Mala atención y falta de respuesta ante un siniestro

Buenos días,En julio de 2023 tuvimos un siniestro en nuestro hogar y desde entonces la compañia de seguros Nationale netherlanden no ha cerrado delt odo el siniestro porque en octubre, tras recibir la indemnización, faltaban algunas cosas y se alegó al respecto, tal como ellos indicaron.Desde entonces, noviembre 2023, cada 15 días...hemos estado llamando para preguntar pero no se nos da ninguna solución, ni favorable ni desfavorable.Nos pasan de un departamento a otro, nos dicen que van a revisar y nos llaman...pero no recibimos respuesta nunca. Son ya casi 4 meses, innumerables llamadas y ninguna solución.

E. U.

Problema cancelación deuda

Hola. Tengo un coche financiado con esta empresa desde hace dos años y he tenido un siniestro, tras el cual el 24 de enero mi aseguradora ha cubierto la deuda que ellos mismos me solicitaron cubrir mediante una simulación de deuda. Hoy día 13 de febrero me siguen pasando la letra del coche y dicen que no figura el ingreso pese a que les he mandado toda la documentación que piden, incluido el justificante de la transferencia. Han llegado incluso a llamarme desde una empresa de cobradores de deudas. Es alucinante lo de esta empresa. Primera y última vez que contrato nada con ellos. Por su culpa está todo bloqueado y ni cobro yo mi parte del siniestro ni el desguace retira el coche. Sin dinero y sin coche llevo un mes dependiendo de taxis y de favores con el trastorno que conlleva

L. R.
13/02/2024

Incremento injustificado en seguro de vida

Buenos dias,Sin dar parte ninguno en un trasncurso de 2 años se ha incrementado el precio del seguro vinculado a la hipoteca en mas de 100€.el seguro es un requisito de la hipoteca.Año 2022: 843.59€2023: 930.06€2024:964.33€

E. G.

Queja Linea Directa Hogar

Empezamos a notar que el rodapie y unas tablillas del parquet se ennegrecen debido a humedad. Doy parte a Linea Directa. Viene el reparador comprueba con el medidor y efectivamente da un 100% de humedad. Rompe el rodapié y varias tablas del parquet y pica en el suelo. No ve de donde viene la humedad y propone dejarlo unos días al aire para que se seque y solo quede la parte húmeda. Después de 4 días vuelve y comprueba que la humedad ha desaparecido en su totalidad. A pesar de que le informo que esa pared linda con un baño y que pudiera ser que el radiador fuera la causa, me comunica que él no puede seguir abriendo si el medidor indica que no hay humedad, porque no le está permitido.Da por acabada esa parte y me dice que se pondrá en contacto el seguro para tapar lo roto.Efectivamente, Linea Directa llama y me dice que como ¡¡ NO HAY AVERÍA !! solo el albañil tapa el boquete con cemento y que el resto de desperfectos ORIGINADOS POR ELLOS, es por nuestra cuenta. Como consecuencia de ello, tenemos que buscar un parquet y rodapié que iguale y pagar el importe del material y la colocación.La indefensión que me produce un hecho como éste, provoca que por primera vez en mi vida escriba una reseña negativa sobre una empresa que yo consideraba seria y a la que confié el seguro de mi vivienda para sentirme protegida.Solicito la reparación total de los desperfectos ocasionados incluyendo el rodapié, el parquet y su colocación por cuenta de la aseguradora.

