I. C.

Desde el 15 de enero estoy esperando mi reembolso

Buenas tardes Me pongo en contacto con vosotros para volver a reclamar mi reembolso de 1490 € de mi pedido cancelado el 15 de enero, hace un mes puse una reclamación aquí y la contestación fue que había sido un error y que iban a gestionar mi reembolso en la mayor brevedad, aún sin respuesta y sin reembolso. Quiero pedir ayuda a OCU, pues los plazos establecidos por la empresa han sido incumplidos y la información al cliente nula y me gustaría iniciar proceso legal contra ALLZONE por daños y perjuicios, ya que mi familia está sufriendo la incompetencia de esta empresa y me está suponiendo recargos en mis pagos por demora y quiero demandar a la empresa para recuperar mi dinero y reclamar todos los gastos de demora y la falta de liquidez para sustento de mi familia. Esto es una actividad ilegal y nuestras autoridades no hacen nada. Es vergonzoso el tiempo que lleva esta empresa engañando a sus clientes y las miles de reclamaciones que tiene y nadie ha echo nada para que cesen su actividad Necesito respuestas ya

Servicio no contratado

Hola, Estoy viendo cargos en mi tarjeta por valor de 18€ 07/04 y 07/03 con concepto privicompras.es No se como han accedido a mis datos pero es un cargo a algún tipo de suscripción que yo no he solicitado. Ruego me den de baja de este servicio y procedan a realizar la devolución de todos los importes cargados. Gracias, Laia Balagueró Laia.balaguero@gmail.com 645997730

A. M.

Seresto FALSOS

La página web planetmascota está vendiendo collares antiparásitos para perros FALSOS. Los hace pasar por Seresto, pero son falsificaciones. No atienden a la reclamación para la devolución del importe no a nada. Os recomiendo poner denuncia en la guardia civil y llamar al fabricante del collar 919033840 y comunicarle lo sucedido.

E. B.

Devolución Allzone

Hice una compra el 26 de marzo de un iphone 16 por 870€ a Allzone. Ponía que llegaba de 3 a 6 días, cosa que no fue así. Escribi un email para ver cuando llegaría y no sabían decirme. Como acto de buena fe, espero unos días más, pero tampoco llego ni me decían nada. Escribí emails y nada, al final decidí cancelan cancelan el pedido y pedir el abono del mismo. Ya que lo necesito para trabajar, y solo me están reteniendo el dinero, y no me saben decir nada y las respuestas son automaticas. Incluso puse una mala reseña en google. Yo quiero que me devuelvan mi dinero, porque encima he tenido que comprar el movil en otro sitio, ya que es necesario para el trabajo.

D. S.

Pedido CA113865 Fecha de confirmación: 11 abr

Hola realice un pedido y me ha llegado una pieza que no es la que pedí, ruego me manden lo pedido o hagan el correspondiente reembolso, gracias un saludo

N. S.
16/04/2025

Retrovisor copiloto sale roto del taller despues de una revisión anual del coche

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha 28 de Marzo de 2025 mi Volvo XC-60 T8 salió del taller de una revisión periódica que le tocaba para el cambio de aceite, filtros y configuraciones correspondientes. Pues resulta que al llevarme el coche y llegar al garaje de mi casa, le doy al mando para cerrarlo y me percato de que el retrovisor derecho del copiloto , cierra golpeando contra el cristal; cosa que no hacía antes de meterlo en taller. Por ello llamo y le comentó al jefe de taller y me dice que se lo lleve cuando pueda por alli para ver el problema. Resulta que hoy día 16 de Abril, debido a mi poco tiempo para acudir por mi trabajo, acudo al taller y valoran el problema . Determinan con ello que es un problema del motor y que hay que ponerle uno nuevo al retrovisor, a lo que le respondo yo, que el retrovisor no ha recibido golpes ninguno,así se aprecia en el estado de la carcasa por fuera, que no.lleva golpes o arañazos alguno. Me comenta que lo va a reparar pero que me sale un coste de mas de 400 € por lo que no doy crédito a lo que me dice, y le digo que mi coche entró bien de retrovisores y no veo justo tener que pagar por un problema que salió justo despues de salir del taller, y que después de consultarlo dicho problema con otros profesionales y conocidos mios, el caso fue motivado por un posible golpe ,sin querer trabajando, doblando el retrovisor y descolocando su guía del recorrido normal que tenía SOLICITO y exigo por favor, que me den una solución a ello Sin otro particular, me despido esperando una pronta respuesta. Gracias

