EVO SE NIEGA POR TERCERA VEZ A ATENDER LA RECLAMACIÓN 10653801 (sobre la reclamación 10626864)
EVO SE NIEGA POR TERCERA VEZ A ATENDER LA RECLAMACIÓN 10653801 (sobre la reclamación 10626864 que viene de la reclamación original 10614650).POR SUO FRAUDULENTO DE TARJETAS. ADEMÁS, MANDA MENSAJES CONTRADICTORIOS A SUS CLIENTES PARA NO ATENDER EL ASUNTO Como pueden ver, mandan dos mensajes contradictorios. Ya tienen toda la documentación. Esperamos las acciones de la OCU al respecto EVO BANCO A: JAVIER PORRAS BELARRA 30/07/2024 Estimado Sr. Porras:Tal y como se desprende su escrito, el objeto de su reclamación recae en su disconformidad con operaciones efectuadas en la tarjeta de la que es titular otra persona y por ende debe interponer la reclamación la Sra. Martínez o autorizarle a usted a interponer la reclamación a su nombre, independientemente de que sean cotitulares de la cuenta asociada a la tarjeta.Su reclamación ha sido rechazada de forma provisional por falta de representación.Tenga en cuenta que en caso desee tramitar su reclamación, necesitamos que nos remita autorización firmada por usted y su cliente como acreditación de su representación, acompañada de una copia del Documento Nacional de Identidad de ambos (escaneado)Sin otro particular, reciba un cordial saludo.Servicio de Atención al Cliente de EVO BancoC/ Don Ramón de la Cruz 84 -2ª Planta28006 – Madrid---------------- Mensaje original ---------------De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org]Enviado: 24/07/2024 12:15Para: atencioncliente@evobanco.comAsunto: EVO SE NIEGA POR SEGUNDA VEZ A ATENDER LA RECLAMACIÓN 10626864 (reclamación original 10614650) Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos
Problema con rembolso
Hola,reservé un alojamiento en junio con un pago total para última 15 de agosto ,en estos días me llega la cancelación del alojamiento con un motivo de problema técnico en el chalet,me manda una alternativa que no tiene nada que ver con el que tenía reservado y más con todas las diseñas rojas,me pongo en contacto con bookin después de tres días de vacileo me mandan dos alternativas igual con la misma situación ni si quiera en la misma zona Y LO MÁS FUERTE ENTRO PARA BUSCAR Y ENCUENTRO QUE HAN VUELTO A PUBLICAR EL ALOJAMIENTO CON MÁS DINERO,les llamo otra vez y me dicen que nada eso es lo que tenían y como no me ha gustado nada me hicieron el rembolso sin mi permiso. Yo solo necesito saber con qué derecho me lo cancela y lo vuelve a publicar y me bloquea de la plataforma para que no pueda verlo, esto es injusto porque me a arruinado todos las vacaciones y no queda nada para la fecha y ya no hay alojamiento todo está lleno
COBRO DE SUSCRIPCION SIN AVISO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde mayo 2024 me estan cobrando 18 euros por mes sin haber autorizado tal debito de mi cuenta. Segun ustedes hay mail de bienvenida (nunca recibido) y fue una promocion ENGAÑOSA a traves de una compra de boletos online de ALSA. Supuestamente porque nunca me adheri a ninguna suscripcion ni membresia similar Y en ningun momento autorice mis datos a tal debito. SOLICITO devolucion completa de los 3 meses cobrados sin autorizacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por imcumplimiento de contrato.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo meses sin tener noticias suyas relativa a los contratos V0327250523 y V0327250623 correspondientes al proyecto BAL006.1_AMP. A pesar de haberles enviado múltiples correos electrónicos y de haber puesto reclamaciones a través de su página web, a dia de hoy sigo sin saber en que situación se encuentra la tramitación de dichos contratos. Tampoco me han enviado la documentación que les reclamé relativa al permiso de obras que, según ustedes, les había rechazado el ayuntamiento de Sóller ya que, según el ayuntamiento de Sóller ustedes jamás han solicitado dicho permiso de obras. En mi última reclamación realizada el 23/07/24 a través de su web les pedia que me informasen de la situación de mis expediente y que si no podían atenderla me devolviesen el dinero pagado. Habiendo pasado tiempo más que suficiente para que me hubiesen dado una respuesta voy a iniciar el proceso formal para la cancelación de los contratos referidos. Por ello SOLICITO que, por incumplimiento de contrato por parte de SOLAR PROFIT, den per cancelados los contratos referenciados y que procedan inmediatamente a la devolución de los 1.081'25€ que les aboné el pasado mes de octubre de 2023. Sin otro particular, atentamente. Toni Borràs Mateu