A. S.
13/02/2024

Baja de suscripción no autorizada

El día 23/01/2024 recibí la llamada de una persona que me informaba que tenían mis datos por una compra que hice el el FNAC en 2022 y un seguro que contraté con ellos. Me ofreció un servicio de reembolso y le dije que no estaba interesada pero me pidió permiso para enviar al correo electrónico que di en su momento información comercial. Acepté solamente el envío de información comercial pero en ningún momento acepte la suscripción a ningún servicio. Esa madrugada lo que recibí no fue información comercial sino la suscripción a 2 servicios: uno con la empresa A.M.P del Pack Sensation+ SERENA y otra con la empresa SFAM del Buy Back Classic. Esa misma noche utilicé el formulario de contacto de su web para impugnar los contratos y una semana más tarde solicite también el seguimiento del estado de la solicitud, pero no he recibido ninguna respuesta. También he solicitado que borren mis datos de sus bases de datos a través del formulario y tampoco he recibido respuesta. Solicito la baja inmediata de la suscripción al Pack Sensation+ SERENA y al Buy Back Classic ya que no he autorizado dichas suscripciones.

M. P.
recobro

Reclamación I.procedente

Solicito la Rectificación del mail Recibo por ser Impresionante e Intimidatorio.

R. P.
12/02/2024

Informe escrito del motivo por el cual se rechazan los cargos de Comunidad Campus Slu.

Hola contraté un curso de formación con la empresa 35mm y a través de su empresa de financiación que es Comunidad Campus SLU, firmé un contrato para que me pasaran 6 cuotas de pago que empezaban el día 11 de octubre. El pago se hace a través de mi tarjeta. Las dos primeras cuotas de 11 de octubre y 11 de noviembre, fueron devueltas por mi banco, habiendo saldo en mi cuenta y estando la tarjeta activa. Tras numerosas llamadas, una operadora me consigue decir cual es la razón de la devolución.Argumenta que se devuelve recibo porque el adeudo de pago no cumple con la normativa de seguridad vigente. Solicito un informe por escrito donde se detalle el motivo de la devolución y que certifique que había saldo en cuenta y la tarjeta estaba activa, pues el Banco Sabadell se niega a realizarlo, poniendo como escusa que se trata de una cuenta online. Necesito dicho informe, porque la empresa que pasa los recibos me viene llamando, acosando e importunando a todas horas, con amenazas de cobrar cargos por demora y asumiendo que la responsabilidad de dichas devoluciones es mía.

R. P.

HISTORIAL DE PRESTAMOS Y CONTRATOS

Tengo un crédito pendiente de pago con Vivus, llevo desde el día 30 de enero del 2024, por medio de numerosos correos electrónicos solicitando mi historial de prestamos con la compañía. Tampoco me cogen mis llamadas, porque no quieren darme respuesta, me dan largas y me dicen que lo llevan otras subcontratas. Quiero hacer reclamación por los intereses abusivos de mi historial de créditos con ellos y llegar a un acuerdo de pago. Sino se me da, la información a la que tengo derecho me veré obligado a denunciarles.

C. I.
Gestoría Knb

No abonan deuda pendiente

Buenos días,Hablo por mi, y también por unos cuantos vecinos más, afectados por el mismo problema.Esta es la gestoría que lleva Divarian, a través de la cuál, adquirimos propiedades ante notario libres de cargas. Ahora, se nos reclaman importes que se deben a la comunidad, anteriores a ser propietarios.No contestan mis llamadas, mis correos electrónicos, así como al resto de vecinos afectados. Hace ya la friolera de una año que estamos en esta situación. Por favor, den la cara! Y sobre todo, procedan a abonar las cantidades pendientes que deben ustedes, no nosotros.

D. V.

Cobro de intereses

Realice un aplazamiento de una compra por importe de 89 euros en cuatro veces y al pasar el pago por mi banco el día 8 de enero les dio error , en ningún momento se me notifico que eso había sucedido y se me llamo el 27 de eneropara decirme que se encontraba pendiente de cobro y que se había generado unos intereses del doble de la cuota por lo que tuve que pagar 42,25 en vez de 22,25. Este mes otra vez lo mismo les da error la tarjeta , no avisan y así me cobran 20 euros de interés . Me parece de vergüenza además que el trato recibido el mes pasado por una de las operadoras fue nefasto . Solicito que se me devuelvan de inmediato los 40 euros cobrados