A: CORREOS EXPRESS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy, uno de sus repartidores me ha hecho una llamada perdida y ha indicado que no ha podido entregar el pedido. Cuando le he llamado me ha pedido mi DNI y me ha dicho que cuando pudiese por la tarde, me dejaría el pedido en un bar. Me he negado porque la entrega es de puerta a puerta y porque quién me asegura a mí que ese pedido llegue o no se extravíe si yo doy mis datos como recibido... A lo que su trabajador me ha contestado que entonces hasta el día 20 no me lo entregará. SOLICITO que se entregue mi pedido en mi domicilio puesto que yo estoy aquí esperando y que se tomen medidas contra éste tipo de actos, ya que no es la primera vez que esta persona nos hace recoger los pedidos donde él quiere. Como favor te lo hago dos, tres veces, pero otras veces no podré y su trabajo es realizar la entrega en casa, no amenazar o posponer la misma a modo de castigo. Dispongo de cámaras en la puerta de mi domicilio y del tiempo de la llamada "perdida", así como de la grabación de la misma. Un saludo.
A: C. S.
Estimado cliente. Le informamos que procedemos a generar nuevo reparto para su envío63956610016072101286000según su solicitud, para el siguiente día hábil, ya que este se encuentra en estado de reparto fallido por persona de contacto ausente. Lamentamos las posibles molestias ocasionadas. Francisco ManuelR. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 13/03/2025 12:01:01 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Problema entrega paquete ref:!00Db00Ykj6.!500J50CX873:ref
A: CORREOS EXPRESS
Gracias, pero que conste que no estaba ausente porque llevo en casa todo el día y como les he comentado el repartidor no ha venido (tengo cámaras en la puerta) y en la llamada me ha indicado que hasta mi domicilio no viene, que si quiero me lo deja en un bar.
A: CORREOS EXPRESS
Les adjunto la llamada respondida de esta mañana de 1 segundo (me ha colgado). Se la he devuelto en el acto y me ha saltado el contestador... Y ya cuando ha cambiado el estado de mi pedido a "destinatario ausente" he vuelto a llamar y ahí me ha contestado. La grabación podré adjuntarla si el caso llegase a tener que reclamarlo de otra manera, que espero que no, puesto que solucionarlo de forma cordial me parece siempre lo mejor. Gracias.
A: C. S.
Estimado cliente. Le informamos que hemos programado una nueva fecha de entrega para mañana día 14/03. Un saludo. Juan CarlosF. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 13/03/2025 16:00:43 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de CRISTINA S ref:!00Db00Ykj6.!500J50CXFIH:ref
A: C. S.
Estimado cliente. Le informamos que hemos programado una nueva fecha de entrega para mañana día 14/03. Un saludo. Juan CarlosF. Atención al Cliente Grupo Correos www.correosexpress.com AVISO LEGAL El contenido de este mensaje, así como sus ficheros adjuntos, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y contiene información CONFIDENCIAL y sujeta al SECRETO PROFESIONAL, cuya divulgación no está permitida por Ley. Si lo ha recibido por error, le rogamos se lo notifique al emisor del mensaje y que lo borre de su sistema. El uso sin autorización o la difusión del presente mensaje o de su contenido en su totalidad o en parte está prohibido. Los datos personales que nos facilite serán tratados por Correos Express Paquetería Urgente, S.A., S.M.E. (en adelante Correos Express), NIF A28799120 y con domicilio social sito en Avenida de Europa nº 8, Centro de Transportes de Coslada, 28821, Coslada (Madrid) con las siguientes finalidades: (i) poder atender su consulta, incidencia y/o reclamación. La base en la que se legitima este tratamiento es la ejecución de un contrato o para la aplicación de medidas precontractuales; (ii) Correos Express utilizará el contenido de la consulta, incidencia y/o reclamación, de forma agregada o individual, para conocer los motivos de queja de sus clientes y poder mejorar la prestación de sus servicios. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable; (iii) Correos Express podrá realizarle una encuesta de satisfacción con el fin de conocer el grado de satisfacción de sus clientes y mejorar sus servicios y procesos. La base en la que se legitima este tratamiento es el interés legítimo del Responsable. No está prevista la comunicación de sus datos a terceros, salvo obligación legal. Puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación o portabilidad solicitándolo a la dirección postal anteriormente indicada o a la dirección de correo electrónico siguiente: derechos.protecciondatos.correosexpress@correosexpress.com. Por último, le informamos que puede interponer una reclamación ante la AEPD. También puede contactar con el Delegado de Protección de Datos (DPD o DPO) de Correos a través de la siguiente dirección de correo electrónico: dpdgrupocorreos@correos.com. --------------- Mensaje original --------------- De: null [reclamar@ocu.org] Enviado: 13/03/2025 16:00:39 Para: clientes@correosexpress.com Asunto: Nuevo mensaje de CRISTINA S ref:!00Db00Ykj6.!500J50CXEpg:ref