D. R.

Reembolso insuficiente con AliExpress

Tras mucho tiempo perdido esperando el dispositivo móvil que compré y no ha llegado, se devuelve una cuantía muy inferior al pago realizado (yo pagué 241,35€ y se devuelven 161,38€). Hoy me achacan que dieron cupones de descuento que han expirado, cosa que al investigar me doy cuenta que es totalmente falso. He dedicado mucho tiempo en que esto se solucione y no lo hacen.

G. P.
16/04/2025

Entrega y atención al cliente.

Segunda vez (y última) que hago un pedido y no lo recibo. La primera vez me devolvieron el dinero inmediatamente después de reclamar el pedido al no recibirlo después de 1 semana que me tenia que haber llegado. La segunda vez, me confirman que Seur me lo ha entregado 4 días antes (estando yo en Italia). Voy a las oficinas de Seur donde me dicen que el paquete está extraviado, que Zalando en ningún momento se ha puesto en contacto con ellos para ver que ha pasado con mi paquete. Zalando me pide rellenar un documento para poder investigar que ha sucedido (cuando Seur ya ha dicho que está extraviado). Me piden imprimir obligatoriamente la documentación, firmarla a mano y escanearla. Cuando lo hago, me dicen que falta información (que de hecho estaba escrita), se lo vuelvo a enviar. Me dicen que ese documento no es válido porque es de devolución y en mi caso es de paquete no recibido (me lo han proporcionado ellos). Me obligan a volver a imprimirlo, rellenarlo y enviárselo. Tardan 24 horas en contestar cada vez que los contacto. Han pasado 11 días y aún no me han devuelto mi dinero. Tengo que entregar reclamación en consumo esperando una solución antes de interponer denuncia oficial. NO COMPREIS EN ZALANDO.

A. S.
15/04/2025
Chamitos

Compré un artículo, en este caso, un par de zapatos, que no se ajustaban a mi tallaje. Los problemas ya vinieron desde el primer momento porque no hubo ni seguimiento de paquete ni aviso por parte de la empresa ni nada de nada. Cuando me he querido poner en contacto con ellos para poder devolver el producto y que me hiciesen el reembolso de mi dinero ha sido sencillamente imposible que contestaran a alguno de los canales por los que les escribía ya sea Mail ya sea Instagram o ya sea WhatsApp. Contestan un mensaje cada día y medio y a veces ni siquiera eso. Con lo cual, aún tengo el paquete en mi casa desde hace una semana y media sin contestación por su parte, esperando que vengan a recogerlo y por supuesto sin el reembolso de mi dinero. Nefasto el servicio al cliente y un descontento total. No recomiendo esta página en absoluto.

M. B.
15/04/2025

NO ME PAGAN UNA VENTA E INACTIVACIÓN CUENTA INJUSTIFICADA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [ Transcurridos los días laborables establecidos por la política de la plataforma Wallapop, no se me ha pagado una venta realizada en dicha plataforma a través de ello y se me ha eliminado injustificadamente la cuenta alegando varias cuentas asociadas a mí, cosa que es absolutamente falsa. SOLICITO […]. Se me realice el pago de dicha venta ( adjunto emails de wallapop ) así como se me devuelva mi cuenta por haber alegado hecho completamente falsos sin aportar ninguna prueba. Sin otro particular, atentamente.