf. Gracias