Publicidad falsa

C. R.

A: Magister.es

13/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en el centro educativo donde estudiaba, había una persona ofreciendo folletos para captar clientes en los cuales si participabas entrabas en el sorteo de un Ipad Mini. En cuanto entras a la web el sorteo pone que finaliza el 31 de diciembre de 2024, estando a día de hoy a 13 de marzo de 2025. SOLICITO una indemnización por este DESFALCO, por el cual están captando información y gente a costa de un titular capcioso como es el sorteo de un Ipad Mini el cual no existe. Sin otro particular, atentamente.

Magister.es

A: C. R.

19/03/2025

Estimada Carmen, Muchas gracias por contactar con nosotros. Nuestro sorteo se realiza de forma anual. La fecha indicada (31 de diciembre de 2024) correspondía al periodo del sorteo finalizado en ese año. Si usted participó en el sorteo cuyo periodo finalizó el 31 de diciembre de 2024, el ganador se anunciará el 22 de abril de 2025, tal y como se comunicó. Si su participación correspondía al sorteo del año 2025, el ganador se anunciará el 22 de abril de 2026. Para garantizar que su participación ha quedado perfectamente registrada, le recomendamos contactarnos por email a calidad@magister.com Tras revisar la situación, consideramos que se ha actuado conforme a los términos y condiciones publicados en su momento. Agradecemos su interés y quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional o para atender cualquier otra inquietud que pueda tener. Atentamente, MAGISTER Departamento de Atención al Cliente --- Departamento de Calidad 912986418 Más de 65 años impulsando tu vocación www.magister.com calidad@magister.com -------- Mensaje Original -------- Asunto:Publicidad falsaFecha:2025-03-13 11:15De:reclamar@ocu.orgDestinatario:info@magister.com ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