M. G.
22/07/2024

No hay respuesta de la empresa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice pedido el día 25.6.24. A día de hoy no tengo el pedido ni la empresa responde a mis mensajes. En último mensaje que envié les pedí devolución del importe, sin contestación por su parte.

V. G.

Reembolso

Los días 5-12-19-26 de Junio me han cargado unos gastos periodicos de 3,9930 Euros de la Plataforma ZAPLIUM-WWWMSB-16874257 , en total 15,97 Euros. Estos pagos no han sido autorizados por mi, por lo que reclamo la devolucion inmediata de dicho importe cargado al numero 676883006 Atentamente Victor Gomez

A. J.

Etiqueta de envío

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de julio contraté online el servicio reflejado en la factura indicada pero las etiquetas de envío que he de pegar en ambas maletas no me han sido enviadas y mañana pasará el transportista a recogerlas. SOLICITO me remitan las 2 etiquetas a la misma cuenta de correo electrónico en la que recibí la factura y el albarán de envío. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. S.
22/07/2024

Engaño reclamacion de la deuda

A finales de 2022 me apunte a un ciclo superior de administración sanitaria, page la inicio del curso fueron 50€ y las cuotas con tarjeta de 128€ solo pague dos cuotas. Y les envie un email, que no iva a poder continuar con los pagos por motivos economicos. Hace poco me entere que me reclaman hace dos meses la totalidad del curso 1600€. En total hera 1800€. Yo me quede a cuadros, nunca habia recibido la contestacion de nada, ni de la baja ni nada de nada, porque todo se hace a travez de su plataforma, y cuando he ido a entrar para ver no me dejaba entrar, debido al tiempo que paso. Ni una llamada de la tutora que la tengo registrada, nada de nada, todo silencio.

M. M.
22/07/2024

Entradas vendidas a precio normal cuando al llegar allí resultaron ser de visibilidad reducida

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compramos unas entradas para el concierto de Karol G del día 21 de julio de 2024 en el Estadio Santiago Bernabéu en el sector 231 fila 9 que en ningún momento se detallaba que eran visibilidad reducida y costaban los mismo que en el resto del sector y que cuando llegamos allí nos encontramos con que el techo de la grada de arriba nos tapaba todo el estadio y la mitad del escenario por lo que no pudimos ver el espectáculo completo habiendo pagado una entrada normal. Por supuesto, tengo fotos y vídeo que atestiguan lo que describo. SOLICITO el reembolso de las 4 entradas.  Sin otro particular, atentamente.

I. C.
22/07/2024

Problema con la recepción de un paquete

Hoy he recibido un paquete en mi domicilio mientras me encontraba trabajando. La mensajera, tras confirmar la dirección, indicó de manera tajante que o me dejaba el paquete en la entrada y yo debía bajar a recogerlo, o procedería a devolverlo. En este momento tengo el tobillo lesionado por un periodo de dos semanas, y además, en esta zona reside gente mayor. En ningún momento durante el proceso de compra se mencionó que el servicio de entrega no era apto para personas con movilidad reducida. Para empeorar la situación, no he podido contactar con nadie del servicio de atención al cliente. El número de teléfono proporcionado resulta ser una fachada que únicamente informa sobre el estado del envío, sin ofrecer una solución a los problemas de entrega.

M. S.

Cambio de programa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque habéis cambiado el programa y nos habéis dejado con proyectos en curso sin terminar en los que hemos invertido mucho tiempo y que ahora se pierden .. es posible que no haya una opción tecnológicamente hablando para pasarlos a la nueva plataforma y poderlos imprimir ??, SOLICITO alguna opción para poder terminar e imprimir y pagaros los encargos que tenemos en el programa anterior Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.

Problema con usuario

El usuario Pedro H. De Alcalá de Henares, me nombra en un anuncio acusandome de estafadora, cuando el anuncio, tamagotchi uni sanrio, que ya he retirado, tampoco tiene un precio establecido. Puedo poner el que yo estipule, aparte de eso está perjudicando mi nombre en la Plataforma y tengo todo buenas valoraciones. Espero hagan algo.

I. L.
22/07/2024

No devolucion de fianza sin justificacion

El pasado mes alquilé un vehiculo con ustedes, entregándolo en tiempo y forma y sin ningun tipo de desperfecto. La devolcuion de la fianza se produjo a la semana, pero solo 6€ de los 200€ de fianza que eran. No me llegó ningún email con la justificacion de este cobro. Contacté con vuestra oficina telefónicamente y reclamé por 4 veces mediante mensajes de Whatsapp para poder recibir la justificación de este cobro. La última reclamación la realicé al servicio de atención al cliente vía email hace una semana, de la cual tampoco he recibido respuesta.

J. F.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  Organizadores del Pirata Beach Festival 2024 de Gandia Me pongo en contacto con ustedes porque considero abusivas ciertas prácticas en vuestra política de cobros que no se ajustan a la legislación vigente. Compré el abono completo para el Pirata Beach Fest celebrado en Gandía los días 10, 11, 12 y 13 de julio, y a parte el complemento reacceso. Solicito la devolución del importe total de dicho complemento (16,50€, 15 por el reacceso y 1,50 por los supuestos gastos de gestión, inexistentes), por constituir una práctica abusiva por parte de la empresa organizadora, que contradice la legislación vigente. También solocito la devolución de los 7€ de "gastos de gestión" por la compra de la entrada, la cual publicitaron como 70€, no como 77€. Estos gastos carecen de sentido, puesto que nadie de la organización gestiona nada. Yo la compro, yo la pago, y yo la imprimo. No hay nadie al otro lado. Además también solicito la devolución de los 2 euros que se cobran por realizar la devolución del dinero sobrante en las pulseras, ya que también entiendo que se trata de otra práctica abusiva, puesto que es mi dinero. En total, solicito el reembolso de 25,50€. Sin otro particular, recibid atentamente un cordial saludo.