COBRO INDEBIDO EDREAMS PRIME

J. V.

A: EDREAMS

13/03/2025

Pongo la cronología de los hechos: 14/01/2025 Compro billetes de avión y sin que la web lo indique claramente me doy, supuestamente, de alta en una suscripción de 90 euros. 21/01/2025 Compañeros del trabajo me alertan de que si he comprado en la web de EDREAMS de narices me dan de alta en una suscripción. Llamo para aclarar la situación y efectivamente, tengo una suscripciñon activa que me cobraran al finalizar un supuesto periodo de prueba de 15 días. El operador se pone pesado y no me quiere dar de baja indicandome todos los beneficios, me corta la llamada y me busco la vida para darme de baja a traves de su web. Aparentemente lo logro y desde el 29 de enero ya no soy prime. 29/01/2025 Ya no soy PRIME, el 24 de enero me llega un correo indicandome que pronto finaliza el periodo de prueba y que perdere todas las ventajas si no reactivo la suscripcion. 30/01/2025 Ha finalizado el periodo de prueba y no me han hecho ningun cobro, desde ese día la publicidad de ellos es como cliente EDREAMS, le han quitado la coletilla PRIME a mi cuenta, asumo que ya esta todo arreglado. 05/03/2025 Me hacen un cobro de 90 euros en la tarjeta de credito sin mi consentimiento y vuelvo a ser PRIME, ahora todos los correos de su publicidad me llegan como cliente PRIME. Solicito me hagan la devolución de los 90 euros indebidamente cobrados, teniendo en cuenta ademas que me di de baja durante el periodo de prueba. Además necesitó saber con que autorización utilizaron mis datos financieros, los que utilice para comprar el billete, para realizar cobros sin ser advertido de ello, no hay ninguna comunicación de EDREAMS indicandome que me iban a realizar cobros despues de 2 meses de haber comprado un billete de avion. Adjunto imagen en el que se me informaba que el periodo gratuito finalizaba e iba a perder las ventajas PRIME, tal como lo había solicitado en su web,

EDREAMS

A: J. V.

13/03/2025

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 4039470:195447

EDREAMS

A: J. V.

21/03/2025

Buenas tardes, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos tu caso. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución a tu correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team4039470:195447