Hola,soy cliente de Lowi hace ya años,tengo dos lineas de móvil a mi nombre ,uno que utiliza mi esposa y otro que uso yo.El día 3 de Noviembre llamé para realizar el cambio de nombre de la linea que utiliza mi esposa para que se ponga a su nombre y a su número de cuenta realizando la grabación y datos solicitados El día 20 volví a llamar al ver qué no se puede acceder a la app de Lowi y de nuevo volvimos a realizar la grabación junto con los datos.El día 24 de nuevo llamamos volvimos a dar los datos,grabación y nada ,que no recibimos correo ni poder acceder a la app por parte de mi mujer.Hoy he llamado de nuevo y la operadora me pide los datos y ahora sin grabacion y nos dice que está hecho,y de nuevo nada ,.Así que supongo que está gestión debe realizarla un superior o supervisor,he mandado correo y nada,ni caso.Mi mujer necesita ponerse el número de teléfono a su nombre pues se ha puesto de autónomo y quiere formalizar está gestión,mi queja es que ningún operador pueda saber que esa gestión debe realizarla otro supervisor o que no saben realizarla sobre todo al escuchar las veces que he llamado.
Sin más ,un saludo,espero que puedan realizarlo cuanto antes,pues de no ser así nos iremos a otra compañía.
Un saludo,atentamente.