Negativa devolución gastos DGT-Gestoría
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 11 de noviembre de 2023, en la vista a sus dependencias de Alicante, Plaza de la Luna, 1 se efectuó una reserva de vehículo ref. 09345HNW sujeto a que la financiación fuera concedida. Ustedes me indicaron que debía abonar en concepto de gastos de DGT y gestoría la cantidad de 350 euros que fueron abonados en el momento. Días más tarde me fue comunicado por parte de ustedes que la financiación no se concedía a lo cual yo solicité la devolución de la cantidad adelantada para cubrir los citados gastos. Ante ello he recibido la negativa excusándose que dicha cantidad queda en depósito para una futura compra, futura compra que no se va a producir debido al trato recibido. A fecha de hoy, 30 de juliio de 2024, tras infructuosas reclamaciones por todos los medios posibles incluido el burofax remitido con fecha 28 de diciembre de 2023 en reclamación de dichos gastos que no pueden justificarse en modo alguno, no he recibido respuesta por parte de ustedes del abono de los mismos. SOLICITO se proceda de modo inmediato a la devolución de la cantidad de 350 euros que en concepto de gastos de DGT y Gestoría abonados con fecha 10 de noviembre de 2023. Que dicha devolución se abone por el mismo medio por el que se efectuó el pago, sirviéndose así mismo a procecer al aviso de abono de la cantidad reclamada de 350 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ENTREGA EN CASA CORREOS EXPRESS
Buenos días, Realicé un pedido a una empresa y la entrega fue a través de Correos Express. Estoy en un pueblo (Elantxobe) con muchas cuestas y no hay acceso con automóvil a todas las viviendas. La persona que hace las entregas se niega a entregar si no es a pie de carretera. Hay dos carreteras, una a la parte baja del pueblo (al puerto) y otra a la parte alta. Es la segunda vez que no lo quiere entregar en la vivienda, aunque estemos en casa. La primera vez lo dejó en la farmacia que está relativamente cerca, en el puerto. La segunda vez, ayer, día 29-07-2024, no lo quiso dejar en la farmacia (porque lo primero es decirle estoy en casa y me lo puedes traer...) y lo dejó en una tienda de alimentación que ya no está tan cerca (está en la parte alta del pueblo) y tuve que enviar a un familiar a recoger el pedido. La otra opción que me dio era que lo dejaba en Correos de otros pueblos, por lo que me tendría que trasladar en coche o en autobús a recogerlo. Se negó a dejarlo en la farmacia porque ahora él ya no va a la parte baja del pueblo. No quiere tener problemas con la gente por dejar un momento la furgoneta en doble fila. Las dos carreteras de acceso están igual de transitadas y todos las furgonetas e incluso camiones de reparto circulan y reparten todos los días por ambas. Una hora antes de su llamada (transportista de Correos Express), recibí otro pedido a través de Correos. La persona de Correos hizo bien su trabajo y me entregó, no uno, sino dos paquetes en mano, a la puerta de mi casa, en un 2º piso. Si es mucho pedir que Correos Express trabaje como Correos o cualquier otra empresa de transporte, por lo menos que yo pueda decidir donde quiero que me lo deje, que sea lo más cercano o fácil para mí.
AN EJECUTADO A MI GATA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SOLICITO [DAÑOS Y PERJUICIOS YA QUE LA VETERINARIA HA HECHO MALA PRAXIS CON LOS MEDICAMENTOS DE MI GATA Y SE A MUERTO , CON QUE MAN DE PAGAR TODOS LOS DAÑOS POR EJECUTAR A MI MASCOTA POR MALA PRAXIS . Atentamente.
