BAJA SIN PREVIO AVISO DEL SUMINISTRO POR ERROR BUROCRATICO

M. C.

A: Nedgia

08/03/2024

Hola, A continuación les relato lo sucedido:El martes 05/03/2024 por la tarde al bañar al niño observo que no tengo agua caliente. Voy a ver la caldera y observo que me da error F4. Llamo al portero y le digo que me abrá la puerta de los contadores de gas y observamos que el contador tiene un precinto. No habiamos recibido ninguna notificación por parte ni de la comercializadora (Naturgy) ni de la distribuidora. Este mismo día llamamos a Naturgy y nos informan que ellos no tienen constancia de baja alguna y que llamara a Averias... Llamé a averias y me derivan a atención al cliente de Nedgia... después de mas de media hora de llamada me indican que no habiamos pasado la verificación peridica de la instalación y que no pueden hacer más ya que el contrato del punto de suministro está a nombre de otra persona un tal Carlos que no sabemos quien es y que no pueden hacer más.Me pongo de nuevo en contacto con Naturgy y ponen una nueva reclamación a la distribuidora para el cambio de titularidad del punto de suministro...me dicen que lo ponen urgente y que al día siguiente nos llamamrán. Yo ya he realizado este trámite anteriormente hasta en 3 ocasiones (tengo mail con dichas solicitudes) algunas de ellas han sido confirmadas por parte de Naturgy como que han sido realizadas. Ese día ya no hemos tenido gas y no he podido bañar a mis 3 hijos de 1,5 años, 3 años y 4 años. Miercoles 06/03/2024 después de no recibir por parte de Naturgy llamada a la tarde noche vuelvo a llamar a atencion al cliente y me informan que está en tramite y que tardan 5 dias en dar solución a esta incidencia y que teniamos que esperar sin poder tener de nuevo gas natural teniendo a los 3 niños pasando frio y sin poder ducharlos. Cosas a tener en cuanta anteriores... este contrato ya tiene unos 7 años en vigor con lo cual no es posible que se encuentre a nombre de otra persona el punto de suministro, han tenido suficiente tiempo para cambiarlo tanto Naturgy como Nedgia. También indicar en dos de las confirmaciones que nos dío Naturgy de cambio de titularidad del tal Carlos a mi Mujer llame a Nedgia al día siguiente de la confirmación y seguían teniendo a Carlos como persona de ese punto de suministro... con lo cual he vuelto y vuelto y vuelto hacer el mismo trámite. El ultimo el mismo día del corte miro en el area de clientes de Naturgy y me dice que está tramitado el cambio pero luego en Nedgia me dan de nuevo el nombre de Carlos. Tengo documentación sobre todo esto comentado además de imagenes. Lo que necesitamos es que vuelvan a dar el suministro de Gas ya que somos una familia numerosa con 3 niños pequeños. MCS y MSM

Nedgia

A: M. C.

24/04/2024

Buenos días,En nombre de Nedgia Madrid, S.A, adjuntamos carta respuesta a su reclamación con referencia CPTES01983794-47 y nuestra referencia ES-202404-I148407296 Rogamos, admitan a trámite esta carta. Para cualquier tema relacionado con esta reclamación debe dirigirse a esta dirección de emailgestioncontactosnedgia@naturgy.com.Gracias y un saludo.

Nedgia

A: M. C.

02/05/2024

Buenos días,En nombre de Nedgia Madrid, S.A, adjuntamos carta respuesta a su reclamación con referencia CPTES01983794-47 y nuestra referencia ES-202404-R148312772 Rogamos, admitan a trámite esta carta. Para cualquier tema relacionado con esta reclamación debe dirigirse a esta dirección de emailgestioncontactosnedgia@naturgy.com.Gracias y un saludo