M. T.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

07/01/2025

Buenos días, hace un mes o mes y medio, comunique un siniestro, en el cual exponía que uno de los muebles altos de la cocina se nos había caído, rompiéndose la estructura y dañando el radiador y la escalera, llame dos veces y se cortaba casi al final de la llamada, todavía sigo esperando que se pongan en contacto con nosotros. He tenido que comprar la estructura yo mismo y montar el mueble. Hoy llamo para dar otro siniestro, ya que ayer nos estallo la puerta del horno y me dicen que los cristales de los electrodomésticos no están cubiertos, cuando ya me los han cubierto alguna vez, les pido que me lo notifiquen por escrito pero me pasan con atención al cliente, que no me atiende y me dejan en espera hasta que se corta.

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: M. T.

09/01/2025

RECLAMACION 1-4563558191-1 Estimados Sres.: En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento para la Defensa del Cliente de NATIONALE NEDERLANDEN GENERALES y la orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente de las entidades financieras, se ha remitido a este Servicio de Atención de Reclamaciones su escrito en relación con la póliza “HOGAR SEGURO” 291. 07503854 a nombre de D. MIGUEL ANGEL TIRADO SERRANO, al objeto de atenderles adecuadamente. Tras realizar las comprobaciones oportunas, les informamos que el siniestro al que hace referencia el asegurado sobre el cristal del horno está correctamente rechazado según el Condicionado de la póliza. En fichero adjunto, les remitimos la carta con el rehúse y el motivo de la exclusión. Asimismo, les indicamos que no hay constancia del siniestro sobre los muebles de cocina que comenta el asegurado y que estaría igualmente rechazado salvo que el origen de la caída esté relacionado con algún principio indicado en la póliza. Al parecer el asegurado se ha apoyado en uno de los muebles y se ha caído, pero no hay ninguna avería que pudiera provocar esa caída. Según nos comenta nuestro Area de Siniestros el asegurado ya ha sido informado del rechazo y por nuestra parte damos por finalizada la reclamación con la información facilitada. No obstante y en caso de discrepancia, la siguiente instancia de reclamación donde deberán dirigirse es el Defensor del Asegurado, (D.A. Defensor,Velázquez, 80, 1º Dcha. 28001 MADRID) quien actuará como tercero independiente emitiendo un dictamen de la reclamación que tiene carácter vinculante para la Compañía Aseguradora. Atentamente. Servicio de Atención de Reclamaciones NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E

M. T.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

29/01/2025

Buenos días, como ya se les ha solicitado, se les vuelve a solicitar copia del articulo donde se excluye, las roturas de las puertas de un electrodoméstico, además no indica nada, de la rotura del mueble alto, que se nos rompió y me tiro de la escalera y golpeo el radiador.

Asistencia solicitada 29 enero 2025

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: M. T.

30/01/2025

RECLAMACION 1-4563558191-1 Estimados Sres.: En cumplimiento de lo previsto en el Reglamento para la Defensa del Cliente de NATIONALE NEDERLANDEN GENERALES y la orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente de las entidades financieras, se ha remitido a este Servicio de Atención de Reclamaciones su escrito en relación con la póliza “HOGAR SEGURO” 291. 07503854, a nombre de D. MIGUEL ANGEL TIRADO SERRANO, al objeto de atenderles adecuadamente. Con fecha 9 de enero ya dimos contestación a su reclamación (les anexamos la respuesta) y se les aportó carta de rechazo. Indicarles que sobre esta póliza existen dos rechazos en apertura que fueron comunicados al cliente sobre la no cobertura de roturas de puerta de electrodomésticos y rotura de muebles de cocina sin ser originados por ninguna de las garantías de la póliza. Por nuestra parte, les hacemos llegar el Condicionado General del producto. Asimismo, y con fecha 8 de enero se contactó con el asegurado para aclararle el motivo del rechazo. Por nuestra parte damos por finalizada la reclamación y en caso de discrepancia con la resolución, la siguiente instancia de reclamación donde deberá dirigirse es el Defensor del Asegurado, (D.A. Defensor,Velázquez, 80, 1º Dcha. 28001 MADRID) quien actuará como tercero independiente emitiendo un dictamen de la reclamación que tiene carácter vinculante para la Compañía Aseguradora. Atentamente. Servicio de Atención de Reclamaciones NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES Compañía de Seguros y Reaseguros, S.A.E