Reclamación por no autorización
Hola, Lleva mi madre en seguimiento por un problema con la regla el cual esta relacionado con el útero. Lleva 6 meses con pastillas anticonceptivas para evitar el sangrado el cual es imposible detener. Le dieron fecha para una intervención quirúrgica para el día 29/07/2024, lleva desde el 08/07/2024 esperando la autorización. Se han enviado las solicitudes tanto desde el hospital como por ella misma, a falta de 3 días le informan de que esta en estudio médico y que tendrá respuesta en 24/48 horas, pasado este tiempo vuelve a comunicarse ella ya que no le daban ninguna respuesta y le vuelven a dar la misma respuesta. Ha pasado la fecha de la intervención y ahora solicitan los informes médicos, 3 semanas después de haber solicitado la autorización han pedido los informes médicos. Hoy dia 30/07/2024 he estado con mi madre en urgencias desde las 2 de la mañana hasta las 9 de la misma porque tenia un dolor insoportable proveniente de ese mismo problema, queremos una solución ya, con la salud no se juega y menos cuando ya ha sido diagnosticada y preparada una fecha para una intervención quirúrgica.
Servicio post-tratamiento
Me realicé unos tratamientos faciales en DORSIA BARAKALDO hace unos meses. Fui a revisión con la gerente de la empresa para ver resultados y me dice de enviarme las fotos que ellos me hicieron cada dia durante 7 sesiones. Dias después no me envían nada, llamo por teléfono y le digo que me las envíen. Siguen sin enviármelas. Voy presencialmente a la clínica y me dicen que no pueden acceder a las fotos porque mi ficha está cerrada. Buscan en todas las fotos de su tablet de hace meses (enseñándome fotos de otros pacientes) y encuentran 2, de fecha próxima, no del principio y del final que es lo mínimo que les pedía, no todas. Les pido que me las envíen y 6 días después vuelvo a la clínica y me dicen que han tenido un problema con el email que no me han llegado. Les pongo una carta de reclamaciones y ese día me intentan mandar esas 2 fotos insuficientes al email con un formato que no se puede leer, les he enviado un email pidiéndolo de nuevo. Estoy MUY descontenta con el seguimiento, el servicio post-tratamiento ya que no podemos valorar si ha servido para algo, la gerente no me ha ayudado nada y me ignoró cuando estuve en la clínica. Semanas después no tengo ni todas las fotos del tratamiento ni 2 fotos que me prometían.
Fraude Movistar
Estimados señores de la OCU, El día 10 de julio a las 11:46 mi esposa recibió una llamada del servicio de atención al cliente de Movistar que duró 22 minutos. Durante la llamada, se le ofreció una mejora en la factura (118€ + IVA, mejorando los 147€ que pagábamos hasta ese momento) debido a que consideraban que nuestra factura era demasiado alta y porque somos clientes desde hace 45 años. Se le aseguró que no cambiarían nada del paquete que teníamos hasta ese momento: Movistar Ficción Total (SkyShowtime y Max) con Netflix, Disney y Motor. Además, se le informó que, dado que tenemos una permanencia pendiente hasta 2026 por un móvil, nos ofrecerían sin coste una serie de productos (móvil, auriculares y reloj de la marca Xiaomi) que ya hemos recibido en nuestro domicilio, con la condición de mantener la permanencia hasta 2026.Sin embargo, esto es lo que realmente ocurrió: Realizaron una grabación de conformidad con mi esposa, que no es la titular de la cuenta. Cambiaron nuestra dirección de correo electrónico asociada a la cuenta de Movistar a: nose@hotmail.com. Nos cambiaron a un contrato más caro, incluyendo DAZN, Netflix y Disney, además de cobrarnos por los dispositivos recibidos. Tanto mi esposa como yo somos mayores de 65 años, y consideramos que esta situación constituye un abuso dadas nuestras circunstancias. Cuando nos dimos cuenta de los cambios, nos informaron que había habido un fraude por parte de una empleada, como posteriormente nos comunicó un empleado de Movistar. Nos dieron un código de seguimiento: CP2407X8XOWAUC/0, y nos informaron que la factura sería más elevada debido a la ampliación de servicios. Movistar ha realizado cambios sin habernos informado y sin revertir la situación anterior, a pesar de estar enterados de todo lo acontecido. Solicito una revisión de esta situación y la corrección de todos los cambios no autorizados producidos por una estafa de una empleada interna de Movistar, tal como ha sido reconocido por ellos. Además, solicito una indemnización por los daños ocasionados a clientes de más de 45 años. Espero que se solucione pronto este problema, ya que de lo contrario me veré obligado a emprender acciones legales. Atentamente. José Raúl Aja Acebo