M. E.
07/02/2024

Reclamación a la compañia de seguros Linia Directa

Hola, Mi reclamación es a la compañía de seguros Línia Directa en concreto a su Departamento de Reparaciones adicionales me enviaron a una Empresa llamada Interva para realizar un desatasque encima que tuve que yo pagar el servicio. El problema no fue solventado y además me han provocado daños en el lavabo .Llevo reclamándoles que asuman los daños ocasionados mas la devolución del dinero del servicio que ellos me enviaron, los cuales los considero responsables y están haciendo caso omiso.

S. A.
07/02/2024

Sin contestación a las reclamaciones

Hola, hice una reclamación a Sanitas porque acudí a un dentista de su red(publicado en su web) y cuando salí de allí me dijeron que ya no trabajaban para Sanitas aunque su centro seguía estando en la web, por lo que tuve que pagar el servicio prestado. Llamé varias veces al teléfono de atención al cliente para reclamar que borraran ese centro de su web y me abonaran los 50€ de ese servicio que está incluido en mi seguro médico. Me dijeron lo mirarían el caso y me llamarían, pero nunca me llamaron, por lo que tuve que volver a llamar en más de una ocasión, finalmente me dijeron que enviara un correo para tratarlo en el departamento correspondiente. Tampoco se me dió ningúna solución tras enviar la factura y el recordatorio del caso en varias ocasiones, sigo esperando que se haga algo al respecto. El centro sigue estando en la red de Sanitas y no se me ha hecho el abono del servicio.

O. M.

Intereses abusivos

Hola, tengo un préstamo personal con ustedes el cual tiene unos intereses elevados, dado que la unión Europea a decidido dar por nulos estos préstamos agradecería arreglar este asunto de la mejor manera y se me regularizara los importes ya pagados con los pendientes para saber el total de la deuda pendiente o en su caso el importe a devolver. Gracias.

P. R.

Cancelación de la financiación

Buenas tardes, realicé una financiación con esta entidad a través de Centros Ideal. En el mes de diciembre Centros ideal cerró sus puertas dejándonos colgados a más de un cliente, sin respuestas, sin explicaciones y sin soluciones. En mi caso, puse denuncia a consumo a través de la comunidad de Madrid para esta empresa y en varias ocasiones, por mail me comuniqué con la financiera pidiendo una solución ya que no debería seguir pagando un servicio que NO estoy recibiendo. El día 05/01 me comuniqué vía telefónica con dicha financiera en la que un empleado me dijo muy amablemente que se cancelaría la financiación y que en las próximas semanas se comunicarían conmigo para dar noticia y confirmar que todo quedó solventado o plantearnos otra alternativa. Le comuniqué que por motivos laborales estaría fuera de España y que necesitaba que se comunicaran conmigo por mail. Un mes después, no tengo respuesta de nada, nome contestan los mails, noMe han dado alternativas, pero si me han cobrado la cuota, como no!! No me atrevo a devolverla porque he tenido un historial limpio y no quiero quedar como morosa, pero no es justo que esté pagando por algo que no voy a recibir y mucho menos que una entidad financiera no sea seria en este aspecto.

L. L.

CONTRATO DE RECLAMACION

HOLA NECESITO COPIA DE CONTRATO DE LA DEUDA QUE TENGO CON USTEDES.

L. L.

CONTRATO DE RECLAMACION

HOLA REALICE UNA FINANCIACION CON ESTE BANCO Y SE NIEGAN A FACILITARME EL CONTRATO DE SERVICIO PRESTADO, ES DECIR PRESTAMO.

A. C.

Quiero mi reembolso

Hola, se me ha cobrado 29,99€ tengo el pago que se me ha hecho, he hablado varias veces al email y siempre me contesta el robot diciendo que está en proceso y nunca resuelven nada, ese dinero era para los pañales de mi hija, y ahora mismo no lo tengo, y estoy cabreada muy cabreada porque no me hacen caso y yo quiero mi dinero devuelta

A. S.
06/02/2024

Cetelem ha consentido la suplantación de mi identidad.

El pasado mes de enero Cetelem realizó un préstamo para la compra de un producto que había sido comprado usurpándome la identidad y después de ponerme en contacto con ellos, interponiendo una denuncia y haciéndosela llegar, siguen sin cancelar dicho préstamo.No es legal hacer préstamos con copias de documentos de identidad y sin que la persona sea la misma que la de dicho documento!

J. C.

Trámite Siniestro SegurCaixa Adeslas

Hola,Declaré un siniestro el 27 de diciembre y el día 2 de enero pasó el périto. A día de hoy, Elena que es la del departamento de trámites, sigue sin decirme cual es el estado del siniestro. He llamado varias veces, me dicen que le pasan nota y que en 24/48 me llamará. No he recibido ni una llamada. Esto ya hace mas de un mes. No hay sede física para poder solucionarlo, por teléfono es imposible porque van dando largas. Por favor, quiero saber que hacer con mi coche.Gracias

A. R.

Problema con bricocaser

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de diciembre de 2023 acudió a nuestro domicilio donde tenemos el seguro de Caser el servicio de bricocaser para colgar unos espejos. Hubo varias incidencias pero la más grave y la que quiero hacer constar aquí es que el operario rompió uno de los espejos por las esquinas.Hoy día 6 de febrero, después de múltiples quejas por teléfono, largas esperas en las que vino el mismo operario a discutir si había o no roto el espejo, tenemos un email de contestación diciendo que el operario no lo rompió. Quiero dejar claro que el espejo no estaba roto y que yo misma quite los protectores para corroborarlo y él estuvo solo en el baño colgándolo y luego los puso e hizo una foto ocultando los daños ocasionados. SOLICITO que mi seguro Caser de hogar cubra los daños ocasionados, que un seguro del hogar me esté dando largas para no repararme algo que me han roto ellos mismos me parece un despropósito. Sin otro particular, atentamente.