MALETA SIN RECOGER
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de septiembre se solicitó la recogida de una maleta y a día de hoy 19 de septiembre nadie ha pasado a por ella. No hay manera de hablar con nadie por teléfono SOLICITO el reembolso de la factua ya que llamaremos a otra agencia para que se la lleve. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
entrega a domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 12/09/2024 debiera haber recibido por parte de ustedes una compra de Miravia con identificador de envió; 958302 que no he llegado a recibir en mi domicilio por la decisión unilateral de ustedes de llevar mi envió a un punto de entrega causándome un perjuicio como persona con discapacidad al no poder recoger un producto voluminoso o llegar a un lugar accesible o simplemente porque así era las condiciones de compra y recepción. SOLICITO : Que se me restaure el envió a mi domicilio tal y como he solicitado en la compra y acredita la documentación que aporto. Sin otro particular, atentamente.
Problema para gestionar nueva entrega
Hola, En Correos Express me han notificado que no han podido entregar mi envío porque no estaba en casa y sugieren pulsar sobre" Gestionar Nueva Entrega" para gestionar una nueva entrega, sin embargo dicho botón NO EXISTE en la web por ningún sitio. He probado a abrir el seguimiento con diferentes navegadores, a navegar por google y por el sitio web por si hubiera alguna pista, pero mucha gente parece tener el mismo problema. Sospecho que la empresa no tiene realmente dicha función y espera que los afectados llamen a un 902 para corregir la incidencia. También he intentando llamar a un teléfono que he encontrado y después de pelearme con el asistente virtual y llegar a la última fase para gestionar una nueva entrega, la grabación dice que por un error técnico no se puede completar la solicitud, no sé que más hacer. Por último, he intentado ponerme en contacto con ellos a través del formulario de contacto de la página web pero sólo me deja revisar el estado de mi pedido, los campos del formulario se bloquean para que no puedas contactarles. Me gustaría mandarles esta reclamación y que corrijan la web enseguida. Autorizo a OCU que esta reclamación sea pública.
PROBLEMAS CON LA ENTREGA
Estimados/as señores/as: GLS. GENERAL LOGISTICS SYSTEMS SPAIN Me pongo en contacto con ustedes porque realice él envió de un paquete el día 13 de septiembre y hasta la fecha de hoy no lo ha resido el destinario, intentado llamar y que me den una solución ,pero atención al cliente no me da una información clara de donde está el paquete o si lo han perdido y cuando va a llegar al destino, incumpliendo con los tiempos de entrega establecidos en su pagina. SOLICITO se realice la entrega del paquete de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Pago por alta tarificación abusivo
Incidencia reportada cerca de 1mes
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado en reiteradas ocasiones que me resuelvan la incidencia reportada el día 22 de agosto y hasta la presente no veo disposición de vuestra parte por solucionar el problema que vuestro técnico me ocasionó al instalarme la fibra en mi domicilio, les solicito por enésima vez que me reparen el daño ocasionado por vuestro técnico Sin otro particular, atentamente. María A Gámez V
Cobro penalización permanencia
Hola, Buscando un mejor servicio de telefonía móvil e internet contratamos el servicio con MASMOVIL pero dado el mal servicio del internet decidimos cambiar a otro prestador y ahora nos envían una factura de cobro por 118,02 correspondiente a PENALIZACION POR DTO BONO 50GB EXTRA 12 MESES , pero no se tenia conocimiento de este bono y menos de su permanencia por 12 meses Agradezco la ayuda que me puedan brindar. La fecha de alta y bajas son: 27 de noviembre 2023 Alta 03 de mayo 2024 Baja Cordialmente, Norleidi Sierra
P.H DHL no me entrega mi pedido
Estaba esperando un envío. El día 11 de septiembre me llama un repartidor y al no encontrarme en mi domicilio me dice que hará la entrega en otro momento. El día 16 de septiembre llamo a DHL dado que no han vuelto a contactar conmigo y me comunican que ese envío es de un solo intento de entrega, que tendré que ir a una delegación a recoger mi paquete. Quedan en enviarme un mail con la dirección. El martes por la mañana llamo otra vez porque no me han enviado ningún mail, se disculpan y me dice que me lo enviarán. Llamo a mediodía, por la tarde y al día siguiente y no hay respuesta de donde tengo que acudir, a pesar de decir que es urgente.
Estafa
Correos exprés, engañan a sus clientes, hoy tenía que recibir un pequeño paquete, y al mediodía me envían un mensaje que no habían podido entregar el paquete por no haber nadie en domicilio, nada más recibir el mensaje he llamado por teléfono para reclamar, y me han dicho que tenía que llamar a otro teléfono, cuando me han pasado el teléfono he visto que era un 807, y la operadora me ha dicho antes de nada que era un teléfono gratuito, yo le he insistido si de verdad era gratuito, y ella ma ha asegurado que efectivamente era llamada gratuita, he llamado a este número, y me han atendido muy bien, me han tenido al teléfono para intentar solucionar el problema, alrededor de 25 minutos, pero mi sorpresa ha sido que al rato he querido mirar en mi compañía el tiempo hablado, y ahí es donde me he encontrado que la llamada ha sido cobrada, y me han cargado en mi factura 35€. Por la llamada, os informo para que sepáis que en correos exprés son unos estafadores.
Factura indebida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 29 de agosto me han cargado 29'84 € por "penalización por permanencia terminal", concepto con el que no estoy de acuerdo; solicité baja en su compañía pasados apenas 3 días desde que recibí la caja de voz: el servicio--telefonía fija--no llegó a funcionar en ningún momento y desde averías de MásMóvil no supieron resolver el problema achacando la anomalía al servicio de Teleasistencia. SOLICITO me devuelvan ese dinero ya que solicité la baja y devolví el terminal dentro del periodo de desistimiento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…